Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V   1 2 >  

> Это Лохотрон? кто-нить пользовался?
 Tim
сообщение 08.12.05 - 13:31
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Хонда АВАНСИР был :)

Сегодня по электронке прислали. Никто не пользовался?
то тетефон хотел купить, а тут как на заказ смешные цены .).gif

http://www.crdstock.biz.ly

Meatos
сообщение 08.12.05 - 13:32
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Audi A6 - 2,4 - 98 г. - мех.

бесплатный сыр сам знаешь где...

®
Frantic...

Zeedorf
сообщение 08.12.05 - 13:50
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Копейка

не лохотрон
но если их загребут, сам пойдешь по статье "скупка краденного"

®
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)

Шаман
сообщение 08.12.05 - 13:55
Сообщение #4

Ветеран форума I-й степени

Машина: Ford

Цитата(Zeedorf @ 08.12.05 - 14:50 )
не лохотрон

[Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]

Угу. и незнание закона не освобождает от ответственностиsad.gif а нарушение закона о защите прав потребителя в каждой строчке в тексте.
что-то типа: ребята, я вчера ювелирный ограбил, никому золотишко по дешевке не надо? ok.gif

[Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...showtopic=25247 ]

®
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)

Найк
сообщение 08.12.05 - 13:56
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Accord Type-S SE 2007

Я про это уже где-то слышал! shok.gif Как кроливофф разводят! Ни кому не верьте, уважемые! Бесплатный сыр, как уже было сказано, сами знаете где! Я, если честно, и кредитам не особо доверяю! Пока не пробовал даже и не хочу особо! Лучше подкоплю! sad.gif

®
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78

Tim
сообщение 08.12.05 - 14:14
Сообщение #6

Хондавод
*

Цитата(Zeedorf @ 08.12.05 - 13:50 )
не лохотрон

Как меня загребут-то?

Мы вот думаем, если несколько человек сложиться и купить что-нибудь недорогое, вернее оплатить, и если это не дойдет до нас, то вроде и не очень обидно, а если все работает, то каждый и закажет себе.).gif

Найк
сообщение 08.12.05 - 14:20
Сообщение #7

Хондавод
*

Цитата(Tim @ 08.12.05 - 15:14 )
Мы вот думаем, если несколько человек сложиться и купить что-нибудь недорогое, вернее оплатить, и если это не дойдет до нас, то вроде и не очень обидно, а если все работает, то каждый и закажет себе.).gif

Первый раз-то может и дойдет, ну второй раз че-нить недорогое! А потом бац и нет конторы! Сам решай! Я в сказки не верю! ranting2.gif

®
Get rich or die tryin'

V-O-I-D
сообщение 08.12.05 - 14:21
Сообщение #8

Новенький

Машина: ZAZ968M-84,ZAZ968A-78

Цитата(Zeedorf @ 08.12.05 - 14:50 )
не лохотрон

А может и лохотрон, я много слышал о том что частенько так народ кидают.

®
In Trance we trust...

Zeedorf
сообщение 08.12.05 - 14:23
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: Копейка

Принцип простой
Люди бомбят кредитные карты америкосов. Просто так деньги снять не получится — для этого необходимо по меньшей мере наличие карточки. А вот номер карты и имя владельца — узнать как нефиг петь. По этим номерам люди тарятся в америкосовких инет-магазинах, оплачивая счета за товар опосредовано (номер карты и владельца, плюс пишут подставную мобилу, если вдруг будут звонить за подтверждением из банка). Потом через систему дропов (людей, которые занимаются переправкой техники из штатов в Россию) шлют это сюда (ес-но без таможни и прочих прелестей). Когда товар приходит "карточники" сбрасывают его по бросовой цене перекупам. Вот так замыкается круг. То есть "карточник", закупив 10 ноутбуков по цене 2000 баков через месяц (уходит на доставку) продает их, скажем по 500 каждый. Итого арифметика 10*500 = 5000 чистыми. Ими сейчас вплотную занимается "особый отдел". И отследить тех, кто брал у "карточников" товар, если есть в наличие сам "карточник" — дело техники. Дальше объяснять надо?

®
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)

Шаман
сообщение 08.12.05 - 14:23
Сообщение #10

Ветеран форума I-й степени

Машина: Ford

Цитата(Tim @ 08.12.05 - 15:14 )
Цитата(Zeedorf @ 08.12.05 - 13:50 )
не лохотрон

Как меня загребут-то?

[Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]

вот-вот! и скока вас таких наберется? с миру - по нитке - на "Ягуар" насобирать мона! вроде как по чуть-чуть - и не жалко, а еще может быть так: закажешь че-нить недорогое, получишь, все ок, потом закажешь че-нибудб посущественнее, тут0то тебя и обломают!
и че, блин, никак нас не научат!!! все ведемся и ведемся!

®
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)

SLAVApb
сообщение 08.12.05 - 14:28
Сообщение #11

Хондавод
*

Машина: Honda Rafaga CE5 G25A

при любых раскладах это не честно и тебя обманут. чудес не бывает и если что-то стоит рубль то в очень-очень редком случае ты сможешь купить это за 50 копеек, покрайней мере не по таким объявам. при желании проверь это на себе.
спроси у тех чей бизнес связан с мобильниками какой % прибыли с мобильных они имеют. в этом бизнесе зазор 2-3% считается нормальным. жосткая конкурееция.
таких скидок как по ссылке нет в природе.

®
Всё уже было. Но толи еще будет.

Найк
сообщение 08.12.05 - 14:30
Сообщение #12

Хондавод
*

Цитата(Zeedorf @ 08.12.05 - 15:23 )
Принцип простой
Люди бомбят кредитные карты америкосов. Просто так деньги снять не получится — для этого необходимо по меньшей мере наличие карточки. А вот номер карты и имя владельца — узнать как нефиг петь. По этим номерам люди тарятся в америкосовких инет-магазинах, оплачивая счета за товар опосредовано (номер карты и владельца, плюс пишут подставную мобилу, если вдруг будут звонить за подтверждением из банка). Потом через систему дропов (людей, которые занимаются переправкой техники из штатов в Россию) шлют это сюда (ес-но без таможни и прочих прелестей). Когда товар приходит "карточники" сбрасывают его по бросовой цене перекупам. Вот так замыкается круг. То есть "карточник", закупив 10 ноутбуков по цене 2000 баков через месяц (уходит на доставку) продает их, скажем по 500 каждый. Итого арифметика 10*500 = 5000 чистыми. Ими сейчас вплотную занимается "особый отдел". И отследить тех, кто брал у "карточников" товар, если есть в наличие сам "карточник" — дело техники. Дальше объяснять надо?

И пойдет счастливый обладатель ноута из лАмерики чалица! Берегите себя! BYE.GIF

®
Get rich or die tryin'

CarRat
сообщение 08.12.05 - 14:58
Сообщение #13

Хондавод
*

Машина: Tager МТ2

Никто не будет продавать товар за 20% стоимости, если его можно легко толкнуть за 70-80%, какой он бы краденый не был и тем более не орут об этом на весь мир. Желающие могут обратиться и узнать, что требуется предоплата, хотя бы за "доставку товара". Делать им нечего, как только с кредитками связываться - лохов на их век хватит. Кредитки приплели, чтобы народ в милицию не обращался, не пойдешь ведь с заявлением, что хотел краденое купить, да обманули.

shalim
сообщение 08.12.05 - 15:47
Сообщение #14

Хондавод
*

Машина: Ауди А4 1,8 AVANT

Нада брать!!! Мне 10 нотебуков,30 сотиков, шубы две (не мало ли),ага увеличить вдвое.и таблеток от жодности поболе :rofl: :rofl: :rofl:

®
Закон саблюден и польза несомнена . Хорошо есть и хорошо весьма!

Найк
сообщение 08.12.05 - 15:50
Сообщение #15

Хондавод
*

Цитата(shalim @ 08.12.05 - 16:47 )
Нада брать!!! Мне 10 нотебуков,30 сотиков, шубы две (не мало ли),ага увеличить вдвое.и таблеток от жодности поболе :rofl: :rofl: :rofl:

У меня с прошлого года две платформы лежат, все момента дожидался! Тебе они ща нужнее! Высылаю! :rofl:

®
Get rich or die tryin'

cabal
сообщение 08.12.05 - 16:49
Сообщение #16

Хондавод
*

Машина: H-RV 99.

на самом деле все просто, попробуй найди хоть какойнить контакт....
его нет ибыть не может это простой кидняк полгода назад весь инет пестрел обьявами, от контор, которые распродавали конфискат.....
потом оказалось, что всеми ими владел 18 летний студент, у которого изьяли около 2 млн. баксов, причем попался он на покупке дорогой машины, которую незадекларировал.... кидняк чистой воды.....

Mike_(Rus)
сообщение 08.12.05 - 17:13
Сообщение #17

Ветеран форума II-й степени

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

не верю

simpot
сообщение 08.12.05 - 19:03
Сообщение #18

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

Да кидалово, полюбому!!!

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

Vic
сообщение 08.12.05 - 20:02
Сообщение #19

Хондавод
*

Машина: На своих двоих

Скорее всего кидняк, НО... Кардинг вааще то прикольная тема. Пробовал года 4 назад занимацца, прикольно. Тока вот не надо что вычислить легко. Поверьте оч сложно вычислить кардера. А за скупку краденого осуждают вапсче раз из 10000, потому как статья труднодоказуема.

®
Жить!

Tim
сообщение 08.12.05 - 22:29
Сообщение #20

Хондавод
*

Цитата(Vic @ 08.12.05 - 20:02 )
Скорее всего кидняк, НО... Кардинг вааще то прикольная тема. Пробовал года 4 назад занимацца, прикольно. Тока вот не надо что вычислить легко. Поверьте оч сложно вычислить кардера. А за скупку краденого осуждают вапсче раз из 10000, потому как статья труднодоказуема.

Кардинг это по карточкам липовым что-то скупать?

2 страниц V   1 2 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 04.10.26 - 22:53