![]() |
XPOH
|
06.12.05 - 15:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Если купились на "ночную халяву", будьте готовы к следующему: - Ночная халява только глубоко ночью 0:00-6:00 (а в новогоднюю неделю с 26.12.2005 по 2.01.2006 вообще с 1:00 до 6:01). В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ХАЛЯВЫ НЕТ. - Ночная халява при исходящих звонках на "Билайн" ТОЛЬКО ДОМАШНЕЙ СЕТИ. То есть, в данном случае, только Москва и МО. Аналогично в "Билайне" других регионов - бесплатны звонки только внутри домашней сети. - Халява работает только до 8 марта 2006 года |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
06.12.05 - 15:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Кстати, у миня билайн... Чуть не "купился"... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
06.12.05 - 15:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
У них у всехх так! Халявы не бывает! :veryangry:
|
|||
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
06.12.05 - 16:04
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Была халява, была!!! Тариф "Простые вещи" с 2-мя центами... Прешел и теперь безумно рад!!! Дешевле безлимитного, если честно!!! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
06.12.05 - 16:15
|
|||
"Простые вещи" в принципе да, реально выгодно когда много болтаешь... а вот "Вампиры" - чистый расчет на то, что люди ошибутся, недопоймут, купятся на рекламу... там все эти тонкости в сааамом низу в виде малюсенького примечания с индексом указаны... а в самом тарифном плане все красиво... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
06.12.05 - 16:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
У МТСа тоже есть такая замануха "Новогодний" называется, до 1 февраля все шоколадно, а потом тебя переключают на тариф "базовый!" , который совсем неинтересный, это для того, чтобы народ отказался от старых тарифных планов, потому что если все входящие будут бесплатными, то старые тарифы с дешевыми исходящими будут очень невыгодными для сотовых операторов. Я свои старенькие тарифы берегу [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
06.12.05 - 16:19
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Мегафон О-Лайт - халява!!! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
06.12.05 - 16:21
|
|||
У МТС ваапще пестня... ВХОДЯЩИЕ с МОБИЛЬНЫХ платные... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
06.12.05 - 16:22
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(XPOH @ 06.12.05 - 16:21 ) У МТС ваапще пестня... ВХОДЯЩИЕ с МОБИЛЬНЫХ платные... [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...showtopic=25108 ] Эгде такое видел? [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
06.12.05 - 16:23
|
|||
Цитата(simpot @ 06.12.05 - 17:19 ) Мегафон О-Лайт - халява!!! Там вроде роуминга нету... Мегафон - супердешево... но только и связь дишовая, соотвественно... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
06.12.05 - 16:26
|
|||
Цитата(simpot @ 06.12.05 - 17:22 ) Цитата(XPOH @ 06.12.05 - 16:21 ) У МТС ваапще пестня... ВХОДЯЩИЕ с МОБИЛЬНЫХ платные... Эгде такое видел? Товарисчь перешол с МТС в Билайен... до этого в месяц по 70 буказоидов отдавал, щас взял себе билайновый "Простые весчи" и стал платить по 25-30 буказоидов в месяц... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
06.12.05 - 16:32
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(XPOH @ 06.12.05 - 16:26 ) Цитата(simpot @ 06.12.05 - 17:22 ) Цитата(XPOH @ 06.12.05 - 16:21 ) У МТС ваапще пестня... ВХОДЯЩИЕ с МОБИЛЬНЫХ платные... Эгде такое видел? Товарисчь перешол с МТС в Билайен... до этого в месяц по 70 буказоидов отдавал, щас взял себе билайновый "Простые весчи" и стал платить по 25-30 буказоидов в месяц... бред..простите если грубо..в МТС со всех мобайлов бесплатно..а сама сейчас на новогоднем-а мне больше чем до февраля или до января он и не нужен..купила 2 комплекта..один для МЧ который в др. городе живет. один себе...с московского на московский звоню..2 цента..вот и халява |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
06.12.05 - 16:33
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Хотя я на всех джинсах была..и есть...но и в новогоднем- да хоть с сонета и скайлайна бедет звонить..те бесплатно будет..вотть
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чёрная PRELесть
|
06.12.05 - 16:37
|
|
|
Guests |
Цитата(Ak-47 @ 06.12.05 - 17:04 ) Была халява, была!!! Тариф "Простые вещи" с 2-мя центами... Прешел и теперь безумно рад!!! Дешевле безлимитного, если честно!!! у меня тоже простые вещи.. очень выгодно.. но с 31.01 там меняются условия!!! на какие неизвестно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Xmaxyara
|
06.12.05 - 16:44
|
|
|
Guests |
мегафон рулит
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ekaterina
|
06.12.05 - 16:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Катя Город: Москва Машина: Зеленый англичанин Репутация: 22 |
Цитата(Xmaxyara @ 06.12.05 - 16:44 ) мегафон рулит После того, как все оборудование в Москве и Московской области будет заменено на NOKIA, точно будет рулить |
|||
And I just realized that nothing is what it seems (С) Madonna
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
06.12.05 - 16:52
|
|||
не в обиду мегафонщикам..как в КВН одна из шуток: Большинство абонентов Мегафон до сих пор думают что их оператор называется "Поиск сети".Никого не хочу обидеть |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ekaterina
|
06.12.05 - 16:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Катя Город: Москва Машина: Зеленый англичанин Репутация: 22 |
Цитата(Viktori @ 06.12.05 - 16:52 ) не в обиду мегафонщикам..как в КВН одна из шуток: Большинство абонентов Мегафон до сих пор думают что их оператор называется "Поиск сети".Никого не хочу обидеть Я не пользуюсь Мегафоном, но могу сказать в защиту следующее. По сравнению с БиЛайном и МТС - это очень молодая сеть, но весьма перспективная. Если смотреть по финансовым вливаниям, то достаточно скоро она Мегафон будет одним из ведущих операторов. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
06.12.05 - 16:56
|
|||
Цитата(Ekaterina @ 06.12.05 - 16:54 ) Цитата(Viktori @ 06.12.05 - 16:52 ) не в обиду мегафонщикам..как в КВН одна из шуток: Большинство абонентов Мегафон до сих пор думают что их оператор называется "Поиск сети".Никого не хочу обидеть Я не пользуюсь Мегафоном, но могу сказать в защиту следующее. По сравнению с БиЛайном и МТС - это очень молодая сеть, но весьма перспективная. Если смотреть по финансовым вливаниям, то достаточно скоро она Мегафон будет одним из ведущих операторов. Я не сомневаюсь что перспективная..и тарифы хорошие..ТОлько на данный момент связь все же страдает...вот в будущем если эта проблема исчезнет а тарифы будут такими же хорошими-то ему цены не будет |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ekaterina
|
06.12.05 - 16:59
|
|||
Цитата(Viktori @ 06.12.05 - 16:56 ) Цитата(Ekaterina @ 06.12.05 - 16:54 ) Цитата(Viktori @ 06.12.05 - 16:52 ) не в обиду мегафонщикам..как в КВН одна из шуток: Большинство абонентов Мегафон до сих пор думают что их оператор называется "Поиск сети".Никого не хочу обидеть Я не пользуюсь Мегафоном, но могу сказать в защиту следующее. По сравнению с БиЛайном и МТС - это очень молодая сеть, но весьма перспективная. Если смотреть по финансовым вливаниям, то достаточно скоро она Мегафон будет одним из ведущих операторов. Я не сомневаюсь что перспективная..и тарифы хорошие..ТОлько на данный момент связь все же страдает...вот в будущем если эта проблема исчезнет а тарифы будут такими же хорошими-то ему цены не будет Я не знаю, оспорят ли это пользователи Мегафона, но как мне кажется, сейчас связь весьма достойная. По крайней мере в Москве и области. Уже очень много сделано, а цены - все также невысокие. А про Питер я вообще не говорю - там это ведущий оператор. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 07:25 |