![]() |
ФармазоннькА
|
07.12.05 - 22:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
Ледиз энд Джентельмиз!! Davis наконец-то стал мобильнее и самотранспортабельнее! МАФЫНКУ КУПИИИЛ! Civic EH9, D16Z6, АКПП Эту же информацию Вы можете так же зачесть под его аватарой Кхем, чо скажете? |
|||
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
07.12.05 - 23:00
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Саня, поздравляем тебя!!! Ну наконец-то!!! Удачи тебе, ровных дорог, хорошего и чистого бензина и поездок в автосервис только с кем-нибудь за компанию |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
07.12.05 - 23:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Davis! Принимай поздравления! Кажется это именно то, о чем ты мечтал! => мечты сбываются!!! Хороший подарок себе любимому))) |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
07.12.05 - 23:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
CАша! Поздравляю! Представляю какой ты счастливый! |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
07.12.05 - 23:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Ну наконец то! давай хвастаццо привози! |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
07.12.05 - 23:45
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
ЭхЬ... ну вот так всегда!!! Меня уже опередили, а я еще не успел зажигание включить ))) Женька, ты просто пуля! А я все думаю... и в кавой-то я это я такой уродилсИ? Спасибо громадное ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Я и сам очень рад! Кирилл, ты на 100% прав, именно такой движек я и искал, причем очень долго, наконец все склалось! Ром, ну типа.... наша набережная свободна - всегда! Тем более мы тут ее с Колей и Димой и Егором уже начали использовать... по прямому назначению! :rofl: Заезжай - заедем! Во, какая тавтологоия выплывает! Я собрался было в красках описать свои первые впечатления от обшения с новой подругой.... Но просто физически не осилю... жутко устал, весь день парился на Варшавке, ставил на учет, ОСАГО и т.д.... Устал типа )) Единственное что скажу: на обратном пути по Варшавке,собрался было, как и положено, положить стрелку..... Но, посмотрев на спидометр понял - ни как не получится ((( Он у меня отградуирован аж до 220 км/ч.... Ну думаю, ладно, тогда хоть в отсечку упрусь, для порядка! Ан нет, она тоже совсем не гражданская! Рэд-лайн начинается от 7200 А на Варшавке в шесть вечера уже куча машин, в центр в том числе Короче, рисковать не стал, чуток поиграл в слалом, более 160 не разгонялся. Решил отложить более серьезное знакомство на потом, когда резину нормальную поставлю, педаль газа переставлю (на правильную сторону Хотя... один какой-то непонятный понтиак... какой-то весь из себя спотривный, красивый, купе, все-таки поглотал за мной пыли.... точнее мелких брызг, дорога-то была мокрая! Он чей-то меня провоцировал, провоцировал, мне надоело, после очередного светофора я его и оставил, на удивление легко! :rofl: Короче, чуЙствую большоооой потенциал в мафынке заложен! Олеж, Наташ, вы себе даже не представляете на сколько я счаслтив сейчас!!! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
08.12.05 - 00:03
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
ну принимай поздравки с покупкой...и эта ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
08.12.05 - 00:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
Ну всеее, папахен, терь я сяду те на шею И еще- переднее пассажирское забронировано! зы (малясь флуда, заранее звиняйте): 2baldui: Ты мне в "мафии" сказал, что у мну посты подозрительно длинные... :rofl: |
|||
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
08.12.05 - 00:11
|
|||
Цитата(Canno @ 08.12.05 - 01:03 ) ну принимай поздравки с покупкой...и эта ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ Ооо, точно)) Хотя бы на мобилку) Могу канешн я приехать, на свою мобилку пофоткать... Только в метро ща так гряяязно, и вообще пешком в этом сезоне не модно... |
|||
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
08.12.05 - 00:12
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(ФармазоннькА @ 08.12.05 - 00:11 ) Цитата(Canno @ 08.12.05 - 01:03 ) ну принимай поздравки с покупкой...и эта ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ Ооо, точно)) Хотя бы на мобилку) Могу канешн я приехать, на свою мобилку пофоткать... Только в метро ща так гряяязно, и вообще пешком в этом сезоне не модно... А ты папашку разведи на гриндеры зимние |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
08.12.05 - 00:17
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(Canno @ 08.12.05 - 01:03 ) ну принимай поздравки с покупкой...и эта ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ Обзательно! Вот как все переделаю, сразу зафотаю... Только вот купальник на нее найти будет ой как не просто.... А без него - вроде не по правилам... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
08.12.05 - 00:17
|
|||
Цитата(Canno @ 08.12.05 - 01:12 ) А ты папашку разведи на гриндеры зимние К чему и клоню)) А вместо гриндеров пусть он се резину нормальную поставит, чтобы мне потом не пришлось в гриндерах ПеШкОм... Лучше в кедах, но под 100км/ч min |
|||
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
08.12.05 - 00:21
|
|||
|
Цитата(ФармазоннькА @ 08.12.05 - 01:09 ) Ну всеее, папахен, терь я сяду те на шею И еще- переднее пассажирское забронировано! Жень, от моей шеи до пасажирского сиденья довольно далеко... У тя вроде сидалише то совсем небольшое! И эта... если на шею, то только с предъявлением надетого памперса! Так как она (мафынка) гораааздо более резвая, чем моя предыдущая ! :rofl: |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
08.12.05 - 00:24
|
|||
Сплошные гонщики |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
08.12.05 - 00:26
|
|||
Цитата(Davis @ 08.12.05 - 01:21 ) Жень, от моей шеи до пасажирского сиденья довольно далеко... У тя вроде сидалише то совсем небольшое! Ой, да лан те) В пассажирские сиденья биоклозеты вмонтируй- делов то, ёмоё И эта... если на шею, то только с предъявлением надетого памперса! Так как она (мафынка) гораааздо более резвая, чем моя предыдущая ! :rofl: ________ Ммм, что вы делаете в эти выходные? Покатаете деушку на мафынке? |
|||
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
08.12.05 - 00:44
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Наманая такая мафанка долно быть ну чтож ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗАЕДУ КАК НИТЬ НА ОМЫВКУ Саш!!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
08.12.05 - 00:57
|
|||
|
Цитата(Dimonstr @ 08.12.05 - 01:44 ) Наманая такая мафанка долно быть ну чтож ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗАЕДУ КАК НИТЬ НА ОМЫВКУ Саш!!!! Дим, без вопросов! Заезжай в любое время! К тому же... набережная... Я может до тебя и не дотянусь... но попытаюсь с удовольствием! К тому же я ведь не сплю практически, ты же знаешь... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
08.12.05 - 01:23
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Davis @ 08.12.05 - 00:45 ) рисковать не стал, чуток поиграл в слалом, более 160 не разгонялся. Фигасе ты беспредельщик!! Снег, грязь, пробки, а ты 160... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
08.12.05 - 04:21
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Саша, прими и мои поздравления! Классно когда покупаешь именно то что искал!!! Удачи на дороге! |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ekaterina
|
08.12.05 - 09:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Катя Город: Москва Машина: Зеленый англичанин Репутация: 22 |
Сань, принимай поздравления! Удачи в эксплуатации!
|
|||
And I just realized that nothing is what it seems (С) Madonna
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 05:10 |