![]() |
Sergun
|
08.12.05 - 19:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 375 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Freelander 2 Репутация: 17 |
И мои бурные поздравления и продолжительные одобрям!!!! |
|||
Театр - храм! храм...храм...., и нет человека!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
16.12.05 - 13:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Ну вот! Так всегда! :veryangry: Такие ШТУКИ и последним самым узнаю :veryangry: Сашок! Поздравлямс вери вери мач! Владей, ухаживай, тюнингуй и машын не подведёт! Как я понял - у нас почти бизнецы разница только в КПП... Проездив на ней почти год - нравиться она мне всё больше и больше желаю и тебе в ней не разочароваться. Звони, пиши если что по обмену премудростями 8) |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Razor
|
16.12.05 - 16:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Станислав Город: Москва Машина: Integra DC1 ZC Ti Репутация: 1 |
Саша,принимай мои самые искренние поздравления |
|||
..истина где-то рядом..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Retty
|
16.12.05 - 17:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 403 Имя: Алексей Город: Мск(ЮЗАО)-Одинцово Машина: Honda Element Репутация: 5 |
Саня, наконец-то! Поздравляю!
|
|||
Hondus bonos est hondus fastus.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
16.12.05 - 17:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
Поздравляю! супер!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SkelA
|
16.12.05 - 19:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Сань поздравляю с покупкой машины. Чтобы ездила и не ломалась, радовала каждый день! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
16.12.05 - 21:43
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(ФармазоннькА @ 08.12.05 - 00:17 ) Лучше в кедах, но под 100км/ч min Вот это доча - ай да молодец!!! Сань, мои искренние поздравления!!!! Рады за тебя!!!! |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 04:26 |