9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   

> ПРО МОЙ ВАРИАТОР мои проблемы с вариатором
 Eugeny
сообщение 07.12.05 - 22:48
Сообщение #21

Новенький

Машина: Honda Domani97,E-MB4,D16A,16X,CVT

насчет "типа давайте бабульки, скажу " я ничего не говорил я просто предложил тем кто живет в е-бурге починить их вариаторы и при этом денег я попросил не так много, если не хотят пусть езжают к сервисменам выкладывают астрономические суммы. Кстати здесь же на форуме было уже обсуждение того чтобы типа там вариаторщикам скинуться и открыть свой сервис по вариаторам и не драть кучу денег за ремонт а?

Eugeny
сообщение 07.12.05 - 23:15
Сообщение #22

Новенький

будут вопросы задавайте

corken
сообщение 07.12.05 - 23:52
Сообщение #23

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: 5D 2012 premium

Нда... куда катится мир...

®
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль...
танцуй, как будто никто не смотрит...
пой, как будто никто не слышит...
живи, как будто на земле рай...

[url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url]

Eugeny
сообщение 08.12.05 - 00:00
Сообщение #24

Новенький

да кстати,еще хотел сказать, читал все темки по вариатору на этом форуме. и вы тут обсуждаете что да как? да почему? всякие версии выдвигаете( иногда дурацкие даже) и сервисменов ругаете за то что они кучу денег дерут, да ещще не факт что сделают. Хотя я тоже считаю, что они совсем ох....... А вот чтобы у кого есть возможность взял да сам все сделал. Вот badboy взял и разобрал его хотя не в том направлении пошел.он молодец хотя и не повезло.
а другие че? только обсуждают, так вечно можно искать причину.
Так что надо делать, а не рассуждать

Deker
сообщение 08.12.05 - 02:16
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V 98 B20B3 Автомат Европа

Цитата(Eugeny @ 07.12.05 - 23:48 )
насчет "типа давайте бабульки, скажу " я ничего не говорил я просто предложил тем кто живет в е-бурге починить их вариаторы и при этом денег я попросил не так много, если не хотят пусть езжают к сервисменам выкладывают астрономические суммы. Кстати здесь же на форуме было уже обсуждение того чтобы типа там вариаторщикам скинуться и открыть свой сервис по вариаторам и не драть кучу денег за ремонт а?

Неее ты эт не говорил, ты это в первом посте написал!!! И если собираешься людям помочь на этом форуме то в следующий раз выражайся пояснее. Вообще то сдесь у нас секретов по ремонту никто ни от кого не держит. И не один ты такой рукастый почитай форум.

®
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.

Bart
сообщение 08.12.05 - 05:12
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: Honda Capa

Обиделся тезка,
вчера в сервес сьездил (предстоваительство автодома у нас,Honda большими буквами горит,) в сервис хонды менеджер сразу сказал каробками не занимаемся, зову мастера Серегу потдон мне снимал на каробке он вродебы разбирал вариатор (с его слов), объяснил ему проблемму, он задумался думает еще, надо заезжатиь мож че найдет , последователь от троса управления и дальше, системы диагностики вариаторов у них нет, привозили подумали что для откачки масла и отказались.
ВОТ И ЧЕ ДЕЛАТЬ когда нет спецов, а ты 5 р просиш

RomanZh
сообщение 08.12.05 - 05:12
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: accord wagon

2 Евгений и название поста твоего "выложил как его делать", так бы и назвал "сделаю за 5 тыщ", че сразу то не отписал, что притирайте клапана ребя, или там еще чего. Некрасиво немного, мож конечно ты и добра хотел, но с первого прочтения, как говорится "ложечки нашлись, а осадок остался".

CAPAвод
сообщение 08.12.05 - 09:00
Сообщение #28

Хондавод
*

Машина: Capa '99 D15B CVT

за 5 тыр НАТЕРЕТЬ ПАСТОЙ ГОИ КЛАПАНЫ?!!!

или:
слить жижу, снять поддон, снять, разобрать блок клапанов, натереть их пастой ГОИ, всё остальное прочистить, (заменить фильтры), собрать, залить жижу, откалибровать варик, дать гарантию на 1-2 тык/1-2 мес?

за второй вариант я бы отдал 5 тыр, не раздумывая, но в Ебург не поеду.

вообще зарабатывать деньги не стыдно! но парень хотел заработать на бедах коллег, да еще прямо об этом заявил этим самым коллегам на форуме, а тут народ ДЕЛИТСЯ тем, что знает, а про что не знает - рожает версии... зря конечно его обозвали, не нравится - поставь минус и обоснуй.

®
It's nice to be important
But it's more important to be nice

Vitek
сообщение 08.12.05 - 10:36
Сообщение #29

**

Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13

Цитата(Eugeny @ 08.12.05 - 14:08 )
кроме того я знаю какой именно клапан нужно делать чтоб устранить такую то именно причину,
До этого можно все додуматься самому если есть мануал по варику и немного мозгов.
Просто надо перевести его и подумать хорошо как он работает.
а труд владимира2 дает лишь общеее представление о том как он работает в поиске причину он мне мало помог

так а можат быть и мануалом поделишься???

®
На скорость не влияет и ладно.

Eugeny
сообщение 08.12.05 - 10:40
Сообщение #30

Новенький

здесь на форуме дохера ссылок на мануалы я скачивал с icelorda мануал на сивку который весит 42 что-ли метра хотел на акуру но никак не получается дохера весит

alex-silvestr
сообщение 08.12.05 - 10:40
Сообщение #31

**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

в таком случае мог бы и схему выложить с алгоритмом действий....
тут люди коробки с автомата на механику меняют, меняют блоки двигателей, да и вообще чуть ли не всю машину переберирают и у кого есть возможность выкладывают фотки и пишут отчет... вот им действительно БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ....
а ты слил перед всеми дескать я такой умный а вы все дураки и я один знаю какой клапан надо чистить...

Jurkki
сообщение 08.12.05 - 10:42
Сообщение #32

Ёжик в тумане

Машина: Megane 2.0AT 2006

Насколько я понял, человек хотел за 5 тыс. предложить свои услуги по ремонту вариатора, а не продажу информации. dirol.gif
Господа, терпимее нужно быть!

®
Let there be light

Eugeny
сообщение 08.12.05 - 10:46
Сообщение #33

Новенький

возможности выложить фотки нету,
пишите, по возможности отвечу по каждому конкретному случаю

Prom
сообщение 08.12.05 - 10:49
Сообщение #34

Хондавод
*

Машина: Accord CF3, 2001

УЖОС
2 Евгений
Я не понимаю суть твоих возмущений
Как тебе заметили в данном разделе мы делимся опытом
А вот если бы ты вместо фразы все отфотал, описал какой клапан за что отвечает и внизу мелкими буквами именно мелкими написал - все кому лениво или нет желания/времени/возможности/инструментов влегкую занедорога отремонтирую - то поверь "+" в репутации тебе обеспечены.
Я например имея бы схожие проблемы и живя в Ебурге не стал бы сам разбирать по описанным выше слэш-причинам. Тебе бы отдал.

®
Руки прочь от Динги и Хмахуяры

JeyDi
сообщение 08.12.05 - 10:51
Сообщение #35

Хондавод
*

Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7

действительно зря взъелись...
например- "предлагаю построить баню за 1 млн. евро .).gif я конечно могу рассказать как ее строить но могу и помочь но за 1 лям .).gif Юджин ниче дурного не сказал, а оценил свою работу если кому будет его работа интересна потому как грит что опыт у него в этом есть...так что...просто не прааально друг друга поняли сначала...

®
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)

We need more people! No one is perfect!

Медленно медленно
ползи улитка по склону Фудзи.
Вверх до самых высот.

vladko
сообщение 08.12.05 - 11:02
Сообщение #36

Хондавод
*

Машина: Isusu Gemini (Honda Domani) 97 MJ5 (MB4)

вопрос такой, реально ли подобной чисткой избавиться от резкого старта на холодную и плавания оборотов (тоже на холодную при движении).
еще такая ботва появляется иногда, разгоняюсь на D отпускаю газ и качусь, через некоторое время бывает толчек, как будто чего-то отключилось, реально это устранить

Eugeny
сообщение 08.12.05 - 11:05
Сообщение #37

Новенький

а на горячей у тебя как есть плавние оборотов и рывки?

Mike_(Rus)
сообщение 08.12.05 - 11:23
Сообщение #38

Ветеран форума II-й степени

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

Цитата(Prom @ 08.12.05 - 11:49 )
УЖОС
2 Евгений
Я не понимаю суть твоих возмущений
Как тебе заметили в данном разделе мы делимся опытом
А вот если бы ты вместо фразы все отфотал, описал какой клапан за что отвечает и внизу мелкими буквами именно мелкими написал - все кому лениво или нет желания/времени/возможности/инструментов влегкую занедорога отремонтирую - то поверь "+" в репутации тебе обеспечены.
Я например имея бы схожие проблемы и живя в Ебурге не стал бы сам разбирать по описанным выше слэш-причинам. Тебе бы отдал.

полностью поддреживаю.
я бы тоже не стал сам разбирать, а отдал ибо заработаю больше нежели потрачу времени на работу (кстати руки у меня откуда надо). Но вот писАть что расскажу и покажу за 5 тыр.... Брррр.

vladko
сообщение 08.12.05 - 11:25
Сообщение #39

Хондавод
*

Машина: Isusu Gemini (Honda Domani) 97 MJ5 (MB4)

нет все нормально, единственное толчек остается, да он собственно и появляется на горячую (как передача отключается, тока грубовато)
может жидкость сменить, т.к. при покупке жижа черная была и горелым воняла (была сильная вибрация при старте, щас все идеально), заменил частично и без замены фильтров, щас светлая но горелым немного пахнет

Mike_(Rus)
сообщение 08.12.05 - 11:27
Сообщение #40

Ветеран форума II-й степени

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

слушай, а мне ещё интересно, ты прочитал посты бэдбоя после того как себе починил, или ты знал , что он немного не по тому пути пошёл и не сказал ничего? Ведь в дискуссии рождается истина.

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.10.26 - 22:07