![]() |
SOV@
|
26.01.06 - 05:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
а чем гофра лучше трубы?
|
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
27.01.06 - 17:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
гофра вибрацию понижает. и стоит 500 рублеё. ничего после её установки прогорать не будет. У меня тоже труба была. И глушак в разных местах постоянно лопался и я поставил гофру.
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D.MON
|
31.01.06 - 14:39
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Дима Город: Минск Машина: S2k Репутация: нет |
пламегаситель однозначно + резонатор, пламегаситель особо на звук не влияет, а вот удаление резонатора чревато повышеной вибрацией и большим количеством высоких частот.
|
|||
www.nightninjaz.org
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
19.02.08 - 10:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Опыт... Год назад выпотрошили поплавившийся катализатор и в его корпус мне вварили диффузорный пламегаситель... месяц назад все там походу сгорело и теперь выдох бренчит при газовании как у волги какой-то... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 10:50 |