![]() |
shpanova
|
28.12.05 - 09:36
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Inspired @ 28.12.05 - 07:04 ) Дашка, я тибе эта никагда нипращу! я сама сибе никада не пращу да, я не еду. зато у меня есть оправдание: травма боевая и я кое-чем планирую заменить Геш. если получица, вы все узнаете |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zheka
|
28.12.05 - 09:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 551 Имя: зхека Город: кемерово Машина: Honda Fit 2003 GD3, Honda CR-V 2008 RE3 Репутация: 12 |
нет тибе прощенья..виндетта на всйу жисть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
28.12.05 - 11:47
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Ягорыч, убери меня из свое подписи блин, я так хотела всех вас увидеть |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
28.12.05 - 11:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Фу какая |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
29.12.05 - 05:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Кстати, а прагнозах http://www.gismeteo.ru/mtowns/29954.htm - ни всё так уж холодно |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
29.12.05 - 06:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Егорыч, а еще 2 места свободных есть? А то у меня техосмотр с января прокисает и с утечкой тормозухи еще не разобрался, на своей не поедем, а на хвост упали бы комунить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
29.12.05 - 07:53
|
|||
В принципе, если Виктор ака maloy поедет, то у него, наверное, будет. Мы вдвоем едем + Dejavu забираем с Кемерово + лыжи + сумки. Впятером уже не влезем =) Малой должен со дня на день точно определиццо, так что ждем его решения. Ищите спальники, потому как жить будем в 2-ке там спальных мест всего 4-ре =).
|
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
29.12.05 - 07:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Спальники есть, я же рыбак-охотник все-таки Насчет проживания, где именно жить, на квартире у кого-то? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
29.12.05 - 08:23
|
|||
Ну да, у кого-то |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
29.12.05 - 08:32
|
|
Дык, надо договорица заранее, а то не мы одни там катаца хотим |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
29.12.05 - 08:48
|
|||
Слушай, дельная мысль, да? |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
29.12.05 - 08:58
|
|
Не, ну ты бы так сразу и сказал, что все в ажуре Вобщем, если Виктор едет, он берет нас, мы с ним договорились. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
29.12.05 - 09:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
У меня сегодня к вечеру станет ясно с поездкой - начальство собирает инженерный состав на "большой курултай", где будет объявлено кто из инженерного состава будет участвовать в проектах, которые начинаются с 3-4 января. Держу фигу в карамане и надеюсь, что буду свободен на постновогодние праздники. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
29.12.05 - 09:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
По поводу хаты - Дежу вроде себе забираем 4-ртым на 2шку.
|
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
29.12.05 - 10:28
|
|||
дорогие мои! прошу вас. не отморозьте мне там Лема!!! и эта, Дежа, ты там с ним аккуратнее в комнате живи. без ого-го |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
29.12.05 - 10:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Ну Мне оказана "великая" честь - я вхожу в делегацию нашей конторы, которая 5.01.06 выезжает на глобальные переговоры с Заказчиком. Как бы не было обидно за сорванные планы, но я к сожалению не смогу принять участие в тусе. :cray Прошу сильно не ругаться в мой адрес. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
29.12.05 - 10:42
|
|||
Мда. Здравствуй это новый год. ЗЫ: Лем, а чО вы нам -то ничо нисказали что вы в двушку Дежу забираите-та? |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
29.12.05 - 10:45
|
|||
Цитата(Inspired @ 29.12.05 - 10:42 ) Мы-то тоже 2-ку взяли и теперь будем в ней жить вдваем паходу буржуи |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
29.12.05 - 11:01
|
|
Нифига не вдвоем, мы же едем...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
29.12.05 - 11:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(Inspired @ 29.12.05 - 11:42 ) Мда. Здравствуй это новый год. ЗЫ: Лем, а чО вы нам -то ничо нисказали что вы в двушку Дежу забираите-та? Я сам об этом узнал вчера |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 16:48 |