![]() |
Dimonstr
|
07.12.05 - 13:16
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Пора уже наверное и на Баррикады лезть дождуться Сообщение отредактировал AAA - 07.12.05 - 13:22 |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
07.12.05 - 13:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Буду ездить полюбому, иначе зачем я купил себе стального коня....
|
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
08.12.05 - 14:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
До 30ки еще осилю,дальше наверно - нет... |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
08.12.05 - 14:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
ответил другое, больше 10-ти рублей не хоцца платить. в реальности заправлятся все равно приходится по реальным ценам.
|
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
08.12.05 - 14:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
Цитата(Dimonstr @ 07.12.05 - 13:16 ) Пора уже наверное и на Баррикады лезть дождуться и что потом? октябрьская революция? или оранжывая на американские деньги? бунт и баррикады это наше! только что потом делать мало кто представляет, я вот на пример не знаю. |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
08.12.05 - 15:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
полюбому ездить буду, на общественном тоже 2,5 часа, на машине 40 мин, а я 95-м на фирменом лукойле по 17,50р заправляюсь |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denzign
|
08.12.05 - 16:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Mobilio Spike 2003 Репутация: 6 |
Полюбасу наверное, буду ездить, может реже Я в Домодедово по 16,50 95 лью... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
08.12.05 - 17:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Ответил, что "полюбому", хотя опрос некорректен... Критический предел мы почти перешли Но езди всё одно буду... Меньше, но буду... ЗЫ: Правда сейчас без машины (разобрана она |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
08.12.05 - 20:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Если повысят сильно, то и я повышу цену на свои услуги, но ездить буду в любом случае. Хотя ответил другое, т.к. считаю что цена должна быть не более 10 рублей. |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 17:30 |