![]() |
LeoMao
|
06.12.05 - 02:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 486 Имя: Кирилл Город: Moscow city Машина: Honda Civic Репутация: 6 |
Хочу поделиться со всеми горем!!! Еду я сегодня по своему любимому двору за красненьким PT Cruiserом на своей сивке. С включенными фарами, соблюдаю дистанцию в ообщем всё как надо. Сначала крайслер поворачивает,за ним я тихонько. И вдруг включается задняя передача и в меня стоячего въезжают!!!Не смторя на то что я сигналил и причём долго. Сразу подумал наверняка женщина.Выходит.....так оно и есть. На вопрос куда же она ехала, был получен ответ Я НЕ ВИДЕЛА.На вопрос про то что я сигналил Я НЕ СЛЫШАЛА!!! В рез-те ночного осмотра вроде бы только молдинг разлетелся. Но полная картина представится только завтра утром8(((( Возникает 2 вопроса: 1) как спастись от женщин-терминаторов на дорогах(это уже мой 2-ой случай)? не в обиду женщинам надо признать есть и хорошие водители. 2)цена молдинга + покраска (с подбором)? Civic VI |
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
06.12.05 - 02:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Отстреливать нужно!!! к чертям... Кашмар как они ездят... перестравиются с крайнего левого в крайний правый при плотном потоке почти стоя на месте это просто смерть едешь и обгоняешь не знаешь куда она едет... КАШМАР |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
06.12.05 - 05:08
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Тема |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
06.12.05 - 10:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
К сожалению это процесс уже не остановить. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
06.12.05 - 10:27
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Таких случаев - сотни, причем не только с девушками. Лично я, когда вижу включаемый задний и движение на меня, сразу тоже включаю задний.
|
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
06.12.05 - 10:34
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Вот объясните мне дурочке-потому что я не понимаю-у них что КАМАЗы чтоб не видеть сзади стоящего..не слышать сигналов..не видеть свет фар и моргание...Это же нереально...ну вобщем я не понимаю :huh:
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
06.12.05 - 10:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
женщины вообще ездят по своим, никому неизвестным правилам....это другая каста водителей, с которыми, несомненно надо быть осторожнее и внимательней....и относиться к ним надо с должным уважением.....это ведь женщины....что может быть прекрасней их!?
|
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
06.12.05 - 10:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
я вот только не понял почему женщины - терминаторы,у нее что глаза красным горели?
|
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grandos
|
06.12.05 - 10:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: 2 |
Цитата(Mar1boro @ 06.12.05 - 03:30 ) Отстреливать нужно!!! к чертям... Ну это ты слишком. Действительно некоторые дамочки ездят просто отвратительно. Хотя встречаются и мужики, которые ездят еще хуже. Единственный вариант это быть самому предельно внимательным и в случае чего попытаться максимально избежать последствий. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
06.12.05 - 10:41
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Dimanchel @ 06.12.05 - 10:37 ) женщины вообще ездят по своим, никому неизвестным правилам....это другая каста водителей, с которыми, несомненно надо быть осторожнее и внимательней....и относиться к ним надо с должным уважением.....это ведь женщины....что может быть прекрасней их!? ну не начинайте...не все же ездят по своим непонятным правилам..хотя видела тут случай...смеялись все кто со мной ехал просто до не могу...причем случай с подругой...еду рядом чутьок сзади по правой полосе...вижу включает поворотник правый..и что вы думаете..как в анекдоте перестраивается налево...потом сказала что это в первый раз было..при том она даже не заметила что так сделала..извиняюсь что не в тему |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
06.12.05 - 10:47
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Viktori @ 06.12.05 - 10:34 ) не слышать сигналов..не видеть свет фар и моргание...Это же нереально... Это вполне реально, если в салоне Авраам Руссо надрывается о неразделенной любви |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grandos
|
06.12.05 - 10:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: 2 |
Цитата(Jurkki @ 06.12.05 - 11:47 ) Цитата(Viktori @ 06.12.05 - 10:34 ) не слышать сигналов..не видеть свет фар и моргание...Это же нереально... Это вполне реально, если в салоне Авраам Руссо надрывается о неразделенной любви :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
06.12.05 - 10:49
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
гыыы, опять началось противостояние женщин и мужчин |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
06.12.05 - 10:49
|
|||
Ну и пусть глухими остаются...недоразвитые..что мадамы что другие такие же мужчины:/
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grandos
|
06.12.05 - 10:55
|
|
а меня недавно слепой водитель КАМАЗа чуть не переехал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
06.12.05 - 10:57
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(shpanova @ 06.12.05 - 10:49 ) гыыы, опять началось противостояние женщин и мужчин А я как раз тебя хотел вспомнить: 1) Существуют женщины-водители (к ним относится Дарья) 2) Существуют дамы за рулем (таких видно издалека на 99,99% по манере поведения на дороге) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
06.12.05 - 11:02
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Jurkki @ 06.12.05 - 10:57 ) 1) Существуют женщины-водители (к ним относится Дарья) и ваще, у каждого есть право на ошибку, только чтобы это была не клиника |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
06.12.05 - 11:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
я однажды из дома вышел а сзади моей субара стояла я ее прекрасно видел но когда сел в машину (торопился) а машина близко к бордюру стояла то стал смотреть не в заднее зеркало а в левое чтоб от бордюра нормально отрулить ну и задним ходом кааак дал ему |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
39-й
|
06.12.05 - 12:29
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Костя Город: Афины Машина: peugeot 206 cc Репутация: нет |
Цитата(grandos @ 06.12.05 - 11:55 ) а меня недавно слепой водитель КАМАЗа чуть не переехал меня вчера переехал - я с расстройства с работы домой спать ушел :cray останавливаюсь я на светофоре в правом ряду - в среднем грузовик с песком, стартуем, я его обгоняю, на моей полосе припаркованные машины, перестраиваюсь в средний ряд, а этот на грузовике меня не видит, в общем протаранил он мою сивку от бензобака до пассажирской двери и упер в припаркованную хонду, я выхожу в шоке - он выше, посмотрел, прыгнул в машину и деру, владелец другой хонды его номера записал, итог - заднее крыло вмятое от безобака до двери, ударен задний бампер, от столкновения с другой хондой помято переднее крыло, не окрывается пассажирская дверь. пошел к страховому агенту - сегодня, говорит, найдет этого по номерам и будем разбираться |
|||
www.hpclub.gr
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Agnessa
|
06.12.05 - 12:33
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Марина Город: Санкт-Петербург Машина: MMC Eclipse, Honda Civic 1,5-продана Репутация: 1 |
Цитата(LeoMao @ 06.12.05 - 03:23 ) Хочу поделиться со всеми горем!!! Еду я сегодня по своему любимому двору за красненьким PT Cruiserом на своей сивке. С включенными фарами, соблюдаю дистанцию в ообщем всё как надо. Сначала крайслер поворачивает,за ним я тихонько. И вдруг включается задняя передача и в меня стоячего въезжают!!!Не смторя на то что я сигналил и причём долго. Сразу подумал наверняка женщина.Выходит.....так оно и есть. На вопрос куда же она ехала, был получен ответ Я НЕ ВИДЕЛА.На вопрос про то что я сигналил Я НЕ СЛЫШАЛА!!! В рез-те ночного осмотра вроде бы только молдинг разлетелся. Но полная картина представится только завтра утром8(((( Возникает 2 вопроса: 1) как спастись от женщин-терминаторов на дорогах(это уже мой 2-ой случай)? не в обиду женщинам надо признать есть и хорошие водители. 2)цена молдинга + покраска (с подбором)? Civic VI Оппалдеть! мы с тобой коллеги по несчастью - та же проблема, в меня стоячую въехала женщина |
|||
http://vturbo.net/13715
http://www.agnicar.spb.ru/ - багажники Thule, предпусковые подогреватели Webasto |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 07:25 |