![]() |
IgniTioNe
|
13.12.05 - 09:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Светлана Город: Москва Машина: пока нет Репутация: 17 |
Собственно, сабж.
|
|||
Хороших девочек вынуждают становиться плохими девочками хорошие мальчики, которые стесняются быть самим собой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
13.12.05 - 09:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
К чему вопрос? В основном люди сами свои сообщения стирают, сознательные |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
13.12.05 - 09:20
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Свет, а што подтереть то надо?
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgniTioNe
|
13.12.05 - 09:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Светлана Город: Москва Машина: пока нет Репутация: 17 |
Мои сообщения стерли... Интересно обоснование...
|
|||
Хороших девочек вынуждают становиться плохими девочками хорошие мальчики, которые стесняются быть самим собой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
13.12.05 - 09:35
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Из купли-продажи? Из темы про пассат? Так за нарушение правил, деточка.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgniTioNe
|
13.12.05 - 09:38
|
|||
Я не нахожу сообщение "Пассат хорош, но хонда рулит" - по делу. А про статью, простите, было в сабже. Имею я право узнать, что не так или не имею? Статья то про объект обсуждения! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgniTioNe
|
13.12.05 - 09:39
|
|||
Цитата(DejaVu @ 13.12.05 - 10:35 ) Из купли-продажи? Из темы про пассат? Так за нарушение правил, деточка. Деточкой дочку называть будешь! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
13.12.05 - 09:48
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Светлана, ну вот теперь справедливость восстановлена и потёрты все сообщения не по теме. Спасибо за информацию.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
13.12.05 - 09:53
|
|||
Цитата(IgniTioNe @ 13.12.05 - 09:39 ) Цитата(DejaVu @ 13.12.05 - 10:35 ) Из купли-продажи? Из темы про пассат? Так за нарушение правил, деточка. Деточкой дочку называть будешь! Надеюсь, у меня ее нету |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.10.26 - 13:49 |