![]() |
noel
|
08.12.05 - 05:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Ascot 2.0S CE4 меховой. Репутация: 4 |
22:59 «Я – Леннон – говорит он. – Джон Леннон из Beatles». Опять слово «странно» - а как иначе назвать то, что именно сегодня я встретил это интервью, именно в этот день. Я подумал, что напишу о конце, но хочется написать о начале, и казалось бы нужно сожалеть, но… и это опять странно, ведь нельзя же чувствовать сожаление, когда ты пережил все с полна, когда момент завершен, круг замкнулся и все состоялось. Нельзя сожалеть ведь это - жизнь. Я не могу сказать, что люблю его, потому, что со словом любовь у меня совсем другие ассоциации. И скорее всего подойдет слово «близость» или «понимание». И вновь странно, это человек стал мне близок, его голос звучал сначала с шипящих пластинок, потом с переписанных кассет, я слышал его и чувствовал, что он мне близок, близок совсем не знакомый человек, с совсем другим языком, другой жизнью. Голос звучал и в моей жизни что-то менялось, происходило. Он говорил «Я все еще верю в любовь. Я все еще верю в мир. Я все еще верю в позитивное мышление» и я понимаю, что именно этого мне так не хватает, той смелости с которой он говорил о простых вещах, не усложняя и не придавая этим словам никакой особой важности, потому что у любви и искренности не может быть статуса. И иногда мне становится безумно больно оттого, что команда моей мечты никогда больше не соберется вновь, и еще больше мне больно оттого, что я так и не пойму много из того что он говорил, потому что мне так и не хватило смелости и чистоты, чтобы понять все это. И может быть время ушло, но иногда я вновь слышу его голос, и понимаю, что сожалений больше нет, и быть не может. Он сказал все, что хотел сказать. 23:00 - Вы уверены, что вы – Джон Леннон? - Да. - Как вы себя чувствуете? - Мне больно. 23:07 Джон Леннон мертв. Он умер 25 лет назад. Спасибо тебе Джон за то, что стал моим другом… Блин… Все же грустно. |
|||
чем лучше выглядишь, тем больше видишь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
08.12.05 - 11:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
...а этому уроду - Девиду Чепмену отказывают в досрочном освобождении. И правильно делают...
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 18:58 |