> Странная работа АБС АБС раьотает но машину разворачивает
 tomcat
сообщение 06.12.05 - 19:46
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: хонда аккорд94 год,БМВ 740 00год

На дороге гололед, скорость за 80км\ч, начинаю резко тормозить, машину начинает крутить, полная потеря управления, какие то из колес блокируется, (слышно по звуку) однако АБС жжужит и педаль тормоза как отбойный молоток, потом специально создавал похожую ситуацию повторяется тоже самое, самодиагностика показывает что все в норме, АБС работает но как то не почеловечески. Куда смотреть, может есть варианты? wacko.gif

ShurikX
сообщение 06.12.05 - 21:12
Сообщение #2

Вечно молодой

Машина: Audi TиTька (quattro/225)

Дело скорее всего не в системе АВС, а в суппортах-поршеньках-колодках. Где-то происходит не эффективный контакт колодки с тормозным диском. Второй вариант из-за проблем с подводом тормозной жидкости (где-то поддавлена тормозная трубка) получается разная амплитуда воздействия на колодки.

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Разошлите всем, пожалуйста!!!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

bug
сообщение 06.12.05 - 22:20
Сообщение #3

обычный человек ;)

Машина: не Хонда

Было похожее, правда не вертело, но заносило зад хорошо, при всем этом, ошибок не было. Проблема была в неисправном датчике ABS одного из задних колес, датчик пополам разрезало камнем. Вылечилось заменой датчика, ABS при этом работала, кроме одного заднего колеса.

®
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M

tomcat
сообщение 06.12.05 - 22:58
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: хонда аккорд94 год,БМВ 740 00год

Да целые датчики, у меня когда один выходил из строя АБС вообще не работала, странно что какоето изколес блокируется,а на остальных АБС работает

kat
сообщение 07.12.05 - 07:08
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г

А у меня диагностика выдала, что работает только датчик переднего левого колеса, но на гололеде тормозит ровно, четко, без намека на снос. АБСка трещит и педаль бьет.
И еще ни как не можем обнулить ошибки sad.gif (по мануалу действуем).

®
Только в палётах живут самолеты...

vladko
сообщение 07.12.05 - 07:11
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Isusu Gemini (Honda Domani) 97 MJ5 (MB4)

а не может такое возникнуть из-за подклинивания супорта, тут ведь АВСка не помогет, она ведь только давление снимат, и причем подклинивает наверняка переднее колесо

ShurikX
сообщение 07.12.05 - 22:49
Сообщение #7

Вечно молодой

Машина: Audi TиTька (quattro/225)

Может...
О чем я и написал выше.

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Разошлите всем, пожалуйста!!!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

Ener
сообщение 08.12.05 - 04:46
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Isuzu Gemini MJ5 D16A CVT 98г

У моего знакомого была схожая ситуация. Оказалось что у одного заднего колеса схождение было очень за нормой, при торможении звук от него шел как-будто оно блокируется и машину при этом тоже заносило.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 01:40