![]() |
inTIGER
|
05.12.05 - 17:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: serega Город: novosibirsk Машина: HONDA Integra xSi B16A Репутация: нет |
Integra DA5 ZC 1990 по весне заменили автомат в связи с кончиной родного, поставили контрактный, неделю назад умер и контрактный(пропала задняя скорость) решили поменять на механику. на замену ушло 2 дня (суббота на разбор машины и снятие автомата, воскресенье - установка механики, педального узла и сборка навесного оборудования. всё бы отлично, но возник вопрос с компьютером: появились 2 ошибки ( 6 и 19 ) -6 датчик температуры двигателя -19 Lock up клапан (модель с автомат коробкой передач) как от них избавиться???? может кто нить уже с этим сталкивался?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
05.12.05 - 19:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Переделаю тебе мозги на механические. Нужны на 1 день. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
inTIGER
|
06.12.05 - 15:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: serega Город: novosibirsk Машина: HONDA Integra xSi B16A Репутация: нет |
на сколько я знаю, не нужно переделывать , можно просто обмануть комп и всего делов, вот только как это сделать я ещё пока не додумался, поэтому и спрашиваю, может кто нить с этим сталкивался.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
06.12.05 - 15:22
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Дык наверно достаточно воткнуть в фишку соленоида АКПП резистор на 15-20 Ом и все дела.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lii
|
06.12.05 - 15:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Ибрагим Город: Нальчик Машина: CR-V RD1, AT,99,RVI Репутация: нет |
Замена прошивки должно помочь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
inTIGER
|
06.12.05 - 15:58
|
|
|
6 ошибка пропала, скорее всего при замене коробки контакты плохо воткнули. втыкали отдельно соленоид от автомата, но всё равно ошибка 19 была, я не думаю что при установке резистора она пропадёт, хотя... надо проверить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 03:21 |