![]() |
dmibor
|
07.12.05 - 11:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Civic 1.4 хэтч. 99 г.в. двиг.D14Z1 Репутация: нет |
Думаю тема 1000 раз обсуждалась, но поиск выдает какую-то лабуду (все подряд, в том числе вообще не по теме) Если у кого есть инфа, может добавить в FAQ наряду с инфой по разбокам и тп.? Все таки СТО и станции , где жестянку-покраску делают хорошо часто различаются... Основной вопрос такой: слышал мнение, что "в Москве жестянщики и покрасочники оборзели, а вот у нас в n-ском районе всю машину за 2 можно покрасить, причем очень качественно". Может кто сказать про это что-нибудь определенное? Враги очередной раз поцарапали машину :veryangry: Боюсь за зиму загниет Скорее всего оголтелый газельщик, увидел, льготником бы сделал гада... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
07.12.05 - 11:51
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
http://www.duncan-auto.ru , красил весной 5 деталей, пока ничего не облезло P.S. Да и обошлось баксов на 200 дешевле чем в Москве |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
07.12.05 - 11:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Цитата(Hondavod @ 07.12.05 - 12:51 ) http://www.duncan-auto.ru , красил весной 5 деталей, пока ничего не облезло тоже наслышан об этой конторе!!!!!!! только положительное!!!!! |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
07.12.05 - 12:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(Hondavod @ 07.12.05 - 11:51 ) http://www.duncan-auto.ru , красил весной 5 деталей, пока ничего не облезло сам там красил капот, багажник, крыло....остался доволен |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
07.12.05 - 12:06
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Пример их работ: http://photofile.ru/album.php?id=548773
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
07.12.05 - 13:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Не гонялся бы ты поп за дешевизной...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmibor
|
07.12.05 - 18:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Civic 1.4 хэтч. 99 г.в. двиг.D14Z1 Репутация: нет |
Цитата(Alcon @ 07.12.05 - 13:14 ) Не гонялся бы ты поп за дешевизной... Дешевизна - дело относительное как известно. Например, автомобили Honda как и все "иномарки" у нас почему то продают с таможенной накруткой. Кому не хотелось бы ту же машину купить на 1/3 дешевле ? Так же и со всем остальным - в частности, регион проживания определяет совсем разные расценки на одни и те же услуги (ремонт-покраску авто). Хотя конечно нужно сначала убедиться, что эта "дешевизна" не выйдет боком Остальным спасибо за совет - попробую к ним обратиться. Картинки отреставрированных авто по крайнем мере выглядят убедительно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
07.12.05 - 18:28
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...ndpost&p=437870 Тоже делал в Дункане (давно уже). Очень понравилось. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spar
|
08.12.05 - 13:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
А в Москве или поближе ктонить делал? :?
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
08.12.05 - 18:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(spar @ 08.12.05 - 14:24 ) А в Москве или поближе ктонить делал? :? Я делал, в Москве, где то на кирпичном проезде, красили все по кругу кроме крыши, дешево не показалось, как покрасили и хорошо тоже не показалось, немножко пообщался, перекрасили, потом еще раз, потом предложили вернуть деньги, потом еще раз перекрасили, потом отполировали, все равно смотреть противно, хотя смотрю на другие машины в потоке и пробках вроде такая же, но все равно недостатки вижу, правда только я. |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
08.12.05 - 20:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
выпрямлял и красил недавно дверь с задним крылом на Белорусской красят очень качественно... а по деньгам $450 (сбил с $600) думайте сами, дорого это или дешево для меня главное качество и уж потом цена |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
08.12.05 - 21:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(Володенька @ 08.12.05 - 18:06 ) Я делал, в Москве, где то на кирпичном проезде, красили все по кругу кроме крыши, дешево не показалось Сколько обошлось, если не секрет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
17.06.10 - 12:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
||||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brutus33
|
20.07.10 - 00:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Brutus Город: Владимир Машина: Цивик Репутация: нет |
в этом году менял рем комплект задних арок(работа 3 т р),соответственно их вывести и покрасить крылья,стойку рамки на лобовом стекле(была вмятина),передний бампер(куплен новый),сама работа вышла в 6.5 т. р. |
|||
ася 333161797
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.09.26 - 22:15 |