![]() |
vonda
|
07.12.05 - 06:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
буду
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
07.12.05 - 07:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(vonda @ 07.12.05 - 11:50 ) буду ну это самое главное .. |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sheff2006
|
07.12.05 - 07:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: ЦИВЕГ ЕК4 sir Репутация: 6 |
Господа,а я тоже хучу с вами тусануть,вы хде обычно,в каком гараже,сколько там посадочный мест?
|
|||
сесьге и магарыч,хорошее начало дня!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
07.12.05 - 07:53
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Цитата(sheff2006 @ 07.12.05 - 08:41 ) Господа,а я тоже хучу с вами тусануть,вы хде обычно,в каком гараже,сколько там посадочный мест? Новенький? Расскажи чо каво |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sheff2006
|
07.12.05 - 08:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: ЦИВЕГ ЕК4 sir Репутация: 6 |
С Алексеем по аське общаемся частенько,бываем на 24афтару,он меня сюда рекомендовал!Мне 24 года,одиссей 97 года,ЛЮБЛЮ ХОНДЫ,ПИВО И ЖЕНЩИН!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
07.12.05 - 08:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
sheff2006: Ты лучше скажи, в каком районе города живёшь ЗЫ: В одисее места много... Много пива можно привезти |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sheff2006
|
07.12.05 - 08:17
|
|||
Я на Свободном живу,в районе ГорДК
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
07.12.05 - 08:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
sheff2006: Ну тады тебе до гаража и пешком можно Гараж в районе Строителя. |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sheff2006
|
07.12.05 - 08:22
|
|||
Сколько обычно народу собирается,как вообще там у вас тусня веселая?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
мнение
|
07.12.05 - 08:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Danila Город: Красноярск Машина: Honda Civic VII CVT Репутация: нет |
буду тоже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
noel
|
07.12.05 - 08:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Ascot 2.0S CE4 меховой. Репутация: 4 |
и я должен быть!!! тока давайте определимся до утра пятницы, чтоб точно во скок и де. а-то опять захочу тойоту купить |
|||
чем лучше выглядишь, тем больше видишь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
07.12.05 - 09:33
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Я правильно понял что будем пить пиво? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
07.12.05 - 09:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(мнение @ 07.12.05 - 13:30 ) буду тоже ты это .. миня не забудь! .. |
|||
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
07.12.05 - 09:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Цитата(Zerg @ 07.12.05 - 09:33 ) Я правильно понял что будем пить пиво? неправильно будем нюхать краску (стены выкрасим в гараже) бери газеты, штоб панамку оригамить |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
07.12.05 - 09:43
|
|||
Беру АЯНа и Зеленогорское.. никто же не против? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
07.12.05 - 09:44
|
|||
Цитата(sheff2006 @ 07.12.05 - 13:22 ) Сколько обычно народу собирается,как вообще там у вас тусня веселая? Тусня собираица когда как .. но думаю что в ПТ большая будет .. а на счёт весёлости .. сказать что весёлая, значит ничего не сказать ... аще улёт блин! .. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
07.12.05 - 10:13
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
в шашки/шахматы играем недецкое веселье! |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sheff2006
|
07.12.05 - 10:20
|
|||
Ребусы,кроссворды,компот в ассортименте! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
07.12.05 - 10:31
|
|||
Цитата(sammas @ 07.12.05 - 15:13 ) в шашки/шахматы играем недецкое веселье! аще нипадецки атжыгаем! .. а я в шашки не умею играть .. я в чипая фигарю! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
07.12.05 - 10:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(Zerg @ 07.12.05 - 10:43 ) Беру АЯНа и Зеленогорское.. никто же не против? Предлагаю купить исче минусинскава, на розлив.... в северном, на комсомольском... в магазине "Минал" |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 11:23 |