![]() |
alsench
|
12.12.05 - 23:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Alex Город: Moscow_Dubna Машина: audi a3 ///был Civic_VTI eg9 Репутация: нет |
Проблемка: из b16a2 ечет масло остаються следы на снеу, загнали на яму вся корбка в масле, подозрение что уходит оно на оборотах только, от куда сочит пока не ясно? что может быть? поможите плз
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HONDA
|
12.12.05 - 23:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 497 Имя: ALEX Город: Москва Машина: Хонды Репутация: нет |
вымыть моторный отсек на мойке дочиста, проехатся и посмотреть |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MotorMan
|
13.12.05 - 03:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Alexander Город: Krasnoyarsk Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Скорее всего датчик давления масла или фильтр
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Palermo
|
13.12.05 - 04:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
сальник коленчатого, со стороны коробки
|
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
13.12.05 - 07:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
похожая ситуевина на вновьприобретенном сире отмыл двиг, проехал - увидел, что течь из под клапана ВТЭКа, посадил его на герметик.... А нифига! Оказалось, что течь из под клапанной крышки рядом с этим клапаном. Там еще черная пластиковая заглушка какаято.... Седня-завтра буду сымать клапанную крышку, герметизировать. Мож кто знает что это за заглушка и какие ньюансы меня ждут? |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alsench
|
13.12.05 - 17:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Alex Город: Moscow_Dubna Машина: audi a3 ///был Civic_VTI eg9 Репутация: нет |
датчик втек не могет быть, делал недавно. из под крышки тож не течет. вот сальник могет быть. у меня мсало уходит совсем походу, долил неавно а щас уже чуть ли не лампочка мигает! из за чего может быть? а фильтр маслянный в чем косяк может быть он менян тыс 1.5 назад, может его не закрутили толком или чего? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
13.12.05 - 19:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(vonda @ 13.12.05 - 08:57 ) похожая ситуевина на вновьприобретенном сире отмыл двиг, проехал - увидел, что течь из под клапана ВТЭКа, посадил его на герметик.... А нифига! Оказалось, что течь из под клапанной крышки рядом с этим клапаном. Там еще черная пластиковая заглушка какаято.... Седня-завтра буду сымать клапанную крышку, герметизировать. Мож кто знает что это за заглушка и какие ньюансы меня ждут? у меня текло масло из под заглушки которая рядом с распределителем стоит, для замены прокладки в ней, а там именно кольцо резиновое одетое на заглушку пластиковую, клапанную крышку снимать не надо, так как она просто выковыривается отверткой из своего гнезда, правда при этом обычно ломается один из усов удерживающих пробку, но он так же и ломается при съеме с открученной клапанной крышкой, лечил просто заливкой герметиком красным термостойким |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
13.12.05 - 22:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Да чо так гадать без мытя двигана всё равно ничо точного не скажут.А мыть лучше не на мойке а самому каким нибудь очистителем
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alsench
|
13.12.05 - 23:46
|
|
да мне движок впринципе мыли недавно сверху, там всё чисто (темболее из за датчика втек оно так сильно уходить не может наврное, около прокладки головки блока тож все чисто). значит причина видимо где-то снизу, такоевпечатление что в масле вся коробка но до конца не понятно...тогда может сальник. а вто кто-то написал что причина может быть в фильтре маслянном но не пояснил... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arest
|
14.12.05 - 06:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CRV"98 Репутация: 8 |
Цитата(alsench @ 13.12.05 - 23:46 ) да мне движок впринципе мыли недавно сверху, там всё чисто (темболее из за датчика втек оно так сильно уходить не может наврное, около прокладки головки блока тож все чисто). значит причина видимо где-то снизу, такоевпечатление что в масле вся коробка но до конца не понятно...тогда может сальник. а вто кто-то написал что причина может быть в фильтре маслянном но не пояснил... масляный фильтр криво поставить могли, мне на партнере при смене масла, старый открутили, а резинка уплотнителя фильтра частично оторвалась и осталась на движке, мастер |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 14:26 |