![]() |
Olun
|
20.03.04 - 17:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Репутация: нет |
Извините, а что такое стоки? Это аммортизаторы с пружинами в сборе?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
20.03.04 - 20:36
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Сток - заводской параметр.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktor
|
22.03.04 - 04:25
|
|
|
Guests |
Раз уж пошла такая тема, то вопрос. Как машинку опустить? )) Смотрю на Инспайеры, которые по городу гоняют и кажется мне что у меня задок задран. Покупал такую думал так и есть. Помнится что и тут на форуме вопрос задавал про то что стойки гремят слегка, в которых ничиго и нигде не течет. Потом заметил, что если люди сзади садяться- то вообще тихо. Терзают смутные сомнения!))) Если стоят где то проставки, то как вы думаете в какое место их могли воткнуть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Satanas
|
22.03.04 - 06:50
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Либо под верхнюю опору, либо внизу, если констукция позволяет это сделать. Либо пружины другие стоят. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
22.03.04 - 06:54
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Вверху, внизу - конструкция не позволяет.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Carn
|
22.03.04 - 07:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
По любому надо снимать заднюю стойку и смотреть. Конструкция позволяет, если стойка крепится удлинительными болтами.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktor
|
22.03.04 - 08:03
|
|
|
Guests |
Если с ямы смотреть- визуально можно это обнаружить? Или надо разобрать и потом смотреть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
emv
|
22.03.04 - 11:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Odyssey'99 RA3 Репутация: нет |
Цитата(ankor @ 20.03.04 - 07:41 ) правильно мужики советуют - если уж приподнимать, то резиной или дисками, а в подвеску лучше не лезть.... Резиной приподнимать тоже неправильно - спидометр врать начнет, а если машина на автомате, то и он париться будет. Жизни ему это, короче, точно не прибавит. А в данном случае, насколько я понял, машина ниже из-за того, что как раз подвеска пережила нехилый тюнинг. Вернуть на место стоковую - вернется штатный клиренс. ИМХО, дОрого, но правильно. Вообще, при выборе машины про это думать надо, а не после покупки. ИМХО. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Carn
|
22.03.04 - 12:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
С ямы вряд ли что рассмотришь, а удлиненные болты смотрятся так: снимаешь заднюю полку и все внимание на положение амортизатора. В нормальном состоянии его голова немного приподнята над местом крепление. На удлиненных болтах наоборот утоплена ниже уровня. Правда оговорюсь - как крепятся аммортизаторы на хондах не помню. Наверное конструкция идентична с тоётовской. Просто у меня Карина на таких болтах. Знаю, еще проставки делают из толстой резины или люминия. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktor
|
22.03.04 - 12:55
|
|
|
Guests |
Все конечно хорошо если знаешь какое положение нормальное)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Olun
|
22.03.04 - 17:23
|
|
emv Отправлено: 22.03.04 - 10:40 Вообще, при выборе машины про это думать надо, а не после покупки. ИМХО Согласен, все издержки покупки по интернету. Сейчас буду делать все по штату. Там еще проблемы выплывают, если сильно поднять, к примеру проставками, то можно не свести развал совсем. Сервисмены говорят что каждую машину нужно преварительно диагностировать перед подьемом или опусконием, удасться ли потом сход развал сделать в ноль. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
23.03.04 - 19:36
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Проставки : зад max 40 мм , перед max 30 мм , больше весьма нежелательно ( колёса раком встанут |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Olun
|
23.03.04 - 19:43
|
|
По видимому так и есть, просто севшие пружины. На них ездил японец и зацепил нижней балкой на которой радиаторы стоят, за что-то, изогнув ее буквой зю. После этого просвет стал 11 см. Заказал уже пружины и эту хрень, нижнюю. Она вообще то по моему на сварке, еще не знаю как ее буду менять. Насчет проставок. спасибо за параметры, буду иметь ввиду.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.08.26 - 00:47 |