![]() |
bigMOTOR
|
07.12.05 - 01:16
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Николай Город: Москва Машина: Civic 3 door D15B2 MPFI 92 гв Репутация: нет |
Доброе время суток! Сорри если не по теме, просто не знаю в каком разделе спросить Кто какой разбор Хонды в Москве посоветует? (Много запчастей бу надо Спасибо. |
|||
Не бойся делать то, чего неумеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник.[COLOR=blue] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
07.12.05 - 01:28
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Я советую всем звонить Диме 505-10-57, он сам разбирает сивики в гараже. У него практически все есть на все сивики.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bender
|
07.12.05 - 09:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
а я советую всем смотреть соответствующий раздел на сайте, где есть много телефонов разборок. и что тебе конкретно нужно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 03:19 |