![]() |
Olun
|
19.03.04 - 21:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Репутация: нет |
Уважаемые Хондоводы, посоветуйте как приподнять Интегру праворульную купе, ходовая вроде как у Цивика. Японец что-то сделал, а ля совсем спорт. Подвеска жесткая, нормальная но во дворох цепляю все подряд. Неужели надо все амортизаторы в сборе менять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Костян
|
19.03.04 - 21:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
нет зачем пружины! подкладки на пружины и все! 3мм проставка= 1,5мм подема! |
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Type R
|
19.03.04 - 21:40
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Sergej Город: Baden-Baden Машина: Honda Accord Type R CH1 Репутация: нет |
Ne nado eeo podnimat'. Wse metschtaut ponische posadit', a tut..... Eto zawisit ot togo, tschto y tebja tam stoit. Est' amorteory po scheostkosti regyliryutsa i po wysote. Takie menjat' ne nado. Ny a esli eto tschisto Sportfahrwerk, to togda tol'ko zamena spaseot! |
|||
1 mal vtec - immer vtec....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Olun
|
19.03.04 - 21:43
|
|
То есть, надо снять колеса, залезть и посмотреть на сам амортизатор. А как его отличить с регулировкой он или нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Костян
|
19.03.04 - 21:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
с регулировкой там будет Гайка подема ее трудно незаменить! А я бы тоже не советовал поднимать! но это твое дело!! |
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Type R
|
19.03.04 - 21:53
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Sergej Город: Baden-Baden Машина: Honda Accord Type R CH1 Репутация: нет |
Koleso moschno i ne snimat', byla by jama. Gde amarteor krepitsa, tam dolschna byt' Gewinda ( rez'ba po rysskii) i dwe schaiby, kotorye sschimaut ili razschimaut pruschiny. (Effekt - nische wysche) A scheostkost' moschet regulirowatsa ili gde stoika wychodit bod kapotom ili sche eeo nyschno snimat', esli reguljator ne wychodit naruschy!
|
|||
1 mal vtec - immer vtec....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Olun
|
19.03.04 - 21:54
|
|
Про проставки я слышал, это распространненное дело? В сервисах они есть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimas
|
19.03.04 - 22:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 452 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Accord 8 Репутация: 10 |
Они делаются по заказу. Причем из разных материалов. Хотя может и найдется что-нить сразу, что можно будет вставить. Но я не советую этим заниматься и все оставить как есть.
|
|||
---
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Olun
|
19.03.04 - 22:29
|
|
Когда попадаешь неосторожно балкой на асфальт и там такой скрежет, кажется по мне. Мне бы хоть немного поднять, так как по паспорту у нее должно быть 150 мм. А реально меньше 100.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
20.03.04 - 00:52
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
За счет резины подними лучше. Когда взял, моя тоже на спортивной заниженной подвеске. Тоже везде цеплял. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
20.03.04 - 08:31
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(Satanas @ 19.03.04 - 23:52 ) За счет резины подними лучше. Когда взял, моя тоже на спортивной заниженной подвеске. Тоже везде цеплял. А именно сделать так например стоят у тебя 195/60 R15 ставишиь 195/65,70 R15 или диски меняешь на 16 и ставишь 195/60 R16 Я так на сивике делал! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ankor
|
20.03.04 - 08:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Томск Машина: CR-V Репутация: нет |
правильно мужики советуют - если уж приподнимать, то резиной или дисками, а в подвеску лучше не лезть.... то Type R: в Европе может и мечтают посадить пониже, но у нас... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
20.03.04 - 10:07
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Если есть желание - можно купить новые стойки, д.б. дешевле чем диски/резина. Оригинальные передние стойки на мою стоят 400$ за пару (аммо+пружина+опора).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
20.03.04 - 11:42
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(yarick @ 20.03.04 - 09:07 ) Если есть желание - можно купить новые стойки, д.б. дешевле чем диски/резина. Оригинальные передние стойки на мою стоят 400$ за пару (аммо+пружина+опора). Не соглашусь я! Не обязательно диски и резину, можно и только резину купить другого размера и выйдет намного дешевле чем покупать стойки! Например 400$ стоят две стойки а за такие деньги можно купить 4 новых колеса цены примерные здесь http://www.svrauto.ru/?pageId=5&season=0&i...ight=65&radius= А также не факт, что обязательно новые колеса можно и б/у и еще дешевле будет! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
20.03.04 - 11:50
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Вобщем лучше и резину повыше и стойки купить если бюджет позволяет to Antony У HR-V клиренс какой? На бордюры легко заезжает? Не задевает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
20.03.04 - 12:12
|
|||
|
Цитата(yarick @ 20.03.04 - 10:50 ) Вобщем лучше и резину повыше и стойки купить если бюджет позволяет to Antony У HR-V клиренс какой? На бордюры легко заезжает? Не задевает? Клиренс у HR-V 190 на бордюры заезжать можно, проблем не было, а после сивика вообще кажется машина как небоскреб! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
20.03.04 - 14:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
Цитата(Olun @ 20.03.04 - 01:26 ) Уважаемые Хондоводы, посоветуйте как приподнять Интегру праворульную купе, ходовая вроде как у Цивика. Японец что-то сделал, а ля совсем спорт. Подвеска жесткая, нормальная но во дворох цепляю все подряд. Неужели надо все амортизаторы в сборе менять? а я бы и не менял нихрена если уж совсем низко, тогда да но я не думаю, что у тебя ниже 130 мм а по Москве можно и с таким просветом ездить |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Olun
|
20.03.04 - 14:34
|
|
Ездил сегодня на сервис (не ходндовский, но приличный). Все в голос говорят нужно пружины менять, а амортизаторы мол нормальные. Типа за 90 тысяч, японец пружины промял. Теперь парюсь где эти пружины найти. Просвет действительно мал, оказалось задевали балкой радиаторной еще до меня и здорово ее деформировали.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
20.03.04 - 14:40
|
|
|
Оригинальные пружины стоят примерно 60-70$/штука. ПРичем зад/перед стоят почти одинаково. Глянь цены в хонда-сане - http://www.auto-nsk.ru/hondasan/ и на экзисте - www.exist.ru |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
20.03.04 - 15:49
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата(yarick @ 20.03.04 - 10:07 ) Если есть желание - можно купить новые стойки, д.б. дешевле чем диски/резина. Оригинальные передние стойки на мою стоят 400$ за пару (аммо+пружина+опора). Не соглашусь, тоже так по наивности думал раньше. В данном случае поменял у себя передние стойки, ни на грамм не поднялась. Пружины занижены и хоть треснись, пока на стоковые их не поменяешь, она не поднимется. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 22:49 |