![]() |
igrek
|
22.03.04 - 10:15
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Torneo SiR-T Репутация: нет |
...что внутри правой противотуманки не то, что лампочки, даже патрона и проводки нет. Это у меня кто-то поколдовал или так и должно быть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
22.03.04 - 10:16
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Была уже тема, в поиск. ЗЫ. Это норма, только левая работает. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goblink
|
|
|
|
Guests |
задняя одна у всех не парься, я тоже поначалу пытался лампочку поменять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Зависит от комплектации, имхо.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goblink
|
22.03.04 - 10:22
|
|
|
Guests |
Цитата(chaosmaster @ 22.03.04 - 09:16 ) Зависит от комплектации, имхо. Походу, задняя противотуманка всегда одна, и не только на хондах, а по комплектации ее просто может не быть вообще... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
22.03.04 - 10:35
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(Goblink @ 22.03.04 - 14:22 ) Цитата(chaosmaster @ 22.03.04 - 09:16 ) Зависит от комплектации, имхо. Походу, задняя противотуманка всегда одна, и не только на хондах, а по комплектации ее просто может не быть вообще... Ну а я о чем? Конечно - она может просто отсутствовать. У меня 2 задних противотуманки. Левее/Правее габаритов. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goblink
|
22.03.04 - 10:40
|
|
|
Guests |
не, я имел ввиду либо нет вообще либо одна, а вот машин с двумя задними противотуманками не видел еще ни разу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
user
|
22.03.04 - 12:26
|
|
|
Guests |
У ДЭУ попаре задних туманок.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
$ G. $
|
03.04.04 - 07:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Daewoo рулит :-))) !!! у меня на ксюхе щас хрусталики стоят - так там аж 2 противотуманки светят как прожекторы! А вот на торнео задних противотуманок вообще не наблюдается по ходу... абидна |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kostya_honda
|
04.04.04 - 11:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
А у меня был патрон для лампочки перекрытый металлической перегородкой. Я её выкусил, вставил лампочку и теперь у меня горят обе задние противотуманки. Вот не помню, была проводка или сам делал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OLEGK
|
04.04.04 - 14:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 615 Имя: Олег Город: Vila Nova de Gaia Машина: Accord cg F18B2 Репутация: 2 |
Цитата(Goblink @ 22.03.04 - 07:40 ) не, я имел ввиду либо нет вообще либо одна, а вот машин с двумя задними противотуманками не видел еще ни разу А у меня две |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
04.04.04 - 20:02
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Евростандарт - одна задняя противотуманка с левой стороны, если в европейце стоит две, то скорее всего кто-то сам вставил (ну типа тюнинг), а вот у америКОЗЛов по две противотуманки сзади (а точнее их в основном вообще нету |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
04.04.04 - 20:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Цитата(ShurikX @ 04.04.04 - 19:02 ) а вот у америКОЗЛов по две противотуманки сзади (а точнее их в основном вообще нету На европейке (американской) тоже одна левая з.ы. что значит америКОЗЛов? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
04.04.04 - 20:47
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
На американских автомобилях собранных в США и для США в основном вообще задних противотуманок нету, или сразу две лепят... америКОЗЛов = амрикосов = американцев = США... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 11:27 |