![]() |
Fair Lady
|
04.12.05 - 19:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Ну вот предлагаю в воскресение отметить наконец то мой ДР, затянулось все конечно, но раньше я никак Итак, место - притончик на красноярской. Время - слушаются предложения ЗЫ: здесь не флудим, для этого у нас есть другие иркутские темы |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
05.12.05 - 04:05
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Рас слушаютсо предложения - предлогаю - 14-00
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
05.12.05 - 04:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
15-00, 14-00 - детское время |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
05.12.05 - 04:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
нормально! а то зима... темнеет быстро...
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Нике
|
05.12.05 - 07:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Николай Город: Кр-ск Машина: Honda Orthia 4wd, 2.0 Репутация: 13 |
притончик на красноярской 8-0 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
05.12.05 - 08:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
17-00 самайе то
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
05.12.05 - 08:27
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
можно и в 17, тока я как обычно не позднее 18 уйду, так шта, без миня |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
05.12.05 - 10:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
не-не! в 14 само то!
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
05.12.05 - 12:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
а чо за притон?
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
05.12.05 - 13:34
|
|||
Притон эта так на изыке ходаводов условно обозначаица место бухаловки. В даннам случае это любезно придаставленная Машкой и Твинкамом квартира на Красноярской |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
05.12.05 - 14:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
А я спутал Красноказачью с Красноярской.... какая досада
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
05.12.05 - 14:06
|
|||
Цитата(Stif @ 05.12.05 - 14:05 ) А я спутал Красноказачью с Красноярской.... какая досада алкашня |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
05.12.05 - 14:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
14-00 самое подходящее время! я - за!
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
05.12.05 - 14:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
ну значит видимо а 14-00 |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
05.12.05 - 16:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
а где на красноярской? а тот возможно я заранее порадуюсь, шта мне недалече добираться, удобнаблин! |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
05.12.05 - 17:31
|
|||
Красноярская, 55. это пересечение красноярской и трилиссера если не ошибаюсь ))))
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tushkan
|
05.12.05 - 17:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Иван Город: Иркутск Машина: ММС Репутация: 2 |
Женя, от тебя недалеко. пешком можно дойти)))) и погодка самое то!!!! |
|||
на седьмой день бог создал женщину. существо глупое, но забавное.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
05.12.05 - 17:47
|
|||
ну вот, я ж говорю, мне удобнаблин!
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
05.12.05 - 18:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Маша, а твоё коронное блюдо - креветки будет или ты нас порадушь новыми кулинарными изысками! |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
05.12.05 - 19:11
|
|||
а можно я в свой праздник не буду заходить на кухню? ну пожаааалуйста!!!
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 23:39 |