Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V   1 2 3 > »   

> Билайн. МОБИЛЬНЫЕ ВАМПИРЫ. ВНИМАНИЕ, ЗАМАНУХА!!!
 XPOH
сообщение 06.12.05 - 15:45
Сообщение #1

Ветеран форума I-й степени

Машина: Civic

Если купились на "ночную халяву", будьте готовы к следующему:

- Ночная халява только глубоко ночью 0:00-6:00 (а в новогоднюю неделю с 26.12.2005 по 2.01.2006 вообще с 1:00 до 6:01). В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ХАЛЯВЫ НЕТ.

- Ночная халява при исходящих звонках на "Билайн" ТОЛЬКО ДОМАШНЕЙ СЕТИ. То есть, в данном случае, только Москва и МО. Аналогично в "Билайне" других регионов - бесплатны звонки только внутри домашней сети.

- Халява работает только до 8 марта 2006 года

®
Пока,
XPOH.

HONDA Civic

XPOH
сообщение 06.12.05 - 15:46
Сообщение #2

Кстати, у миня билайн... Чуть не "купился"... biggrin.gif

®
Пока,
XPOH.

HONDA Civic

Найк
сообщение 06.12.05 - 15:47
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Accord Type-S SE 2007

У них у всехх так! Халявы не бывает! :veryangry:

®
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78

Ak-47
сообщение 06.12.05 - 16:04
Сообщение #4

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Была халява, была!!! Тариф "Простые вещи" с 2-мя центами... Прешел и теперь безумно рад!!! Дешевле безлимитного, если честно!!! clapping.gif

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

XPOH
сообщение 06.12.05 - 16:15
Сообщение #5

"Простые вещи" в принципе да, реально выгодно когда много болтаешь... а вот "Вампиры" - чистый расчет на то, что люди ошибутся, недопоймут, купятся на рекламу... там все эти тонкости в сааамом низу в виде малюсенького примечания с индексом указаны... а в самом тарифном плане все красиво... .).gif

®
Пока,
XPOH.

HONDA Civic

Шаман
сообщение 06.12.05 - 16:17
Сообщение #6

Машина: Ford

У МТСа тоже есть такая замануха "Новогодний" называется, до 1 февраля все шоколадно, а потом тебя переключают на тариф "базовый!" , который совсем неинтересный, это для того, чтобы народ отказался от старых тарифных планов, потому что если все входящие будут бесплатными, то старые тарифы с дешевыми исходящими будут очень невыгодными для сотовых операторов. Я свои старенькие тарифы берегу .).gif

[Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]

®
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)

simpot
сообщение 06.12.05 - 16:19
Сообщение #7

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

Мегафон О-Лайт - халява!!!

[Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

XPOH
сообщение 06.12.05 - 16:21
Сообщение #8

У МТС ваапще пестня... ВХОДЯЩИЕ с МОБИЛЬНЫХ платные... .).gif Это ваапще средневековье какое-то... люди стараются меньше звонить... .).gif Жадность какая-то у МТС нездоровая... .).gif

®
Пока,
XPOH.

HONDA Civic

simpot
сообщение 06.12.05 - 16:22
Сообщение #9

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

Цитата(XPOH @ 06.12.05 - 16:21 )
У МТС ваапще пестня... ВХОДЯЩИЕ с МОБИЛЬНЫХ платные... .).gif Это ваапще средневековье какое-то... люди стараются меньше звонить... .).gif Жадность какая-то у МТС нездоровая... .).gif

[Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...showtopic=25108 ]

Эгде такое видел? shok.gif

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

XPOH
сообщение 06.12.05 - 16:23
Сообщение #10

Цитата(simpot @ 06.12.05 - 17:19 )
Мегафон О-Лайт - халява!!!

Там вроде роуминга нету... .).gif

Мегафон - супердешево... но только и связь дишовая, соотвественно... .).gif

®
Пока,
XPOH.

HONDA Civic

XPOH
сообщение 06.12.05 - 16:26
Сообщение #11

Цитата(simpot @ 06.12.05 - 17:22 )
У МТС ваапще пестня... ВХОДЯЩИЕ с МОБИЛЬНЫХ платные... .).gif Это ваапще средневековье какое-то... люди стараются меньше звонить... .).gif  Жадность какая-то у МТС нездоровая... .).gif

Товарисчь перешол с МТС в Билайен... до этого в месяц по 70 буказоидов отдавал, щас взял себе билайновый "Простые весчи" и стал платить по 25-30 буказоидов в месяц... .).gif Нут так вот, этот товарищь сказал, что у МТС на всех тарифах кроме серии "ДЖИНС" входящие с мобильных платные... .).gif я не фкурсе, с МТС-овских мобильных платные или нет, но с Билайна стопудова... .).gif

®
Пока,
XPOH.

HONDA Civic

Viktori
сообщение 06.12.05 - 16:32
Сообщение #12

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Цитата(XPOH @ 06.12.05 - 16:26 )
Цитата(simpot @ 06.12.05 - 17:22 )
У МТС ваапще пестня... ВХОДЯЩИЕ с МОБИЛЬНЫХ платные... .).gif Это ваапще средневековье какое-то... люди стараются меньше звонить... .).gif  Жадность какая-то у МТС нездоровая... .).gif

Товарисчь перешол с МТС в Билайен... до этого в месяц по 70 буказоидов отдавал, щас взял себе билайновый "Простые весчи" и стал платить по 25-30 буказоидов в месяц... .).gif Нут так вот, этот товарищь сказал, что у МТС на всех тарифах кроме серии "ДЖИНС" входящие с мобильных платные... .).gif я не фкурсе, с МТС-овских мобильных платные или нет, но с Билайна стопудова... .).gif

бред..простите если грубо..в МТС со всех мобайлов бесплатно..а сама сейчас на новогоднем-а мне больше чем до февраля или до января он и не нужен..купила 2 комплекта..один для МЧ который в др. городе живет. один себе...с московского на московский звоню..2 цента..вот и халява

®
..без подписи..

Viktori
сообщение 06.12.05 - 16:33
Сообщение #13

Жестокая Женщина

Хотя я на всех джинсах была..и есть...но и в новогоднем- да хоть с сонета и скайлайна бедет звонить..те бесплатно будет..вотть

®
..без подписи..

Чёрная PRELесть
сообщение 06.12.05 - 16:37
Сообщение #14

Guests

Цитата(Ak-47 @ 06.12.05 - 17:04 )
Была халява, была!!! Тариф "Простые вещи" с 2-мя центами... Прешел и теперь безумно рад!!! Дешевле безлимитного, если честно!!! clapping.gif

у меня тоже простые вещи.. очень выгодно.. но с 31.01 там меняются условия!!! на какие неизвестно.

Xmaxyara
сообщение 06.12.05 - 16:44
Сообщение #15

Guests

мегафон рулит

Ekaterina
сообщение 06.12.05 - 16:50
Сообщение #16

Хондавод
*

Машина: Зеленый англичанин

Цитата(Xmaxyara @ 06.12.05 - 16:44 )
мегафон рулит

После того, как все оборудование в Москве и Московской области будет заменено на NOKIA, точно будет рулить.).gif

®
And I just realized that nothing is what it seems (С) Madonna

Viktori
сообщение 06.12.05 - 16:52
Сообщение #17

Жестокая Женщина

не в обиду мегафонщикам..как в КВН одна из шуток: Большинство абонентов Мегафон до сих пор думают что их оператор называется "Поиск сети".Никого не хочу обидеть.).gif

®
..без подписи..

Ekaterina
сообщение 06.12.05 - 16:54
Сообщение #18

Хондавод
*

Цитата(Viktori @ 06.12.05 - 16:52 )
не в обиду мегафонщикам..как в КВН одна из шуток: Большинство абонентов Мегафон до сих пор думают что их оператор называется "Поиск сети".Никого не хочу обидеть.).gif

Я не пользуюсь Мегафоном, но могу сказать в защиту следующее. По сравнению с БиЛайном и МТС - это очень молодая сеть, но весьма перспективная. Если смотреть по финансовым вливаниям, то достаточно скоро она Мегафон будет одним из ведущих операторов.

®

Viktori
сообщение 06.12.05 - 16:56
Сообщение #19

Жестокая Женщина

Цитата(Ekaterina @ 06.12.05 - 16:54 )

Я не пользуюсь Мегафоном, но могу сказать в защиту следующее. По сравнению с БиЛайном и МТС - это очень молодая сеть, но весьма перспективная. Если смотреть по финансовым вливаниям, то достаточно скоро она Мегафон будет одним из ведущих операторов.

Я не сомневаюсь что перспективная..и тарифы хорошие..ТОлько на данный момент связь все же страдает...вот в будущем если эта проблема исчезнет а тарифы будут такими же хорошими-то ему цены не будет.).gif

®
..без подписи..

Ekaterina
сообщение 06.12.05 - 16:59
Сообщение #20

Хондавод
*

Цитата(Viktori @ 06.12.05 - 16:56 )
Цитата(Ekaterina @ 06.12.05 - 16:54 )

Я не сомневаюсь что перспективная..и тарифы хорошие..ТОлько на данный момент связь все же страдает...вот в будущем если эта проблема исчезнет а тарифы будут такими же хорошими-то ему цены не будет.).gif

Я не знаю, оспорят ли это пользователи Мегафона, но как мне кажется, сейчас связь весьма достойная. По крайней мере в Москве и области. Уже очень много сделано, а цены - все также невысокие. А про Питер я вообще не говорю - там это ведущий оператор.

®

4 страниц V   1 2 3 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 11.08.26 - 07:25