![]() |
W!nd
|
12.12.05 - 13:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Вчера возился в ванной и телефон случайно выпал из кармана и попал в набранную ванну, думаю что пролежал там минимум 20 минут. Когда достал его, горела только подстветка клавиатуры... Быстро вытащил батарею и стал сушить феном, не помогло.... сегодня разобрал основательно внурти вроде все сухо...но телефон мертв! Какие будут диагнозы? Пациент скорее мертв или как? |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andryus
|
12.12.05 - 13:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Андрей Город: город-герой Москва Машина: Civic D14A4 Репутация: 9 |
Цитата(W!nd @ 12.12.05 - 13:12 ) Пациент скорее мертв Задуматься о покупке нового Ежели сейчас оживить его, что мало вероятно, то впоследствии все равно он начнет расставаться с жизнью. Был Сонерик, тоже "купался", щас покидает этот электронный мир |
|||
Мысль — это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать — получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
12.12.05 - 13:23
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Пациент скорее мертв, но я всеже уточнил бы в сервис - центре!!! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...hp?&showforum=3 ] |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andryus
|
12.12.05 - 13:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Андрей Город: город-герой Москва Машина: Civic D14A4 Репутация: 9 |
В телефонах пятислойные платы и при попадании в них воды, даже после полной просушки там остаются кристаллы солей и со временим плата просто начинает расслаиваться и пациент помирает!
|
|||
Мысль — это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать — получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
12.12.05 - 13:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
Чтоб удалить все что съедено водой надо разобрать телефон, достать плату и замочить ее на какое-то время в спирте (96%). Мягкой щеточкой почистить очень аккуратно, потом около суток сушить. Попробовать собрать. Но батарейка эта уже явно не поможет. И если бы достали его из воды сразу же и тут же выдернули батарейку, то шансов было бы больше! Но в любом случае, если он подаст признак жизни - сразу продавать! Все равно он не жилец!!! |
|||
Только в палётах живут самолеты...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
12.12.05 - 13:44
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
телефон сушить надо в течении суток. если и заработает, то криво, сразу продавай. |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
12.12.05 - 13:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Я свою нокию 3100 постирал в стиралке с отжимом на 850 об. Починили, экран сменили |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
12.12.05 - 14:00
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
LG допотопный ронял в таз с водой в бане, но через 0,5 сек вытащил. ПРосто вытащил батарею и на сутки забыл про него. Уже 3-й год у матери работает Друг Мотороллу РэйзрВ3 хорошенько утопил в очке. После просушки работал но без дисплея. То есть звонить и разговаривать можно было, но дисплей ничего не показывал. После замочилова в спирте 96% умер окончательно. Так что я бы не советовал... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
12.12.05 - 14:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
ребята, у вас просто банно-прачечный отряд! када у меня запачкается совесть, телефон, пылесос, миксер, фен, стиральная машинка, телевизор и микроволновка, я теперь знаю, где все это можно постирать!! ура! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
12.12.05 - 14:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Топил эрик в тазу,правда тут же был вынут. Замена дисплея и просушка. Главное после потопления его НЕ ВКЛЮЧАТЬ !!! |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goodwin
|
12.12.05 - 14:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Виталий Город: Москва Машина: CBR600F4i, VolvoS60awdR, CX-7 Репутация: 12 |
у 7610 наверно судьба такая |
|||
и будет вам счастье :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
12.12.05 - 14:52
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
20 минут плавать включённым многовато для того чтобы живым остаться. Как это там....процесс электролиза не дремлет...вроде так....
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
12.12.05 - 14:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
Я думаю он захлебнулся! :cray
|
|||
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
12.12.05 - 15:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
мда....обидно! не входили в мои планы закупка нового телефона.... попробую его еще посушить, но сдается что утопленника не вернуть |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
12.12.05 - 15:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Цитата(Andryus @ 12.12.05 - 13:32 ) В телефонах пятислойные платы и при попадании в них воды, даже после полной просушки там остаются кристаллы солей и со временим плата просто начинает расслаиваться и пациент помирает! civic aerodeck Дата 12.12.05 - 14:22 Топил эрик в тазу,правда тут же был вынут. Замена дисплея и просушка. Главное после потопления его НЕ ВКЛЮЧАТЬ !!! вот точно и прально сказано. друг работает в сервисе по мобильным телефонам. так что это не жилец, если оживет то продавать. хотя я постеснялся бы, ну не могу я впаривать то, за что меня потом хаить будут. я бы просто подарил кому нить с предупреждением и все |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
12.12.05 - 15:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Цитата Друг Мотороллу РэйзрВ3 хорошенько утопил в очке. Гы-гы. Деньги не пахнут Видел как-то в центре мужика в дорогущем кожанном пальто, который рылся в мусорном контейнере, одни ноги торчали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
12.12.05 - 15:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
сониэрик после нескольких секунд купания и суток сушки нормально проработал еще 2года а вот когда ребенок положил пульт от телека в банку с солеными огурцами и его нашли сутки спустя...вскрытие показало,что выводы микросхем отгнили нафик! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
12.12.05 - 15:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
Цитата(W!nd @ 12.12.05 - 16:05 ) мда....обидно! не входили в мои планы закупка нового телефона.... попробую его еще посушить, но сдается что утопленника не вернуть Искусственное дыхание делал? Очень помогает! А ваще, новый год на носу - новый телефон ф кармане! |
|||
Get rich or die tryin'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
12.12.05 - 15:19
|
|||
Цитата(Ю.Ю. @ 12.12.05 - 16:14 ) сониэрик после нескольких секунд купания и суток сушки нормально проработал еще 2года а вот когда ребенок положил пульт от телека в банку с солеными огурцами и его нашли сутки спустя...вскрытие показало,что выводы микросхем отгнили нафик! Зато им потом закусывать можно было! Пультом! |
|||
Get rich or die tryin'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
12.12.05 - 15:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Найк @ 12.12.05 - 17:19 ) Цитата(Ю.Ю. @ 12.12.05 - 16:14 ) сониэрик после нескольких секунд купания и суток сушки нормально проработал еще 2года а вот когда ребенок положил пульт от телека в банку с солеными огурцами и его нашли сутки спустя...вскрытие показало,что выводы микросхем отгнили нафик! Зато им потом закусывать можно было! Пультом! да ну его нафик!огурцы то целые остались! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:19 |