![]() |
Deniska
|
04.12.05 - 16:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Цитата(max78 @ 04.12.05 - 14:39 ) Цитата Можно во время акции ездить строем и сигналить! Вариант. Только можно ли сигналить в цетре так громко? не люблю шумные акции, аварийка в самый раз, никакой аварийности, я вообще в повседневной жизни поворотники не вкл., а аварийка наоборот призывает других участников движения к внимательности. проблем не будет имхо. Полностью поддерживаю акцию, участвовать буду, ксерокс для плакатов есть Предложу на «19мая» по городам разбить Вот кто ездит без поворотников!!! Я нашел его! Я не люблю таких безповоротников!!!! |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чёрная PRELесть
|
04.12.05 - 16:23
|
|
|
Guests |
Повторенье - мать ученья.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ledakol
|
04.12.05 - 20:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Одно дело - обсуждение проблемы, а другое дело - обсуждение конкретных мер противодействия. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
04.12.05 - 20:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
наверное, здесь лучше без флуда но отвечу
По существу ждем конкретных известий из центра (форум 19мая) |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
04.12.05 - 21:59
|
|
|
Guests |
Цитата(ledakol @ 04.12.05 - 20:06 ) Одно дело - обсуждение проблемы, а другое дело - обсуждение конкретных мер противодействия. а почему бы в той теме не перейти на обсуждение конкретных мер противодействия? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
vital
|
04.12.05 - 22:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
я за протест!!!!!!!!!
|
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
G@prelude
|
05.12.05 - 00:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Сергей Город: Москва Машина: ufolet 9000 Репутация: нет |
кста сколько за мотик придецца платить это ваще...я даже загрустил) не буду регестрировать его теперь точно по новым законам он у меня как суперспорткар считается, у которого 250+ бесканечность л.с |
|||
уфолёт недогонють!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
05.12.05 - 00:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
1
|
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
05.12.05 - 10:08
|
|
|
Guests |
Объединил обе темы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Chen
|
05.12.05 - 10:16
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Хорошо у меня в ПТС стоит 1983 гв и о киловатт Гаишники смиловались и поставили 75 л.с. вместо 135. А так попротестовать я фсегда за любыми способами... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
05.12.05 - 10:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Для тех, кто всё же захочет поучаствовать с завтрашнего дня инфо по спб будет появляться здесь: http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=3479
|
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
05.12.05 - 12:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Информация по нашей акции тут: http://www.golgofa.ru/bmw/viewtopic.php?t=...=9747&start=270 P.S. 19 мая перетягивает одеяло на себя, но мы не расстраиваемся. Главное - чтобы все в ленточки/аварийки не выродилось. Это просто смешно и (в части авариек) затрудняет движение и может стать причиной аварий, т.е. я бы из соображений безопасности отказался от включения аварийки, и думаю, таких много. Должна быть иная форма акции... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
05.12.05 - 12:53
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Теги
Нет тегов для показа
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||