![]() |
@lex
|
08.12.05 - 11:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Цитата(Eugeny @ 08.12.05 - 12:05 ) а на горячей у тебя как есть плавние оборотов и рывки? А если на горячую нет плавания, а на холодной есть, то что может быть тогда? |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
08.12.05 - 11:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 08.12.05 - 12:23 ) Цитата(Prom @ 08.12.05 - 11:49 ) УЖОС 2 Евгений Я не понимаю суть твоих возмущений Как тебе заметили в данном разделе мы делимся опытом А вот если бы ты вместо фразы все отфотал, описал какой клапан за что отвечает и внизу мелкими буквами именно мелкими написал - все кому лениво или нет желания/времени/возможности/инструментов влегкую занедорога отремонтирую - то поверь "+" в репутации тебе обеспечены. Я например имея бы схожие проблемы и живя в Ебурге не стал бы сам разбирать по описанным выше слэш-причинам. Тебе бы отдал. полностью поддреживаю. я бы тоже не стал сам разбирать, а отдал ибо заработаю больше нежели потрачу времени на работу (кстати руки у меня откуда надо). Но вот писАть что расскажу и покажу за 5 тыр.... Брррр. А Я не виню человека за то что он так написал... - не подумал - на радотях вечером все заработало - пришел черканул - а с утра уже нападки ... ну что вы прям - действительно терпимее надо быть - тем более что написал то он все таки что готов помочь за деньги, а не ответить на вопросы ... Может у него времени нет описывать все клапана ? |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oberon
|
08.12.05 - 13:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: HONDA ODYSSEY,2000г,RA-7,4WD Репутация: 3 |
Привет! Присоединяюсь к защите автора поста. Не ругать надо, а вежливо попросить. Поделится подробней. Чел разбирался, копался и докапался до истины. Просто концовку скомкал, а его уже полили дерьмом. Ну и что тогда не идём морду бить сервисменам? :veryangry: Денег просят за то же в 5 и более раз больше!!!! :veryangry: Вы идёте и бъёте челом к ним же: мол почините дяденьки мою проблемку За 5 тр он не озолотится, вы не обиднеете. Использовать услугу или нет:- дело каждого. А будете нападать, потеряете человека с форума! :veryangry: Он уйдёт и унесёт свои знания с собой, може быть на другой форум.! ВОТ ТАК! Дабы не сказать больше и не обидеть уважаемую аудиторию откланюсь. |
|||
Не так страшен чёрт, как его малютка!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmRom
|
08.12.05 - 15:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Подольск Машина: Accord `07 exe AT Репутация: 3 |
Цитата(Eugeny @ 07.12.05 - 23:15 ) будут вопросы задавайте Задаю - Что нужно промывать и притирать когда высвечивается ошибка 42, машина при этом отказывалась трогаться, после нескольких попыток все таки стартовала с сильным рывком/ударом, в движении не набирала скорость, в паркинге обороты скакали от 500 до 2000 с частотой 1 Гц ? Вру, не в паркинге, а стоя наместе, когда Драйв и тормоз нажат.. Было такое и у меня, и у знакомого (знакомый так и продал задешево машину с такими симптомами, хотя снимал и промывал блок клапанов) Сообщение отредактировал DmRom - 08.12.05 - 15:08 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eugeny
|
08.12.05 - 15:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Евгений Город: Екатеринбург Машина: Honda Domani97,E-MB4,D16A,16X,CVT Репутация: 7 |
ДА ЕЩЕ СКАЧАЙ СЕБЕ МАНУАЛ НА СИВКУ НА ICELORDE ССЫЛКА ГДЕ ТО НА ФОРУМЕ ТАМ ЕСТЬ РИСУНКИ БЛОКА
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmRom
|
08.12.05 - 15:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Подольск Машина: Accord `07 exe AT Репутация: 3 |
У меня то как раз уже все нормально, многократная замена масла помогла, два года уже все ОК (тьфу тьфу тьфу) А вот знакомому не повезло, так и не победил, хотя разбирал - промывал, блестело все говорит идеально, а вот клапана видимо не трогал.. Спасибо за огромный взнос в дело постижения тайн вариатора !!! В ФАК эту тему надо бы.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladko
|
08.12.05 - 15:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Влад Город: Екатеринбург Машина: Isusu Gemini (Honda Domani) 97 MJ5 (MB4) Репутация: 4 |
т.е. если я правильно понял можно полностью избавиться от плавания оборотов на холодную и резковатый старт тоже на холодную????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eugeny
|
08.12.05 - 16:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Евгений Город: Екатеринбург Машина: Honda Domani97,E-MB4,D16A,16X,CVT Репутация: 7 |
Цитата(vladko @ 08.12.05 - 16:51 ) т.е. если я правильно понял можно полностью избавиться от плавания оборотов на холодную и резковатый старт тоже на холодную???? КОГДА ТЫ ОТПУСКАЕШЬ ГАЗ, ВАРИАТОР АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕХОДИТ НА ПОВЫШЕНУЮ ПЕРЕДАЧУ (МАШИНА КАК БЫ НЕ ТОРМОЗИТ, А НАОБОРОТ РАЗГОНЯЕТСЯ) ОТ ЭТОГО ТОЛЧОК, НО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЛАВНЫМ. У ТЕБЯ РЕЗКИЙ ПОТОМУ ЧТО КЛАПАН ИЗМЕНЕНИЯ СНАЧАЛА ГДЕ ТО ПОДКЛИНИВАЕТ А ПОТОМ РЕЗКО ВСТАЕТ НА МЕСТО. ЕСЛИ С МЕСТА РЫВОК ТО ЭТО КЛАПАН СТАРТОВОГО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eugeny
|
08.12.05 - 16:18
|
|
|
ЕЩЕ МОЖ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ЗАПЧАСТИ ПО ДОМАНЬКЕ ИЛИ ПО ДРУГИМ ПОДХОДЯЩИМ МОДЕЛЯМ ВОТ ЗДЕСЬ ВЫЛОЖИЛ ЧТО НАДО http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=25259 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BadBoy
|
08.12.05 - 19:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Ёпта !!! Евгений, у меня всё то же самое как у тебя ! На холодную едет, на горячую - нет. Снимал сколько раз вариатор ! Менял блоки клапанов (их у меня теперь аж 3 штуки) с одним блоком она ездит, но иногда, не хочет разгоняться (едет как на первой передаче) пока ей пинка не дашь. Топнешь по педали газа и как буд-то что-то включается и начинает разгоняться. Я чувствовал что истина где-то рядом (С) Завтра значит будем притирать клапана. Подскажи какие ?
|
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oberon
|
09.12.05 - 09:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: HONDA ODYSSEY,2000г,RA-7,4WD Репутация: 3 |
Ну вот! А человека пинали! Всё вам выложено и разжовано. Только те, кто громче кричали и ругались сами делать всё равно не будут. Стоило столько помоев выливать, СООРОДИЧИ ПО ГАРАЖУ??????. С уважением, Евгений. ЖМУ РУКУ ВАРИАТОРЩИКУ. Удачи в поисках других косяков! |
|||
Не так страшен чёрт, как его малютка!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Squad11
|
09.12.05 - 10:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Bikkin Marat Город: Екатеринбург Машина: Civic vti Репутация: нет |
Спасибо, бум знать к кому обращаться если что.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
09.12.05 - 10:22
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(Oberon @ 09.12.05 - 10:38 ) Ну вот! А человека пинали! Всё вам выложено и разжовано. Только те, кто громче кричали и ругались сами делать всё равно не будут. Стоило столько помоев выливать, СООРОДИЧИ ПО ГАРАЖУ??????. С уважением, Евгений. ЖМУ РУКУ ВАРИАТОРЩИКУ. Удачи в поисках других косяков! думаю не у меня одного возникнет вопрос, а если бы не попинали, то разжевано ли было всё? Всё сделал правильно, понял свою ошибку и всё написАл. Но меня всё же мучает вопрос про бэдбоя, Евгений заранее знал, что он идёт немного не в том направлении? То почему же не направил в нужное русло, ведь он(бэдбой) вряд ли поехал в ебург ремонтироваться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
09.12.05 - 11:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Ты подожди рыпаться. У меня тоже варя споле мытья варика чудила. Потом все прошло. Как оказалось ( я это тут вычитал) варик самонастаивается в течении 150 км. пробега. Так и получилось - сначала он отказывался разгоняться выше 80 км/час. и при раскруте двизка не ехал быстрее, потом дал мигание "Д", в общем полны набор и ошибку 42 тоже. Потом все прошло, Уже полгода езжу без всяких порблем (ТЬфу-тьфу). Ты ведь ему все обнулил -разбирая, вот и дай ему мозги в кучу собрать и разобаться что к чему. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyKa
|
09.12.05 - 12:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Женя, ты на наших хондовках бываешь? и под каким ником на е1. После того как ты рассказал, что нужно делать, я готов воспользоваться твоими услугами. Как с тобой связаться? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eugeny
|
09.12.05 - 22:43
|
|
|
на хондовке я еще ни разу не был на е1 я под ником shir , связаться со мной можно по сот.8-904-98-44-301
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peress
|
10.12.05 - 12:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
хорошо что так счастливо все разрешилось
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
10.12.05 - 15:24
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Связанные упорядоченные мысли в ФАК выложу без вопросов Напишите какой клапан при каких симптомах надо притирать. Типа таблички: если то, притирать это (по каждому клапану). Кто сделает такую табличку - тому всеобщая благодарность хондаводов гарантируется! Я не думаю что это панацея от всех проблем варика т.к. механический износ других деталей неизбежен, но думаю многим притирка клапанов может помочь. to Eugeny Напиши если можешь упорядоченно что и как, я уверен, без клиентов не останешься. Мало рукастых людей типа тебя, я это еще летом заметил: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...ODE=03&mid=4746 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Таршилов
|
11.12.05 - 00:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Денис Город: Москва Машина: Domani 93г ZC VTEC МТ Репутация: 1 |
и теперь у всех вариаторщиков наступят счастливые деньки, а все сервисмены будут недоумевать отсутствию лохов с неисправными вариаторами 2 Eugeny - молодец парень, похоже ты первый кто толково разобрался в вариаторных проблемах! бизнесмен правда не очень из тебя но тут или то или то шутка, не обижайся |
|||
рву Civic ViRS с МКПП :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
11.12.05 - 19:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Ну вот притерли клапана пастой ГОИ - ПОЕХАЛА !!! Старт плавный стал, даже со старым стартовым пакетом. Притирали только те клапана которые управляются соленойдами. Шеркать в ручную никак не вставляло и было собрано устройство для притирки клапанов. Соленойд вместе с клапаном подключался на аккумулятор через реле поворотников от какой-то иномары. Получалось что клапан строчил как швейная машинка и сам притирался минут 5-10. Клапана даже не разбирали, а смазывали растворенной в масле пастой ГОИ. Получилось быстро и без лишнего геморроя. Вобщем - РЕКОМЕНДУЮ. Спасибо Евгению за подсказку. |
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 16:08 |