![]() |
QWELL
|
09.12.05 - 08:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Vadim Город: Омск Машина: Civic Ferio LEV EK3 D15B 1.5л 105лошадок Репутация: нет |
Менял термостат месяц назад. Температура была еще -5 за бортом. При смене девайса, все стало работать как и прежде, сильный, горячий поток воздуха. Термостат ставил неоригинальный. Начались морозы -20 и печка стала дуть еле еле, раза в два хуже и не такой горячий воздух как раньше. Антифриз заливал тексаку. Это нормальное состояние? Я как то сомневаюсь.... Где что можно посмотреть чтобы восстановить работу печки? Может где нить после мойки что нить льдом забилось? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dray
|
09.12.05 - 09:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Денис Город: Питер Машина: Honda Репутация: нет |
Обязательно поменяй салонный фильтр!!! Находится за бордачком
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
QWELL
|
09.12.05 - 09:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Vadim Город: Омск Машина: Civic Ferio LEV EK3 D15B 1.5л 105лошадок Репутация: нет |
После покупки я поменял все расходники, салонный не менял. Так раньше же нормально до морозов дуло! Разве в нем причина?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
09.12.05 - 10:14
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
100 пудов фильтр, меняй и буит тебе щастие
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viper2ru
|
09.12.05 - 10:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
Цитата(QWELL @ 09.12.05 - 10:27 ) После покупки я поменял все расходники, салонный не менял. Так раньше же нормально до морозов дуло! Разве в нем причина? Может и в нём. У меня на фокусе он влажный был и мороз ударил, так печка вообще практически не дула, оказалось просто фильтр замёрз. Вот так и езди на мойку |
|||
Honda CRX EF6
D15B Dualcarb 90Hp -> D15B VTEC 130Hp 4speed AT -> 5speed MT VTEC POWER |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
09.12.05 - 10:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
то, что воздух не такой горячий - так и температура за бортом гораздо ниже если включить рециркуляцию, то воздух будет горячее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oberon
|
09.12.05 - 11:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: HONDA ODYSSEY,2000г,RA-7,4WD Репутация: 3 |
При рециркуляции сразу запотеют окна, тк влага из салона не удаляется, а тёплая сразу конденсируется на более холодных стёклах.
|
|||
Не так страшен чёрт, как его малютка!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
09.12.05 - 11:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
салонный фильтр, сто пудово,у самого также было, поменял неделю назад езжу и балдею |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zherdev
|
09.12.05 - 11:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio'99, Vi. Репутация: нет |
У меня такая же беда, грешу на салонник, НО разобрал весь бардачек, все облазил не могу его найти и все. Может есть у кого нить фотки где он находится, поиск юзал, не нашел. СПАСИБО.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
09.12.05 - 11:51
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(Zherdev @ 09.12.05 - 12:43 ) У меня такая же беда, грешу на салонник, НО разобрал весь бардачек, все облазил не могу его найти и все. Может есть у кого нить фотки где он находится, поиск юзал, не нашел. СПАСИБО. А может его у вас и нет? |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zherdev
|
09.12.05 - 12:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio'99, Vi. Репутация: нет |
Цитата(Anti-policay @ 09.12.05 - 13:51 ) А может его у вас и нет? Может и нет, так как я его не нашел, нотак же я не нашел где он должен стоять Так что вопрос остается открытым. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
09.12.05 - 12:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
||||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
09.12.05 - 17:58
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
А в режиме рециркуляции - тоже через фильтр воздух идет? Или только если снаружи фильтрует?
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zherdev
|
09.12.05 - 20:37
|
|
|
Цитата(slonson1 @ 09.12.05 - 14:06 ) спасибо, большое. Теперь новая проблема. оказывается открывал я крышечку за которой должен быть фильтр и ессесно его там не оказалось |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
09.12.05 - 21:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Очень хороший отчет про печку постил Ярик, посмотри в поиске, там подробно, с картинками описано как бороться с хреново работающей печкой.
|
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
10.12.05 - 11:07
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
штука в клеточку - это явно радиатор его надо аккуратно почистить - щёткой, сжатым воздухом и т.п. |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 15:26 |