![]() |
Пионер
|
30.04.06 - 17:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(chaosmaster @ 30.04.06 - 18:19 ) Какое странное имя-Фишка!Ну и ,как?нашел? |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
30.04.06 - 18:15
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(chaosmaster @ 30.04.06 - 21:19 ) Цитата(Denya @ 30.04.06 - 16:46 ) А у меня сразу все нормуль! Я просто по своей невнимательности две фишки местами перепутал Вот она и глючила пОМЕНЯЛ И СРАРУ ПОЕХАЛА, БЕЗ ВСЯКИХ СИМПТОМОВ ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩЕГО после операции человека! Просто включил и поехал Ну раз так починил - маладец невероблятно, но fuckТ (ц) Костя я так рад что я варик ваааще пабедил! Оказывается что проще варика человечество ничего не придумало! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeyKa
|
01.05.06 - 09:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Цитата(Denya @ 30.04.06 - 21:15 ) Оказывается что проще варика человечество ничего не придумало! Есть предложение, вопросы по проблемам вариатора задавать в разделе "Технический. Простые вопросы" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
03.05.06 - 18:00
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
в йумор сразу! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
04.05.06 - 06:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
Цитата(Denya @ 03.05.06 - 22:00 ) в йумор сразу! В юмор ,в юмор,помнится как недавно тебе не до юмора было То ли пиво много было :rofl: |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VAV007
|
29.06.06 - 05:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Андрей Город: Чита Машина: HONDA Inspire AVANZARE 2003 Репутация: нет |
Прочитал все. :huh: Пришел к выводу что всетаки нужна притирка. Просто прошу подсказать, правильно ли я понял в чем причина. Проблема такая. Honda Civic Ferio Vi-RS CVT 2000г. В РФ с 15.09.05. До 04.2006. было все ОК. (Зима прошла на ура, хотя было дней 10 за минус 40). Весной и до сих пор следующее - (на дворе лето жара, датчик t на середине) на светофоре встаю давлю на тормоз, обороты падают почти до нуля, вибрация. Обороты иногда плавают 100-400. Если просто отпустить тормоз начинает двигаться с двумя рывками, а дальше все ок. При езде около 60км/час хоть целый день - ситуация практически не меняется. Если поддать до 120км/час по трассе минуты на 2-4, то после этого на светофоре обороты 800 и не плавают. Помогите, делать притирку или менять расходники??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyKa
|
29.06.06 - 06:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Начни с более простого. Почисти дроссельную заслонку.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VAV007
|
29.06.06 - 07:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Андрей Город: Чита Машина: HONDA Inspire AVANZARE 2003 Репутация: нет |
А можно поподробнее про заслонку. Опыта почти нет. Где ее искать и как ее почистить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grek
|
29.06.06 - 09:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Вадим Город: Красноярск Машина: Honda Civic Vi Репутация: нет |
Привет уважаемые форумчане! У меня Civic Vi. Проблема в следующем: На скоростях выше 150,при нажатии газа в пол, машина практически не ускоряется.Причем мотор ревет, обороты максимальные, а машина не едет.Такое ощущение, как будто сцепление буксует, но стоит чут отпустить газ, происходит небольшой толчок, и машина вновь потихогьку набирает скорость. Это нормально? Максимальное , что я разгонялся было 165. Втречался кто-нибудь с этим? Еще когда, на месте стоишь, то машина дергаетя . P.S Масло менял 30 т. км назад. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyKa
|
29.06.06 - 12:43
|
|
|
Цитата(VAV007 @ 29.06.06 - 10:23 ) А можно поподробнее про заслонку. Опыта почти нет. Где ее искать и как ее почистить? Да я думаю, что в любом сервисе почистят. У нас это удовольствие стоит 500-600 рубей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Whorse
|
29.06.06 - 15:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Тимофей Город: Москва Машина: Civic Ferio SI, EK4, B18, 5MT Репутация: 2 |
Цитата(VAV007 @ 29.06.06 - 07:23 ) А можно поподробнее про заслонку. Опыта почти нет. Где ее искать и как ее почистить? Например так http://foto.auto.vl.ru/5536/ Но это на моем Civic'е. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VAV007
|
30.06.06 - 04:05
|
|
|
Нашел дросельную заслонку. Когда искал, обнаружил что тросик газа в свободном положении очень сильно натянут. Может-ли это быть причиной? Стоишь на D и на тормозе, а тросик (натянутый) слегка газует и поэтому падают обороты и появляется вибрация??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VAV007
|
04.07.06 - 09:37
|
|
|
Ура!!! Маленькая победа есть. Ослабление тросика помогло избавиться от плавания оборотов. Но всетаки поездим - посмотрим. Большое спасибо SergeyKa за пинок, надеюсь все будет ОК. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyKa
|
04.07.06 - 11:03
|
|
|
Цитата(VAV007 @ 04.07.06 - 12:37 ) Ура!!! Маленькая победа есть. Ослабление тросика помогло избавиться от плавания оборотов. Но всетаки поездим - посмотрим. Большое спасибо SergeyKa за пинок, надеюсь все будет ОК. опаньки... а я в свое время наоборот тросик натягивал, чтобы при трогании провала не было. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PUH
|
04.07.06 - 13:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: СЕРГЕЙ Город: МОСКВА Машина: HONDA HR-V Репутация: 4 |
Цитата(SergeyKa @ 04.07.06 - 11:03 ) опаньки... а я в свое время наоборот тросик натягивал, чтобы при трогании провала не было. :) В мануале написано четко что трос должен иметь степень прогиба от 0,8 до 1,2 см (тоесть не натянут). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyKa
|
04.07.06 - 17:00
|
|
|
Цитата(PUH @ 04.07.06 - 16:21 ) Цитата(SergeyKa @ 04.07.06 - 11:03 ) опаньки... а я в свое время наоборот тросик натягивал, чтобы при трогании провала не было. :) В мануале написано четко что трос должен иметь степень прогиба от 0,8 до 1,2 см (тоесть не натянут). а у меня натянута. пойду ослаблять... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Albert40
|
05.07.06 - 03:35
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Альберт Город: Кемерово Машина: Honda S-MX Репутация: нет |
Цитата(DmRom @ 08.12.05 - 15:01 ) Цитата(Eugeny @ 07.12.05 - 23:15 ) будут вопросы задавайте Задаю :) - Что нужно промывать и притирать когда высвечивается ошибка 42, машина при этом отказывалась трогаться, после нескольких попыток все таки стартовала с сильным рывком/ударом, в движении не набирала скорость, в паркинге обороты скакали от 500 до 2000 с частотой 1 Гц ? Вру, не в паркинге, а стоя наместе, когда Драйв и тормоз нажат.. Было такое и у меня, и у знакомого (знакомый так и продал задешево машину с такими симптомами, хотя снимал и промывал блок клапанов) у меня когда эти симптомы были-сняли поддон,ремень высыпался.Видимо начиналось всё с выпадения звеньев, отсюда рывки и удары.А сервисмэны у нас особо не грузят,говорят: не знаем ни хера, меняй варик, те же 25 тыр |
|||
Мы работы не боимся, на работу мы пойдём, но работать мы не будем, и с работы не уйдём.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 16:08 |