![]() |
VITA Z
|
08.02.06 - 11:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
Если клапана,то можно делать. Если ремень то все ,замена ремня мало помогает. |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
08.02.06 - 13:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Тоесть, если накроется сам ремень, то его замена не поможет штоль? И что, тогда весь блок, либо варик полностью менять???? |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ener
|
09.02.06 - 05:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Isuzu Gemini MJ5 D16A CVT 98г Репутация: 2 |
Цитата(Vita72 @ 07.02.06 - 22:43 ) В красноярске за варики вообще не берутся делать! Делают ведь вариаторы у нас. И ремни в них меняют. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladko
|
09.02.06 - 10:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Влад Город: Екатеринбург Машина: Isusu Gemini (Honda Domani) 97 MJ5 (MB4) Репутация: 4 |
кстати про плавание, кто-нить видел жижу при температуре 20 градусов и ниже, так вот она как ооооочень густое масло, потому нисколько не удивляюсь плаваниям оборотов!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@lex
|
09.02.06 - 12:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Так я про это и говорил. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Skidvers
|
13.02.06 - 12:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Дима Город: Красноярск Машина: Civic 2001 1.5 Vtec, CVT. Репутация: нет |
На вариаторе, при включении передачи глохнет, а сначала сильная вибрация и шум. Что это такое и может ли это быть из-за неправильной установки ГРМ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Romul
|
13.02.06 - 12:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: Honda Capa Репутация: 1 |
Цитата(Ener @ 09.02.06 - 06:23 ) Цитата(Vita72 @ 07.02.06 - 22:43 ) В красноярске за варики вообще не берутся делать! Делают ведь вариаторы у нас. И ремни в них меняют. Как я понимаю, это в Красноярске не Хонда-Клуб и Хонда Центр.... Подскажи это место - а то я нигде не могу найти такую информацию... ПС/// И что такое "делают" - делать и я могу по принципу "давай от 10 до 20 тысяч и без базара ставим контракт с трех месячной гарантией" |
|||
Ну и ладно... пойду лучше напьюсь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
13.02.06 - 12:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Насчёт ГРМ навряд ли, а вот неисправности вариатора которые так могут проявляться: 1- Поврежден или неисправен промежуточный картер в сборе 2- неиспрана муфта переднего хода 3- неисправна пусковая муфта 4- неисправна нижняя клапанная коробка в сборе (неисправен корпус клапана переключения передач) 5- неисправна нижняя клапанная коробка в сборе (неисправен корпус клапана управления пусковой муфтой) 6 - неисправна память системы управления пусковой муфтой в модуле PCM |
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Skidvers
|
13.02.06 - 12:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Дима Город: Красноярск Машина: Civic 2001 1.5 Vtec, CVT. Репутация: нет |
Цитата(Romul @ 13.02.06 - 13:42 ) Цитата(Ener @ 09.02.06 - 06:23 ) Цитата(Vita72 @ 07.02.06 - 22:43 ) В красноярске за варики вообще не берутся делать! Делают ведь вариаторы у нас. И ремни в них меняют. Как я понимаю, это в Красноярске не Хонда-Клуб и Хонда Центр.... Подскажи это место - а то я нигде не могу найти такую информацию... ПС/// И что такое "делают" - делать и я могу по принципу "давай от 10 до 20 тысяч и без базара ставим контракт с трех месячной гарантией" Рокосовского 18а, за школой милиции. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ener
|
14.02.06 - 05:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Isuzu Gemini MJ5 D16A CVT 98г Репутация: 2 |
Цитата(Romul @ 13.02.06 - 16:42 ) [Как я понимаю, это в Красноярске не Хонда-Клуб и Хонда Центр.... Подскажи это место - а то я нигде не могу найти такую информацию... В Солонцах. На форуме 24avto.ru поищи, там есть про ремонт вариатора в том сервисе и точное место его нахождения. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BadBoy
|
14.02.06 - 14:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Ремень можно поменять отдельно, это факт 100%
|
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
14.02.06 - 14:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Если найти его случайно и поменять самому! Только так наверное. |
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeyKa
|
02.03.06 - 16:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Ну вот, похоже придется идти с поклоном к Жене. Через 4 месяца, после зимы , опять начинается потихоньку вибрация при трогании. Плюс на холодную плавают обороты как на холостую, так и при разогоне. Ну еще трогается толчком. Вот думаю, что наверно притирание клапанов должно помочь. В основном напрягает вибрация при трогании. Жижа менялась примерно 10 тыков назад полностью. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@lex
|
03.03.06 - 11:18
|
|||
Дык ты притри клапана, а потом отпиши, че да как. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий 42
|
25.04.06 - 12:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 111 Репутация: -1 |
В общем планирую притирать клапана Вариатора на Фите. Симптом пока что один - при троганьи коробка как-бы пробуксоввывает, дергается. У меня назрел вопрос. В Вариатор есть 2 блока клапанов Control Valve Body и Main Valve Body. Первый имеет 3 клапана, второй шесть. Какой из них разбирать и промывать ? Картинку прикладываю. |
|||
Toyota Avensis 2007
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий 42
|
25.04.06 - 12:35
|
|||
И еще один. Оба картинки. |
|||
Toyota Avensis 2007
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
30.04.06 - 08:16
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
притер? У меня чет вообще все клапана нормально ходят, не закусывает ничего... а вот собрал так при включении D, L или R сразу глохнет либо просто не тянет, а есле газануть то ударяет и глохнет... |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий 42
|
30.04.06 - 11:20
|
|||
У меня после сборки машина глохла на торможении. Еду, торможу - она бумс при остановке и глохнет. Потом прошло.
|
|||
Toyota Avensis 2007
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
30.04.06 - 11:46
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
А у меня сразу все нормуль! Я просто по своей невнимательности две фишки местами перепутал Вот она и глючила пОМЕНЯЛ И СРАРУ ПОЕХАЛА, БЕЗ ВСЯКИХ СИМПТОМОВ ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩЕГО после операции ПАЦИЕНТА! Просто включил и поехал ![]() остальное |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
30.04.06 - 17:19
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(Denya @ 30.04.06 - 16:46 ) А у меня сразу все нормуль! Я просто по своей невнимательности две фишки местами перепутал Вот она и глючила пОМЕНЯЛ И СРАРУ ПОЕХАЛА, БЕЗ ВСЯКИХ СИМПТОМОВ ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩЕГО после операции человека! Просто включил и поехал Ну раз так починил - маладец |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 16:53 |