![]() |
LonWoo
|
14.12.05 - 03:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
Присмотрел себе выпуск от EG6 но он прямой. т.е. без изгибов трубы которые огибают бак. Интересует такой вопрос - насколько это опасно в плане взрыва б/б от нагрева от трубы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Artem(RAF Moscow...
|
14.12.05 - 05:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Artem Город: Moscow Машина: ITR 98Spec Репутация: нет |
У меня на тегре тупер... такой выхлоп... просто ровная 70мм труба... без всяких пламягасителеи банок... Все зашибись... и верхи классные стали и с пониженых подрывается отлично... но звук- капут... ничто не сравнимо... Когда только поставил - ехал по МКАДу.... Мне водитель ЗИЛа - улыбнулся.... Я был громче го... его слышно даже толком небыло... Трудно с таким |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
temper
|
14.12.05 - 10:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
артем банка лежит тебе) *только чето здоровая она* да ничего не будет сам езжу с таким который под бензобаком идет
|
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
14.12.05 - 12:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
моя ИМХА если сильно страшно можно термоизоляцией обмотать
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Artem(RAF Moscow...
|
14.12.05 - 13:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Artem Город: Moscow Машина: ITR 98Spec Репутация: нет |
Цитата(temper @ 14.12.05 - 11:52 ) артем банка лежит тебе) *только чето здоровая она* да ничего не будет сам езжу с таким который под бензобаком идет Крутааааааа... если очень здоровая.. глушить будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LonWoo
|
15.12.05 - 03:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
Благадарю за ответы. значит буду брать прямой. :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 08:29 |