![]() |
мнение
|
05.12.05 - 10:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Danila Город: Красноярск Машина: Honda Civic VII CVT Репутация: нет |
Доброго времени суток! Вчера после заправки заметил следующий «трабл»: при переключении селектора в положение D из N обороты сначала поднимаются до 1000-1100, после чего, если сразу отпустить тормоз, проваливаются до 500-600 и через какие-то мгновения встают на 800 и машина начинает катиться. Раньше все было также, но без этого провала! Если переключив держать педаль тормоза еще пару секунд провала не бывает. Собственно вот вопрос: нормально это или какой косяк? Еслиф косяк, то на что смотреть и что делать? Тока не пинайте! Форум читал, про плавание оборотов тоже. Но подобных весчей так и не обнаружил З.Ы.: обладаю Хондой впервые, перед этим эксплуатировал Кайоту. Еслиф честно… то я пошти влюбился в свой Цуцик и портить впечатления от Хонды всякими траблами с ней не хотелось бы… это первый сурьезно встревоживший меня косяк… до этого были тока проблемы с термостатом, но это вылечилось путем его замены и за 40 минут работы З.З.Ы.: за объяснения проблемы с термостатом респект Буратине в ночи |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyKa
|
05.12.05 - 11:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Гм... а ты уверен, что бенза нормальная... может какое гуано на любимую заправку привезли. Просто так не бывает, чтобы все хорошо было, и вдруг все плохо стало.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
мнение
|
05.12.05 - 11:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Danila Город: Красноярск Машина: Honda Civic VII CVT Репутация: нет |
SergeyKa, ну вот я тоже подумываю на заправку. А еще думаю не вода ли в баке? Т.к. я понятия не имею что лили в бак до моей покупки...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
мнение
|
05.12.05 - 11:27
|
|
|
А еще вот что: кто в курсе какие прогревочные обороты нормально? У меня она начинает греться с 1200, затем плавно опускается до 900-800
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
05.12.05 - 14:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Похожая на мою проблема - только у меня не автомат. На холодный двигатель обороты прогревочные держит 1.500 - 1.600 а если в этот момент газануть тысяч до 2х то обороты падают аж до 300 - 400 и больше не поднимаются а машинка такое ощущение что вот вот заглохнет... У меня есть подозрение что это мозги (не мои :rofl: ) от температуры минусовой плющит... Потому что прогревшись работает как часы... точнее как хороший трактор |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
мнение
|
05.12.05 - 20:07
|
|
|
Что местные ГУРУ не могут подсказать? Вот так вот и редеют ряды хондаводов... кстати сегодня этот трабл был менее заметен...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бурaтино в ночи
|
06.12.05 - 07:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Мнение! по оборотам, может быть много из за чего ... свечи/провода например ... надоб диагностику сделать для начала ..
|
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
мнение
|
06.12.05 - 07:43
|
|
|
Буратино в ночи, свечам максимум месяц! Заводится аще без проблем! Косяк обнаруживается тока при переключении. Еще седня заметил что такой косяк уменьшается немного когда машина прогреется... ешо приметил чта она плоха низкие обороты стала держать, т.е. на Л она без проплем катилась, то щас она чуть ли не глохнет... пока газу не поддаш... дашь газу она потом нормально едить...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бурaтино в ночи
|
06.12.05 - 07:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Z1 менял?
|
|||
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
06.12.05 - 07:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
мнение: По падению оборотов - АТФ когда менял? По ГУРу - чего надо? Скорее всего подскажу |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
мнение
|
06.12.05 - 07:54
|
|
|
Буратино в ночи, АТФ-З1 менял тоже где-то с месяц назад.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
мнение
|
06.12.05 - 07:57
|
|
|
Цитата По ГУРу - чего надо? Скорее всего подскажу у меня ЕПС, я имел в виду не ГУР, а ГУРУ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бурaтино в ночи
|
06.12.05 - 08:00
|
|||
менял месяц назад? .. хм ..может это норма... надоб в реале глянуть ..
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
мнение
|
06.12.05 - 08:06
|
|
|
Буратино в ночи, можно и вреале! Ты вроде как в северном живешь, я тоже. могу вечером подъехать, посмотришь в реале...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
06.12.05 - 08:09
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(мнение @ 05.12.05 - 10:50 ) Доброго времени суток! Вчера после заправки заметил следующий «трабл»: при переключении селектора в положение D из N обороты сначала поднимаются до 1000-1100, после чего, если сразу отпустить тормоз, проваливаются до 500-600 и через какие-то мгновения встают на 800 и машина начинает катиться. Раньше все было также, но без этого провала! Если переключив держать педаль тормоза еще пару секунд провала не бывает. Собственно вот вопрос: нормально это или какой косяк? Еслиф косяк, то на что смотреть и что делать? Тока не пинайте! Форум читал, про плавание оборотов тоже. Но подобных весчей так и не обнаружил З.Ы.: обладаю Хондой впервые, перед этим эксплуатировал Кайоту. Еслиф честно… то я пошти влюбился в свой Цуцик и портить впечатления от Хонды всякими траблами с ней не хотелось бы… это первый сурьезно встревоживший меня косяк… до этого были тока проблемы с термостатом, но это вылечилось путем его замены и за 40 минут работы З.З.Ы.: за объяснения проблемы с термостатом респект Буратине в ночи клапан ХХ впорядке? то что обороты поднимает а при включении сцепления в варике обороты просаживются вполне похоже на то что клапан не успевает открытся побольше, это при условии работоспособных свечей ВВ проводов новой атфки нармального еге уровня ЗЫ какая заправка то? |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
06.12.05 - 08:10
|
|||
ок! .. состыкуимся ... а лечше чтоб народ исчо глянул .. это надо тебе на хондовку ... когда они бывают - читай во встречах |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
мнение
|
06.12.05 - 08:13
|
|
|
talyan, свечи хорошие, масло хорошее и уровень в норме. Заправлялся на СибНефти напротив рынка на Взлетке. Там обычно и заправляюсь, а последний раз заправился и началась такая фигня! Причем сразу после заправки!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
06.12.05 - 08:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Попробуй свечи для начала почистить, а если не моможет поменять.
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
мнение
|
06.12.05 - 08:24
|
|
|
Zerega, дело в том что свечи я смотрел... они вполне нормальные
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
06.12.05 - 08:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Или бенз хреновый залил...... Докатай его, залей нормального на "Магнате" и сравни. Тоже вариатн. А так народ прав, смотреть надо...
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 20:02 |