![]() |
JokeR
|
11.12.05 - 13:31
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic Репутация: нет |
Я уверен что через 2-3 дня его снесут нафиг, потому что рядом с ним нужно настоящего ставить для охраны (стоит этот муляж в довольно глухом месте).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
11.12.05 - 14:00
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Вчера наблюдал картину: на Ярославке после поворота на Королев дорга разветвляется и несколко полос идут в область, а две полосы под мост на разворот. Между ними находится отбойник. Со стороны разворота стоит гаишная газель с открытой дверцей - пасут чего-то или кого-то, а со стороны трассы в сторону области останавливается кукурузник, из него выходят два братка и начинают |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
11.12.05 - 15:09
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
А я периодически наблюдаю, как завидев гайца, кто-то впереди резко лупит по тормозам. Обычно это летом, когда подснежники с дачи/на дачу едут.
|
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
11.12.05 - 15:38
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Дааа, а у меня что-то нелады последнее время с гайцами... При превышении 2 раза даже не останавливался, а блин 2 дня назад ехал на габаритах-так тормознули и выписали штраф на 50 рублей... ох*ел от наездов на себя и на вторую Хонду аккорд (что характерно то же нарушение), что даже спорить не стал... Но хамить они любят, причём именно на постах, мол там они крутые. |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 19:14 |