![]() |
spar
|
11.12.05 - 20:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Товарищи...не заводица моя коляся..всегда с автозапуска запускаю..а тут (вчера) фиг.. Пришол с ключа крутануло пару сек и все..АКБ дед. Позвал друга прикурил с его АКБ..завелись....прокатился не долго... Утром сеня опять такая же песня..тока с прикуривания уже не крутит тожа..=( Стартер крутит буквально пару сек..потом идет звук словно трещетка...бендикс? стартер? Вот не знаю что....или моя сигнализация шо то парит мозги..поставил АКБ на зарядку..он абсолютно дохлый.. |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
11.12.05 - 22:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
close plz.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vladko
|
12.12.05 - 09:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Влад Город: Екатеринбург Машина: Isusu Gemini (Honda Domani) 97 MJ5 (MB4) Репутация: 4 |
если появляется "трещетка", то не хватает АКБ для прокрутки, АКБ зарядить (заменить) и проверьть ток при выключеных потребителях, может где замкнуло, а может сигналка хавает много (опятьже неисправность). удачи в поисках |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spar
|
12.12.05 - 11:42
|
|||
спасибо..АБК помер..хотя менял его 1 год назад....буду выбирать терь =)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Alex_
|
12.12.05 - 11:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 220 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda torneo sir F20B Репутация: нет |
А чего на ночь таймер не ставишь? Разика два погреется и проблемы нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vippi
|
12.12.05 - 15:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 541 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Domani-МB3-АКПП-D15B(105 пони)-2000г Репутация: 2 |
с чего сдох акум? значит зарядки нет, проверь ток зарядки при работе движка если с ним все ок, то может и сигналка садит акум |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spar
|
12.12.05 - 19:44
|
|||
Цитата(_Alex_ @ 12.12.05 - 11:59 ) А чего на ночь таймер не ставишь? Разика два погреется и проблемы нет. нада попробывать...я просто что то не заморачивался. сеня попробую. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
12.12.05 - 19:44
|
|||
Цитата(vippi @ 12.12.05 - 15:24 ) с чего сдох акум? значит зарядки нет, проверь ток зарядки при работе движка если с ним все ок, то может и сигналка садит акум а сколько напряжение должно подоваца при заведеной машине? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
12.12.05 - 19:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
такой же трабл с Орхией, умер АКБ, меняный год или полтора назад, сервисмены сказали что сигналка с автономной сереной убивает его этот АКБ, но еще мысль есть что все это в результате мойки движка случилось, что типа воды в АКБ налили мойщики под давлением
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
12.12.05 - 21:07
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(spar @ 12.12.05 - 20:44 ) а сколько напряжение должно подоваца при заведеной машине? нормально - это когда не меньше 13,8 даже при включеных потребителях. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spar
|
13.12.05 - 23:31
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 12.12.05 - 21:07 ) Цитата(spar @ 12.12.05 - 20:44 ) а сколько напряжение должно подоваца при заведеной машине? нормально - это когда не меньше 13,8 даже при включеных потребителях. всем спасибо за своеты, нада будет померить...вообще мой дедушка переодически снимал свой акб и заряжал пару раз в год думаю пойти по его стопам |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 12:56 |