![]() |
Dezforce
|
12.12.05 - 12:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
Цитата(Trainer @ 12.12.05 - 10:22 ) 2 Dezforce Цитата кони хороши для кольца для города имхо не очень, по крайней мере в москве Объясни почему? потому что они до 100-120 вообще не работают - а пробок у нас 70-80% от всего перемещения, на них зад оч силно переставляет (в москве оч много эстакад со стыками на поворотах - на таком стыке зад кидает) они хороши для хорошей дороги и скорости более 120 - например для кольца возможно амы кони спорт с неконявыми пружинами поведут себя иначе...а вот кони спорт кит (амы + пружины кони) ведет себя именно так |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Winex
|
12.12.05 - 13:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
Цитата(darkwish @ 11.12.05 - 02:56 ) Для Японцев BOGE и MONROE это теже KYB Только в их коробочках,насчет BILSTEIN на некоторые модели такое тоже наблюдается. Кони неоправдано дороги.Остается KYB которые если повезет то будут ИСПАНСКИЕ,если нет КИТАЙ,родные Япы к нам уже ОФИЦИАЛЬНО давно не поставляют. Так, наверно из Япы можно привезти KYB японские? Или там тоже уже не выпускают, даже для своего рынка? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
M.F.
|
12.12.05 - 13:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Дима Город: МОСКВА Машина: civic VTI Репутация: нет |
А что коиловеры можно отдельно брать, на любые аммики даже на штат (я думал они тока в комплекте с аммиками продаются т.к. не универсальные)? Какой фирмы?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dezforce
|
12.12.05 - 14:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
Цитата(M.F. @ 12.12.05 - 14:52 ) А что коиловеры можно отдельно брать, на любые аммики даже на штат (я думал они тока в комплекте с аммиками продаются т.к. не универсальные)? Какой фирмы? http://search.ebay.com/coil-civic_W0QQfkrZ1QQfromZR8 они в основном и идут отдельно...киты как раз идут реже чем по отдельности...поиском пошурши - недавно обсуждалось какие коилы лучше...брендовые или ноунейм тайвань и какая разница |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
M.F.
|
12.12.05 - 17:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Дима Город: МОСКВА Машина: civic VTI Репутация: нет |
Цитата(Dezforce @ 12.12.05 - 14:52 ) Цитата(M.F. @ 12.12.05 - 14:52 ) А что коиловеры можно отдельно брать, на любые аммики даже на штат (я думал они тока в комплекте с аммиками продаются т.к. не универсальные)? Какой фирмы? http://search.ebay.com/coil-civic_W0QQfkrZ1QQfromZR8 они в основном и идут отдельно...киты как раз идут реже чем по отдельности...поиском пошурши - недавно обсуждалось какие коилы лучше...брендовые или ноунейм тайвань и какая разница Спасибо хза инфу. Брендовые палюбому лучьше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
temper
|
12.12.05 - 17:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
Цитата(Winex @ 12.12.05 - 13:34 ) Цитата(darkwish @ 11.12.05 - 02:56 ) Для Японцев BOGE и MONROE это теже KYB Только в их коробочках,насчет BILSTEIN на некоторые модели такое тоже наблюдается. Кони неоправдано дороги.Остается KYB которые если повезет то будут ИСПАНСКИЕ,если нет КИТАЙ,родные Япы к нам уже ОФИЦИАЛЬНО давно не поставляют. Так, наверно из Япы можно привезти KYB японские? Или там тоже уже не выпускают, даже для своего рынка? я с яху себе и привез, серебристая Super Street KYB тут таких даже в каталогах нету |
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winex
|
12.12.05 - 17:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
Цитата(temper @ 12.12.05 - 18:06 ) я с яху себе и привез, серебристая Super Street KYB тут таких даже в каталогах нету Не в курсе, что лучше взять для городской езды на Аккорд7? Основная претензия - крены в поворотах. Может вообще не Каябы, а что нибудь еще? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
temper
|
12.12.05 - 17:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
Цитата(Winex @ 12.12.05 - 17:10 ) Цитата(temper @ 12.12.05 - 18:06 ) я с яху себе и привез, серебристая Super Street KYB тут таких даже в каталогах нету Не в курсе, что лучше взять для городской езды на Аккорд7? Основная претензия - крены в поворотах. Может вообще не Каябы, а что нибудь еще? не в курсе брать что есть по деньгам |
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winex
|
12.12.05 - 17:47
|
|
Цитата(temper @ 12.12.05 - 18:44 ) Цитата(Winex @ 12.12.05 - 17:10 ) Цитата(temper @ 12.12.05 - 18:06 ) я с яху себе и привез, серебристая Super Street KYB тут таких даже в каталогах нету Не в курсе, что лучше взять для городской езды на Аккорд7? Основная претензия - крены в поворотах. Может вообще не Каябы, а что нибудь еще? не в курсе брать что есть по деньгам Деньги не основной критерий, хотя, конечно весомый. Хочется оптимального соотношения. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
M.F.
|
12.12.05 - 17:52
|
|
Цитата(Winex @ 12.12.05 - 17:47 ) Цитата(temper @ 12.12.05 - 18:44 ) Цитата(Winex @ 12.12.05 - 17:10 ) Цитата(temper @ 12.12.05 - 18:06 ) я с яху себе и привез, серебристая Super Street KYB тут таких даже в каталогах нету Не в курсе, что лучше взять для городской езды на Аккорд7? Основная претензия - крены в поворотах. Может вообще не Каябы, а что нибудь еще? не в курсе брать что есть по деньгам Деньги не основной критерий, хотя, конечно весомый. Хочется оптимального соотношения. Позвони в 9000рпм, может они чё предложат. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Winex
|
12.12.05 - 18:09
|
|
Цитата(M.F. @ 12.12.05 - 18:52 ) Позвони в 9000рпм, может они чё предложат. Был я у них - кроме Мюгена ничего небыло, правда, сейчас вроде Тейном начали "баловаться". Вообще, не очень понравилось их отношение, хотя определенную инфу я от них "вынес". Для более ясной картины, конечно нужно их разных источников инфу брать. Причем, с кем ни поговоришь, хвалят каждый свое, т.е. что продают, то и хвалят ))) Про Мюген, кто-то здесь писал, что у них дорого, хотя дешевле я не нашел, но все же согласен, что больше двух штук действительно дорого. Может и решусь на Мюген если ничего достойного бюджетнее не найду. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
temper
|
12.12.05 - 18:14
|
|||
|
я же говорил тебе - купи сначал Hyper Rev по своей машине а потом уже решай, там одних амортизаторов обычно 2 страницы по 20шт на каждой
|
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winex
|
12.12.05 - 18:35
|
|
Цитата(temper @ 12.12.05 - 19:14 ) я же говорил тебе - купи сначал Hyper Rev по своей машине а потом уже решай, там одних амортизаторов обычно 2 страницы по 20шт на каждой Ну куплю, а толку-то? 20 страниц чего, рекламы или тестов? Тестов подвесочных китов или отдельных частей думаю точно нет, тем более сравнительных. Аккордами у нас мало кто занимается, Сивики-то все уже перевернули. Напомни еще раз, Hyper Review - это журнал? И где его купить можно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dezforce
|
12.12.05 - 20:12
|
|
Цитата(Winex @ 12.12.05 - 18:10 ) Цитата(temper @ 12.12.05 - 18:06 ) я с яху себе и привез, серебристая Super Street KYB тут таких даже в каталогах нету Не в курсе, что лучше взять для городской езды на Аккорд7? Основная претензия - крены в поворотах. Может вообще не Каябы, а что нибудь еще? от кренов тебя и пружины с более толстыми стабами спасут как вариант можешь посмотреть что ставится на аккорд евро-р праворукий - там идут более толстые стабы и другие пружины-амы - стабы от него и пружины можешь смело заказывать скажем на экзисте со сроком ожидания дней 10 тебе они встанут по цене как средний тюпинк...то что они тебе подойдут 80% но лучше сверься по каталогам..а сами амы подобрать не так уж и сложно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Winex
|
13.12.05 - 14:33
|
|
Цитата(Dezforce @ 12.12.05 - 21:12 ) от кренов тебя и пружины с более толстыми стабами спасут как вариант можешь посмотреть что ставится на аккорд евро-р праворукий - там идут более толстые стабы и другие пружины-амы - стабы от него и пружины можешь смело заказывать скажем на экзисте со сроком ожидания дней 10 тебе они встанут по цене как средний тюпинк...то что они тебе подойдут 80% но лучше сверься по каталогам..а сами амы подобрать не так уж и сложно Вопрос, где посмотреть и на том же Эксисте нет Euro-R. Сегодня перерыл весь инет, пока ничего не нашел, может я не знаю где искать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dezforce
|
13.12.05 - 17:23
|
|
вот этого не скажу - раньше на экзисте был каталог по праворучкам, щаз его куда-то дели...может кто из владельцев праворучек подскажет каталог онлайновый ? на автовлру можно диск купить, но проще все же найти онлайновый каталог
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexspb
|
13.12.05 - 17:33
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: RRRed Город: St.Petersburg Машина: b18c R Репутация: 2 |
Цитата вот этого не скажу - раньше на экзисте был каталог по праворучкам, щаз его куда-то дели...может кто из владельцев праворучек подскажет каталог онлайновый ? на автовлру можно диск купить, но проще все же найти онлайновый каталог needet.ru советую так же подать заявку(в настройках) чтобы показывались оригинальные номера деталей. Кстати эта фирма таскает любые оригинальные части на абсолютно любые хонды. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Winex
|
13.12.05 - 18:00
|
|
Цитата(alexspb @ 13.12.05 - 18:33 ) Цитата вот этого не скажу - раньше на экзисте был каталог по праворучкам, щаз его куда-то дели...может кто из владельцев праворучек подскажет каталог онлайновый ? на автовлру можно диск купить, но проще все же найти онлайновый каталог needet.ru советую так же подать заявку(в настройках) чтобы показывались оригинальные номера деталей. Кстати эта фирма таскает любые оригинальные части на абсолютно любые хонды. Там только по номерам кузова и двигателя, а мне нужно по модели, типа как на japancats, только там не все есть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Winex
|
16.12.05 - 16:50
|
|
Может кто нибудь с eBay привезти лот?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nitro
|
17.12.05 - 01:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
а чем гравийные хороши? Я вот тоже задумываюсь. Хотелось бы получить управляемость и регулировку по высоте [летом пониже |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 14:28 |