![]() |
Венс
|
07.12.05 - 09:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Друзья, сейчас в Газете.ру прочитал интересный опрос, удивился что ничего о нем не слышал (может закрытый был?) и решил в рамках нашего комьюнити проверить статистику. ПРосьба отписываться с комментариями. |
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
07.12.05 - 09:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Я такк понимаю, что нас готовят к "диким пляскам" после Нового года...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
07.12.05 - 09:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Очень странный опрос сейчас у нас бензин стоит 15,2 92-ой. ФЗ (спешл фо Эрик Сообщение отредактировал Prom - 07.12.05 - 09:36 |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonuniv
|
07.12.05 - 09:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
У нас 92-й стоит 17.1 и говорят что у нас еще дешего |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
07.12.05 - 09:28
|
|
|
Guests |
Другое - прямо зависит от моих доходов. Будут расти буду и 30 и 40 и 50 платить. Работа в таком месте, что из дома туда часа 2,5 -3 ехать на общественном транспорте с несколькими пересадками, а на машине минут 50
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
07.12.05 - 09:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Ребята, этот опрос затеяли провокаторы!!! -сколько стоит литр бензина? -а сколько у вас есть? -50 рублей! -ну, тогда 50 рублей и стоит! бензин подорожает, транспортный налог увеличится, катайтесь, граждане, попутного вам ветра [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
07.12.05 - 09:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Такие опросы на руку тем, кто продает бензин
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
07.12.05 - 09:39
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Полюбому буду ездить! Думаю как и все остальные ...
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
07.12.05 - 09:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Не понял тех, кто ответил 20р. критической цифрой, Вы что уже занимаетесь продажей мафын? у нас 95 в районе 19-21р. Критической цивры для меня нет, едить буду по любому, с ростом цен будут рости з/п, проезд, и.т.д. Если рост з/п, доходов остановится, а бензин будет продолжать расти и з |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
07.12.05 - 09:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
ну по 20.5 плачу уже сейчас. если зарплата останется та же, то больше 30 платить уже не смогу, да и по 30 буду только по праздникам на машине ездить. если заработки будут расти пропорционально, то другой разговор
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
07.12.05 - 09:53
|
|||
Интересен факт (смотри график опроса на Газете.ру), что 22% опрошенных не имеют автомобилей |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
07.12.05 - 09:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Ещё стоило бы сделать вариант ответа - Выйду на баррикады
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
07.12.05 - 10:06
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(max78 @ 07.12.05 - 09:41 ) Если рост з/п, доходов остановится, а бензин будет продолжать расти и з [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...showtopic=25155 ] Да вот я тоже тогда задумаюсь, нужен мне саб или нет... [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...showtopic=25155 ] |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
07.12.05 - 10:11
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
30 р...по крайней мере это максимум..если з/п не повысят...
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
07.12.05 - 10:11
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Выйду на баррикады |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
07.12.05 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
ездил и буду ездить...
|
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
07.12.05 - 12:30
|
|||
давайте хоть 100 голосов для понимания так сказать, картины..
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
07.12.05 - 12:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
не поймешь ты картину, регионы понимаешь разные
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
07.12.05 - 13:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
если увеличат стоимость сильно, может быть тогда меньше пробок будет в Москве |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
07.12.05 - 13:08
|
|||
Цитата(W!nd @ 07.12.05 - 13:06 ) если увеличат стоимость сильно, может быть тогда меньше пробок будет в Москве Ага, давайте сделаем по 100 рублей бензин, чтоб вообще пробок не было! Одни троллейбусы чтоб ездили да чиновники на своем спецтранспорте. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 15:22 |