![]() |
alx
|
31.12.05 - 09:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
Денис,а говорил если продашь машину поедешь...
|
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
31.12.05 - 10:14
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(alx @ 31.12.05 - 09:33 ) Денис,а говорил если продашь машину поедешь... дык я и денег до дому то не довез там же на рынке и отдал их ну,ты ж 7 собрался выдвинуться... Может я тебя догоню еще |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
08.01.06 - 14:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Вернулсо! Сил писать о всем пока нету, к тому же в последний день навернулся с борда - болит при сгибании правая рука в локте |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
08.01.06 - 15:02
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
КАК я вам завидую... ![]() ![]()
|
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
08.01.06 - 19:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Я, вобщем, пишу одной рукой, но отдохнули неплохо. Отдельное спасибо Юркам которые уговорили таки в последний день встать на доску, кое-как сегодня взгромоздился за руль, переломов нет, но ребра и руку будут завтра править, хожу с переменным успехом, в принципе живой |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
08.01.06 - 20:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Егорыч, вышли фотки мне на почту, те, что у "Пули" делали и какие нить нейтральные (ну типа виды - желательно без ваших морд) ну и с пьянки нашей тоже можна deja-vue@mail.ru PS. Завтра тоже в травмпункт с утра поеду.. мало ли |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
08.01.06 - 20:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Зафтра вышлю.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
08.01.06 - 21:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Эх млин экстремалы Егорыч ну ты додумался со своей массой на борд залезть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
08.01.06 - 21:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
С возвращением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фотоотчет и ............................ вестей с травмпунктов. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
09.01.06 - 08:40
|
|||
а что здеь никто фото не похвастается чтоль?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
09.01.06 - 09:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Отоспалси наконец-то. Это просто ужас, все время снилась гора и езда то на лыжах, то на борде... Если такие сны будут мучать и далее, я с ума сойду. ЗЫ насчет фоток, те, у кого были цифровики не хондаводы. Вот Егор заберет у них фоты, тада посмотрим |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
09.01.06 - 18:35
|
|||
Гы.... мне руку от плеча до кисти в гипс укатали |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zheka
|
10.01.06 - 04:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 551 Имя: зхека Город: кемерово Машина: Honda Fit 2003 GD3, Honda CR-V 2008 RE3 Репутация: 12 |
фоту с дарией в студию новое поколение москвичей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АВМ
|
10.01.06 - 05:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Юрка, сочувствую Несмотря на это, надеюсь, не пожалел, что приехал? Народ, как избавица от этого дня сурка, каждую ночь сницца гора |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonyG
|
10.01.06 - 05:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
мда, смотрю съездили продуктивно. По началу я тоже хотел на доске кататься, но передумал. Пока лыжи, дальше видно будет. Я так понял жили все в Шерегеше? А катались только на зелёнке? Я в основном был на Буланже, в последний день съездили на Туманную ну и пара спусков на Медвеженке (для полного комплекта). P.S. Следующий раз тоже поеду на машине, ну его этот автобус... |
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oberon
|
10.01.06 - 08:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: HONDA ODYSSEY,2000г,RA-7,4WD Репутация: 3 |
Привет всем. Я тоже жил в Эдельвейсе в Таштаголе с 3-го по 6 -ое. Катался на Буланже. Свободно и дёшево. Вы что, мужики!? На Одиссее у меня бумажка с надписью www.hondamotor.ru Oberon и номер сотика. Наверное никто так и не увидел. ЖАЛЬ Был на Злёной пятого. Холодно, а народу, муровейник. На подъёмники очереди, кошмар! Жаль, что не встретились нискем, неудивительно. Народу много, машины стоят где-попало. Попробуй тут найти кого-нибудь Был первого вечером на двух ёлках в Красноярске. Отличные ледовые фигуры и постройки. Ну да ладно. С праздниками, мужики. |
|||
Не так страшен чёрт, как его малютка!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
10.01.06 - 10:02
|
|
Егор, хотим фоток!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
10.01.06 - 10:06
|
|||
Да не, не жалею что съездил. Поеду еще обязательна! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
10.01.06 - 10:09
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(DejaVu @ 10.01.06 - 10:06 ) Да не, не жалею что съездил. Поеду еще обязательна! Дежа, как ты мог руку повредить????????? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
10.01.06 - 10:12
|
|||
Цитата(shpanova @ 10.01.06 - 10:09 ) Цитата(DejaVu @ 10.01.06 - 10:06 ) Да не, не жалею что съездил. Поеду еще обязательна! Дежа, как ты мог руку повредить????????? Рукоблудство до добра не доводит Да на вершине когда был, там метель - не заметил трамплин, случайно с него прыгнул, а приземление не освоил еще. Второй день на доске катался всего |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 15:48 |