![]() |
Medved
|
12.12.05 - 18:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Артём Город: ЧЕРНОГОЛОВКА Машина: нетути Репутация: 5 |
Цитата(Lexus_2000 @ 12.12.05 - 18:19 ) Я за 1-4, но проголосовал за третий Так как именно там непосредственный контакт хондаводов. Дя, третий пункт рулит.... |
|||
Ничто так тесно не соединяет людей между собою, как то, когда они сорадуются друг другу в одном и том же, и имеют одинаковый образ мыслей. (с) Авва Дорофей
На троих: диктатура, бандюки да нацы разливают страну.. Кто ж закуска, братцы?! (с) Шевчук Нет ничего унизительней для человеческого существа, как быть доктринально и социально приравненным к развившейся из бактерии постобезьяне, скованной жесткой сетью социального механизма. (с) А. Дугин |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
12.12.05 - 18:46
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Честно говоря не понял вопроса - поэтому проголосовал за последний варинат... Могу сказать как мое отношение к форуму менялось за три года, но врядли кому из новичков это интересно, а старожилы и так знают... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
12.12.05 - 18:57
|
|
|
Guests |
3. так как сам алкаш....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Shnur
|
12.12.05 - 19:00
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Ответ №3 - рулит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lipi
|
12.12.05 - 19:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
1 и 4.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
12.12.05 - 19:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
А я и без опроса знаю " Я вас всех люблю" !!!!
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
12.12.05 - 21:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
Цитата ХМ - это хороший информативно-познавательный ресурс и Цитата Мне просто нравится здесь общаться а ещё тут Цитата сборище алкоголиков :rofl: |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
12.12.05 - 21:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Третий без вариантов |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
12.12.05 - 21:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Подписываюсь подо всем с 1-го по 4-й....голоснул за 3-й
|
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
12.12.05 - 22:13
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
я за 4 пункт. Мне нравится здесь общаться. Пункт 3 поддерживает это общение в реальной жизни |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
13.12.05 - 07:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
пятый пункт. Почему-то он везде самый интересный. Проголосило за него много. а ничего не говорят, кроме Шурикса. А форум стал - ГОВОРИЛЬНЯ, ТРЕПАЛЬНЯ. Первый пункт - самый весёлый. |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
13.12.05 - 08:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Мине не нравится опрос.... поскольку нет альтернативных вариантов, чтоли... И общаться нравится... И познавательно и полезно.... Насчет алкоголиков - лично знаю очень мало участников форума - на каком основании судить? На счет моя жизнь - немного перебор, но это ИМХО. |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arest
|
13.12.05 - 08:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CRV"98 Репутация: 8 |
пункт 3
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
13.12.05 - 08:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
люблю и выпить и пошутить и потрепаться.а информация никогда не лишняя
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korjik
|
13.12.05 - 08:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 436 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Honda Stream Репутация: 17 |
гы...алкаголики адназначна!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAR
|
13.12.05 - 08:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Цитата(korjik @ 13.12.05 - 09:39 ) гы...алкаголики адназначна!!! точна №3 а на самом деле, к таким опросам не могу серьезно относиться |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
13.12.05 - 09:29
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Ща скажу. ХМ для меня это не ресурс, не сборище алкашей, ХМ для меня это люди, которые и олицетворяют его собой. А вот в свою очередь эти люди для меня значат очень много, это в первую очередь друзья. Друзья в полном смысле слова, с которыми можно не только побухать, но на которых можно положиться и которым я всегда готов помочь. Кого то из них я знаю давно, кого то недавно, но именно они для меня ХМ. Странно вроде как - на ХМ зарегистрировано несколько тысяч участников, но когда я говорю ХМ - я подразумеваю именно тех людей, про которых говорил выше. И еще знаете что, я вот тут давеча думал, и понятие такое родил - Феномен ХМ. Я про что - непонятно почему, но именно на ХМ я встречал столько достойных уважения людей. По слежубной необходимости, да и так, интереса ради бываю на нескольких форумах, и ведь не то! Люди - не те! В чем причина? Не знаю, видимо и вправду говорят что хондаводы это люди с особым типом мышления... А еще, раз уж начал, хочу сказать СПАСИБО всем тем, кто для меня олицетворяет ХМ, спасибо просто что вы есть. И спасибо тому, благодаря кому есть ХМ!!! Все, я закончил, прошу прощения что недостаточно краток, просто как то вот так само собой получилось |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
13.12.05 - 09:41
|
|
|
Guests |
Я на ХМ встретил много интересных людей. С многими из них продолжаю общаться в реальной жизни
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Andrei
|
13.12.05 - 09:51
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Да нету тут алкоголиков, выпивохи да и только |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
13.12.05 - 09:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
А собственно почемувопрос возник?
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 13:04 |