![]() |
M.F.
|
08.12.05 - 14:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Дима Город: МОСКВА Машина: civic VTI Репутация: нет |
Подскажите что взять. Нужны аммортизаторы регулируемые по высоте (ход побольше, даже скорее пониже Какую фирму выбрать, был приятный опыт с КВ, но говорят лучьше японскую брать. Стоит ли брать б.у. из японии, люди катаются и не парятся, но мне стрёмно б.у. подвеска не вызывает доверия по ресурсу. Что думаете по этому поводу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viper2ru
|
08.12.05 - 14:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
Я KYB взял, Так же на Bilstain катал но на меня ща Бильку не делают |
|||
Honda CRX EF6
D15B Dualcarb 90Hp -> D15B VTEC 130Hp 4speed AT -> 5speed MT VTEC POWER |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
temper
|
08.12.05 - 17:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
у меня есть на продажу HKS Hyper-D для DC\DB\EG
|
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
M.F.
|
08.12.05 - 17:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Дима Город: МОСКВА Машина: civic VTI Репутация: нет |
У меня ек
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shadow!
|
08.12.05 - 18:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 266 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Civic EK3+H22A+S300 Репутация: 3 |
Цитата(M.F. @ 08.12.05 - 15:01 ) Подскажите что взять. Нужны аммортизаторы регулируемые по высоте (ход побольше, даже скорее пониже Какую фирму выбрать, был приятный опыт с КВ, но говорят лучьше японскую брать. Стоит ли брать б.у. из японии, люди катаются и не парятся, но мне стрёмно б.у. подвеска не вызывает доверия по ресурсу. Что думаете по этому поводу. Я езжу на гравийных TEIN, нравится. Рекомендую поставить обычные суперстриты... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
temper
|
09.12.05 - 11:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
Цитата(Shadow! @ 08.12.05 - 18:08 ) Цитата(M.F. @ 08.12.05 - 15:01 ) Подскажите что взять. Нужны аммортизаторы регулируемые по высоте (ход побольше, даже скорее пониже Какую фирму выбрать, был приятный опыт с КВ, но говорят лучьше японскую брать. Стоит ли брать б.у. из японии, люди катаются и не парятся, но мне стрёмно б.у. подвеска не вызывает доверия по ресурсу. Что думаете по этому поводу. Я езжу на гравийных TEIN, нравится. Рекомендую поставить обычные суперстриты... сколько обощлись? новые брал или бу? и сколько уже ездишь? |
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow!
|
09.12.05 - 13:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 266 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Civic EK3+H22A+S300 Репутация: 3 |
Цитата(Shadow! @ 08.12.05 - 19:08 ) Цитата(M.F. @ 08.12.05 - 15:01 ) Подскажите что взять. Нужны аммортизаторы регулируемые по высоте (ход побольше, даже скорее пониже Какую фирму выбрать, был приятный опыт с КВ, но говорят лучьше японскую брать. Стоит ли брать б.у. из японии, люди катаются и не парятся, но мне стрёмно б.у. подвеска не вызывает доверия по ресурсу. Что думаете по этому поводу. Я езжу на гравийных TEIN, нравится. Рекомендую поставить обычные суперстриты... Новые, 1500 комплект. Езжу с лета |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOHC
|
09.12.05 - 13:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: Саша Город: Красноярск Машина: Хонда Цивик Репутация: 3 |
Я КОНИ Спорт заказал, комплект с пружинами, 22,5 тыс.руб. Жду, правда, уже 4 месяца, надеюсь дождусь. |
|||
Д15Б ВТЭГ компрессор
0-402м 14,209 сек (рез-т не с ТР, на ТР 13,805) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
M.F.
|
10.12.05 - 14:18
|
|
Цитата(SOHC @ 09.12.05 - 13:35 ) Я КОНИ Спорт заказал, комплект с пружинами, 22,5 тыс.руб. Жду, правда, уже 4 месяца, надеюсь дождусь. Чё за аммики, регулируемые?, где заказал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOHC
|
10.12.05 - 14:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: Саша Город: Красноярск Машина: Хонда Цивик Репутация: 3 |
Да, регулируемые. КОНИ Спорт кит, занижение 30см. Заказал в городе у нас. У вас же в Москве дилеры есть КОНИ, обратись.
|
|||
Д15Б ВТЭГ компрессор
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dezforce
|
10.12.05 - 15:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
кони по высоте не регулируются, только по жесткости, для города я б кони не брал амов регулируемых по высоте не так много, ценник на них достаточно большой - проще взять коиловеры + амы, из минусов что регулировка высоты гайками но обычно это делают два раза в год - можно и гайки покрутить я бы брал каябу агикс, либо тейн хотя он нежноват для наших условий |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOHC
|
10.12.05 - 16:31
|
|||
А кто сказал что по высоте реглируются |
|||
Д15Б ВТЭГ компрессор
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOHC
|
10.12.05 - 16:43
|
|||
!НОВОЙ ПОДВЕСКИ!
|
|||
Д15Б ВТЭГ компрессор
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dezforce
|
10.12.05 - 17:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
исходный пост вопрошал регулируемые по высоте и жесткости амы кони хороши для кольца для города имхо не очень, по крайней мере в москве |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOHC
|
10.12.05 - 18:14
|
|||
Тогда коиловеры.
|
|||
Д15Б ВТЭГ компрессор
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOHC
|
10.12.05 - 18:22
|
|||
Вопрс такой, может не в тему. Аммы одинаковые на европейских и японских цуциков в ЕК-шном кузове?
|
|||
Д15Б ВТЭГ компрессор
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
M.F.
|
10.12.05 - 19:23
|
|
Цитата(SOHC @ 10.12.05 - 18:22 ) Вопрс такой, может не в тему. Аммы одинаковые на европейских и японских цуциков в ЕК-шном кузове? Конечно !! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dezforce
|
11.12.05 - 00:12
|
|
имха оптимальный вариант по показателю цена-качество-управляемость тык сюда |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
11.12.05 - 01:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Для Японцев BOGE и MONROE это теже KYB Только в их коробочках,насчет BILSTEIN на некоторые модели такое тоже наблюдается. Кони неоправдано дороги.Остается KYB которые если повезет то будут ИСПАНСКИЕ,если нет КИТАЙ,родные Япы к нам уже ОФИЦИАЛЬНО давно не поставляют. А есть еще такая фирма TOKICO,которые ставят Тойота\нисан\ммс как ОЕМ на некоторые свои авто,стоят дешевле Каябы,левака небывает качество на уровне,ну единственный минус(Для меня+)они мягковаты,не спортивно жесткие короче. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Trainer
|
12.12.05 - 09:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Trainer Город: Новосибирск Машина: Honda Prelude IV H22A Репутация: нет |
2 Dezforce Цитата кони хороши для кольца для города имхо не очень, по крайней мере в москве Объясни почему? |
|||
My Live Journal
http://www.liveinternet.ru/users/trainer/ My Site http://www.auto-index.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 13:19 |