![]() |
leshk
|
12.12.05 - 13:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: leshk Город: 54 / 86 Машина: Inspire UA4 J25A Репутация: нет |
Honda Inspire 1999 (кузов UA4) Стёрлись в ноль контакты на роторе эл.двигателя вентиляции. При неосторожных попытках подключить другой эл.двигатель за неимением оригинального коротнули выходы, идущие к нему - хлопок, запах горелого, на выходах теперь ноль. ВОПРОС: кто-нибудь знает где стоит предохранитель на это дело, если вообще он есть? Мануала нет, пересмотрели все предохранители в салоне, какие нашли, все целые :-/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Diablo
|
12.12.05 - 14:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: Илья Город: Новосибирск Машина: DA6, B16A, MT. MMC Pajero, MT, 6G72. Репутация: 3 |
У ентой машины 3 блока с предохранителями, 2 в салоне и один под капотом, если ничего ненайдешь. То вот номера эллектрика 8-913-928-3244, 269-06-62. Дедок берет немало, но специалисть хороший! Звать, Евгений Павлович.
|
|||
О нас помнят, пока мы мешаем другим...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
12.12.05 - 16:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Блок управления видно сожгли
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
12.12.05 - 17:01
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
релюху мож и сожгли блок управления врядли там от такой козы ускоглазые поставили явно защиту, смотрите еще и релюхи
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HonTor
|
13.12.05 - 11:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
Leshk, вопрос у меня чисто технический, из любопытства. А на кузове UA4 этот вентилятор, как и на UA2 тоже стоит по-блински (мягко говоря)? Просто на днях менял человеку мотор вентиляции-обогрева салона на UA2, чуть не охринел. Это же надо так его засунуть, что не разобрав всю торпедо и не спустив фрион, его не вытащить. А когда мотор вытащили и подключили к аккумулятору, он как ошпаренный работал, поначалу подумали с хозяином, что зря снимали его, но когда поставили новый и собрали, печка и вентиляция стали работать нормально. Вздохнули с облегчением. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leshk
|
16.12.05 - 09:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: leshk Город: 54 / 86 Машина: Inspire UA4 J25A Репутация: нет |
Цитата(HonTor @ 13.12.05 - 11:49 ) Leshk, вопрос у меня чисто технический, из любопытства. А на кузове UA4 этот вентилятор, как и на UA2 тоже стоит по-блински (мягко говоря)? Привет! Интересный вопрос! Дело в том, что пока я этот вентилятор не снял, все поголовно меня пугали типа "ой-ой! если двигатель вентиляции навернётся это полный капец, это же придётся всю панель разбирать, чтобы до него докопаться!" Вобщем, так сильно пугали, что я даже боялся вообще за это дело браться. А в итоге оказалось, что вентилятор на UA4 снимается за 5 минут, крепится он очень удобно прямо под бордачком тремя саморезами! Откручиваешь, дергаешь и весь вентилятор у тебя в руках - просто офигеть как просто, даже бордачок не надо снимать! Предполагаю, что на предыдущих кузовах так намучились с этими вентиляторами, что решили сделать его более доступным для замены А по поводу моей поломки, электрик мне тут нашёл всё-таки что погорело - от такого КЗ вылетел транзистор на блоке управления двигателем, правда, я не знаю где он находится ещё (а интересно!), короче, обещает починить, буду забирать машину - обязательно спрошу где этот блок стоит, если интересно - напишу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leshk
|
13.02.06 - 09:40
|
|
Цитата(Diablo @ 12.12.05 - 14:11 ) У ентой машины 3 блока с предохранителями, 2 в салоне и один под капотом, если ничего ненайдешь. То вот номера эллектрика 8-913-928-3244, 269-06-62. Дедок берет немало, но специалисть хороший! Звать, Евгений Павлович. Спасибо! Специалист, действительно, хороший! Всё сделал как надо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 23:42 |