![]() |
ФармазоннькА
|
15.12.05 - 01:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
Искусственная! Искусственная была, сколько себя помню) А я помню еще те свои НГ, когда я эту елку свалила на соседа-ровесника, лет 5 было мне) Но ее приходилось украшать большим кол-вом мишуры, чтобы она пышно смотрелась. А несколько лет назад купили новую искусственную... КрАсАвИцА! Очень пышная, веточки загибаюца вверх- глаз радуеца и даже украшать ее необязательно. А на дачу приносили живую. Когда принесли в дом- начала оттаивать и осыпаца, пока нарядили- еще осыпалась... Радости было не очень много, особенно когда потом еще месяц попадались везде иголки. Для запаха, как и говорилось- несколько веточек) А я как-то вообще не обращала внимания на елочный запах, как-то не до этого все было А еще от искусственной мы всегда сюрприз получаем Вот идешь так себе мимо елочки, а из веток- рраз- рыжая лапа тя по плечу хлопнет и обратно... Белочка(зверушка!) у нас там живет каждый НГ, мелочь- а приятно) На живой бы наша белочка не смогла бы- ветки тонкие и колючие, а на нашей- лааапищи такие и мяягкие) Я отсканю фотку "белочки на елочке" и выложу |
|||
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
15.12.05 - 03:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
ну все ещё зависит какую елку купить |
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andersonss
|
15.12.05 - 09:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
Цитата(Salita @ 14.12.05 - 16:09 ) Цитата(Andersonss @ 14.12.05 - 12:09 ) одназначно живая, большая и красивая Елка!!! не понимаю как можно любоваться искуственной... и какую она может приносить радость, а ведь свежая елка и распространяет аромат леса и хвои по квартире! Любоваться нужно в лесу в естественных условиях: снежок на веточках искрится - очень красивое зрелище И в лесу любуюсь-)) а чего желеть, каждая весч отживает свое и рано или поздно её нужно выкинуть. Да и между прочим эти елки , которые на базарах елочных продают не в лесу вырубают, а специально выращиваются для продажи в НГ. |
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
15.12.05 - 09:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Елку буду ставить ЖИВУЮ,т.к. искуственные мне и Андерсону не нравятся (правильно говорю Андрюха ? ) В нашем болотном краю елей вырастает в достаточном кол-ве,тем более есть питомники для разведения елок на Н Г Не считаю рубку елей на НГ варварством. ИМХО. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
15.12.05 - 09:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
только живая!!!!!
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
15.12.05 - 10:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(civic aerodeck @ 15.12.05 - 14:47 ) Елку буду ставить ЖИВУЮ,т.к. искуственные мне и Андерсону не нравятся извините за ОФФТОП! А вы что, вместе живёте? |
|||
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
15.12.05 - 10:07
|
|
|
Guests |
Цитата(Katherina @ 15.12.05 - 10:00 ) Цитата(civic aerodeck @ 15.12.05 - 14:47 ) Елку буду ставить ЖИВУЮ,т.к. искуственные мне и Андерсону не нравятся извините за ОФФТОП! А вы что, вместе живёте? Опа! а начиналось то про елочки...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Katherina
|
15.12.05 - 10:11
|
|||
Цитата(Eric Cartman @ 15.12.05 - 15:07 ) Цитата(Katherina @ 15.12.05 - 10:00 ) Цитата(civic aerodeck @ 15.12.05 - 14:47 ) Елку буду ставить ЖИВУЮ,т.к. искуственные мне и Андерсону не нравятся извините за ОФФТОП! А вы что, вместе живёте? Опа! а начиналось то про елочки...... ты тоже заподозрил в этих словах что-то неладное? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
15.12.05 - 10:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(Eric Cartman @ 15.12.05 - 10:07 ) Цитата(Katherina @ 15.12.05 - 10:00 ) Цитата(civic aerodeck @ 15.12.05 - 14:47 ) Елку буду ставить ЖИВУЮ,т.к. искуственные мне и Андерсону не нравятся извините за ОФФТОП! А вы что, вместе живёте? Опа! а начиналось то про елочки...... :rofl: :rofl: |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andersonss
|
15.12.05 - 10:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
Цитата(civic aerodeck @ 15.12.05 - 10:47 ) Елку буду ставить ЖИВУЮ,т.к. искуственные мне и Андерсону не нравятся (правильно говорю Андрюха ? ) В нашем болотном краю елей вырастает в достаточном кол-ве,тем более есть питомники для разведения елок на Н Г Не считаю рубку елей на НГ варварством. ИМХО. Ну так Миша-)) поедем на Дворцовую будем хоровод водить вокруг бАльшой елочки! |
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
15.12.05 - 10:17
|
|
|
Guests |
Цитата(Katherina @ 15.12.05 - 10:11 ) Цитата(Eric Cartman @ 15.12.05 - 15:07 ) Цитата(Katherina @ 15.12.05 - 10:00 ) Цитата(civic aerodeck @ 15.12.05 - 14:47 ) Елку буду ставить ЖИВУЮ,т.к. искуственные мне и Андерсону не нравятся извините за ОФФТОП! А вы что, вместе живёте? Опа! а начиналось то про елочки...... ты тоже заподозрил в этих словах что-то неладное? Э-э-э-э... г-м-м-м-м.... Подождем комментов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Katherina
|
15.12.05 - 10:21
|
|||
Цитата(Eric Cartman @ 15.12.05 - 15:17 ) Цитата(Katherina @ 15.12.05 - 10:11 ) Цитата(Eric Cartman @ 15.12.05 - 15:07 ) Цитата(Katherina @ 15.12.05 - 10:00 ) Цитата(civic aerodeck @ 15.12.05 - 14:47 ) Елку буду ставить ЖИВУЮ,т.к. искуственные мне и Андерсону не нравятся извините за ОФФТОП! А вы что, вместе живёте? Опа! а начиналось то про елочки...... ты тоже заподозрил в этих словах что-то неладное? Э-э-э-э... г-м-м-м-м.... Подождем комментов что-то как-то мальчики решили от комментов воздержаться...............видимо в знак согласия........... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
15.12.05 - 10:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
народ, ну пожалейте вы эти елки, пусть себе растут, а... и так скоро пол-сибири в кЕтай вывезут, а тут мы еще со своими традициями...
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Блин какие ВЫ все любопытные !!! Я земляка поддерживаю !!! А живем мы в диаметральных концах города. Вот . 2 Андерсонс Предложение с Дворцовой площадью....если только заедешь за мной и доставишь мое пьяное тело ... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
[quote=Katherina,15.12.05 - 10:21 ] Э-э-э-э... г-м-м-м-м.... Подождем комментов [/QUOTE] что-то как-то мальчики решили от комментов воздержаться...............видимо в знак согласия........... Ёлку ушли выбирать |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andersonss
|
15.12.05 - 10:25
|
|||
Цитата(civic aerodeck @ 15.12.05 - 11:23 ) Блин какие ВЫ все любопытные !!! Я земляка поддерживаю !!! А живем мы в диаметральных концах города. Вот . 2 Андерсонс Предложение с Дворцовой площадью....если только заедешь за мной и доставишь мое пьяное тело ... Кто б мое тело доставил до туда :rofl: |
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
15.12.05 - 10:26
|
|||
Цитата(civic aerodeck @ 15.12.05 - 15:23 ) Блин какие ВЫ все любопытные !!! Я земляка поддерживаю !!! А живем мы в диаметральных концах города. Вот . 2 Андерсонс Предложение с Дворцовой площадью....если только заедешь за мной и доставишь мое пьяное тело ... просто нелепые отмазки!!!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
15.12.05 - 10:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(hrr @ 14.12.05 - 20:14 ) Хотя один довод может быть - делают их в китае, а они пусть сами о своей экологии заботятся. гыыы, эти пи |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
15.12.05 - 10:32
|
|||
Цитата(Katherina @ 15.12.05 - 10:26 ) Цитата(civic aerodeck @ 15.12.05 - 15:23 ) Блин какие ВЫ все любопытные !!! Я земляка поддерживаю !!! А живем мы в диаметральных концах города. Вот . 2 Андерсонс Предложение с Дворцовой площадью....если только заедешь за мной и доставишь мое пьяное тело ... просто нелепые отмазки!!!!! Из экономических соображений(так дешевле) Один год Андрюхе достается вешинка ,а мне комелек. А на следующий год все наоборот. А ты думаешь на какие бы деньги мы Хонды напокупали... Гыыыы |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
15.12.05 - 10:37
|
|||
Цитата(civic aerodeck @ 15.12.05 - 15:32 ) А ты думаешь на какие бы деньги мы Хонды напокупали... Гыыыы отмазка не принимается! - на деньги сыэкономленные на новогодних ёлках хонду не купишь! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 05:17 |