![]() |
BUCHER
|
13.12.05 - 13:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
Может кто занимался или слышал о достойном варианте курсов по экстремальному вождению в Москве Спасибо |
|||
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
13.12.05 - 14:04
|
|
|
Guests |
Зкстремальному учать самоучки а вот ЭКСТРЕННОМУ учат в основном в автоспорт школах |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
BUCHER
|
13.12.05 - 15:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
не в термитах загвоздка нужны дополнительные навыки в упралении достаточно мощном авто а как курсы называются побарабану |
|||
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Agnessa
|
13.12.05 - 15:53
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Марина Город: Санкт-Петербург Машина: MMC Eclipse, Honda Civic 1,5-продана Репутация: 1 |
Цитата(BUCHER @ 13.12.05 - 16:50 ) не в термитах загвоздка нужны дополнительные навыки в упралении достаточно мощном авто а как курсы называются побарабану могу посоветовать ЦВВМ (Центр Высшего Водительского Мастерства) под управлением Эрнеста Цыганкова Кстати их филиал есть в Питере, если кому интересно ЗЫ: а вот экстремально ездить нафик! ездить нужно безопасно! |
|||
http://vturbo.net/13715
http://www.agnicar.spb.ru/ - багажники Thule, предпусковые подогреватели Webasto |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
13.12.05 - 15:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
а правда, что опыт вождения должен быть более пяти лет, для учебы на таких курсах?
|
|||
Я не червонец чтобы нравиться всем
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Agnessa
|
13.12.05 - 15:58
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Марина Город: Санкт-Петербург Машина: MMC Eclipse, Honda Civic 1,5-продана Репутация: 1 |
Цитата(АлёхА @ 13.12.05 - 16:54 ) а правда, что опыт вождения должен быть более пяти лет, для учебы на таких курсах? думаю что нет, я в ЦВВМ пошла со стажем полгода |
|||
http://www.agnicar.spb.ru/ - багажники Thule, предпусковые подогреватели Webasto |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
13.12.05 - 16:55
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
и сколько по времени таке курсы длятся? сколько раз в неделю??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xmaxyara
|
13.12.05 - 16:57
|
|
|
Guests |
школа ауди кватро, школа мастерства бмв.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
BUCHER
|
13.12.05 - 17:05
|
|||
Цитата(Xmaxyara @ 13.12.05 - 16:57 ) школа ауди кватро, школа мастерства бмв. их нет у меня |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BUCHER
|
13.12.05 - 17:06
|
|||
Цитата(Yanchee @ 13.12.05 - 16:55 ) и сколько по времени таке курсы длятся? сколько раз в неделю?? от 200 до 600 $ до 10 занятий не ясно что выбрать но про Циганкова слышал |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
G@prelude
|
13.12.05 - 23:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Сергей Город: Москва Машина: ufolet 9000 Репутация: нет |
раньше можно было у Пахамова,от 500до 1500$за контраварийку итд,сейчас он отошел от курсов к сожалению вроде(( спроси на авто ру в конфе "приемы воджения", учиться лучше у частников,бывших спортсменов. В Ауди те же самые КМСы учат ,тока денег нада в 2 раза больше за 600баксов не видел курсов нормальных..это тока начальная подготовка(учат правильно тормозить и руль держать итд)-хотя тоже очень полезные навыки, 95% водил наших не умеют руль держать в руках правильно и кпп пользоваться Митсу не советую.. там вообще расчет на богатых девушек которые ездят первый раз или около того |
|||
уфолёт недогонють!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
13.12.05 - 23:55
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
короче, мне курсы ужо не нужны - я женщина за рулём - и так самое экстримально вождение!! от нас надо держаться подальше!!)) особенно блондинок )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
14.12.05 - 00:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Yanchee @ 13.12.05 - 23:55 ) короче, мне курсы ужо не нужны - я женщина за рулём - и так самое экстримально вождение!! от нас надо держаться подальше!!)) особенно блондинок ) Однако трезвый расчет у Даши! Молодца! |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Agnessa
|
15.12.05 - 17:06
|
|||
Цитата(Yanchee @ 13.12.05 - 17:55 ) и сколько по времени таке курсы длятся? сколько раз в неделю?? у ЦВВМ существуют различные программы, расчитанные на разный уровень вождения и стаж Есть к примеру курс для женщин (для блондинок) - там учат чувствовать габариты авто, как двигаться в потоке, как парковаться и так далее... Есть зимний курс - на льду, контраварийная подготовка - интересно кстати очень! Также имеется летний курс и еще пару других Насколько я знаю летний и зимний длится 4-5 дней, либо утром либо вечером 3 часа Еще есть теоритический курс - там руля учат крутить быстра и правильна у них сайт вроде www.autoclub.org |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Basil/2
|
14.09.06 - 17:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Василий Город: Москва Машина: ВАЗ 21043 Репутация: нет |
А какие курсы есть в САО? (Цыганков это вроде Щелковская, др. конец Москвы Я был на сайте Академии безопасного вождения (master-pilor.ru), но у них вождение только на фирменных Ford'ах. А как можно научиться чувствовать свой автомобиль, катаясь на чужом? Или это нормально? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmv
|
14.09.06 - 21:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
На курсах подобных не был - но современные довольно хорошие компьютерные эмуляторы мне помогли научиться правильно реагировать в некоторых критических ситуациях и понимать, что делать нельзя.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
14.09.06 - 21:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Считаю это абсолютно ненужным, так как многие не успев получить права( или купить их) сразу чуствуют что им жизненно необходимы такие курсы. В итоге сами убиваются потому что понтов много, и других убивают. Всё приходит с опытом. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
14.09.06 - 22:01
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(grishcoff @ 14.09.06 - 22:29 ) Считаю это абсолютно ненужным, так как многие не успев получить права( или купить их) сразу чуствуют что им жизненно необходимы такие курсы. В итоге сами убиваются потому что понтов много, и других убивают. Всё приходит с опытом. Ну, я считаю, что понты в принципе зависят от человека. Не стоит так обобщать... А если действительно чловеку нужна профессиональная помощь? Я бы тоже не отказалась от таких курсов - сама вижу часто, что глупости в моменты страха делаю, вот только деньги появятся... (эх, деньги, деньги... теперь не скоро появятся...). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BUCHER
|
15.09.06 - 08:39
|
|||
Цитата(grishcoff @ 14.09.06 - 21:29 ) Считаю это абсолютно ненужным, так как многие не успев получить права( или купить их) сразу чуствуют что им жизненно необходимы такие курсы. В итоге сами убиваются потому что понтов много, и других убивают. Всё приходит с опытом. ненужно детей учить разговаривать, а то они матом начнут ругаться... бред... же такие курсы заставляют человека быть более дисциплинированым на дороге и относится к свом маневрам более серъезно, т.к. начинает понимать все последствия... а опытным путем , без подсказке (обучения) знающих людей как раз и происходит что убиваются сами и все что видят вокруг. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Кэт
|
15.09.06 - 08:54
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Катерина Город: Москва СЗАО Машина: Accord Репутация: 1 |
Цитата(BUCHER @ 15.09.06 - 08:39 ) Цитата(grishcoff @ 14.09.06 - 21:29 ) Считаю это абсолютно ненужным, так как многие не успев получить права( или купить их) сразу чуствуют что им жизненно необходимы такие курсы. В итоге сами убиваются потому что понтов много, и других убивают. Всё приходит с опытом. ненужно детей учить разговаривать, а то они матом начнут ругаться... бред... же такие курсы заставляют человека быть более дисциплинированым на дороге и относится к свом маневрам более серъезно, т.к. начинает понимать все последствия... а опытным путем , без подсказке (обучения) знающих людей как раз и происходит что убиваются сами и все что видят вокруг. Bucher, совершенно согласна. Дело полезное, учиться никогда не поздно... и не рано ))) вот если тока финансы позволяют... я советую все же в школу Цыганкова обратиться (www.cvvm.ru) - очень толковые преподаватели - сами все спортсмены. Могу по секрету сказать, что я еще прошла курс в школе Ауди - вот это была больше профанация, чем занятия - очень дорого, всего три занятия по три часа (мало!) (тем более тренировка на чужой машине происходит - а зря)- а потом пошла в ЦВВМ - помимо полезных навыков, получила массу удовольстия! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 00:24 |