![]() |
simpot
|
02.12.05 - 21:30
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Вписываюсь, держите в курсе!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
02.12.05 - 22:07
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Я тоже буду участвовать, однозначно!!! К тому же буду уже на машине, а в ПТС там 125 пони, не побеспоколись прежние владельци о моем кармане |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
02.12.05 - 22:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
А как мне понимать мои 150 коней? Это до 150? Или от 150 и выше? |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
03.12.05 - 01:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
до 150. Но хоть там 30 лошадей, ты готов платить больше, многократно больше, и неизвестно за что, на какие нужды... Ведь ничего не улучшится от этого!!! Просто бабло кому-то понадобилось, решили, что у нас его слишком много.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nitro
|
03.12.05 - 02:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
готов
|
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Кирпич
|
03.12.05 - 03:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Митяй Город: Санкт-Петербург Машина: УАЗ и ТАЗ, хочу Хонду)) Репутация: 1 |
Цитата(Ak-47 @ 02.12.05 - 14:35 ) ЗЫ Кто знает, объясните мне про люки - пару дней назад видел 3 (!) рядом друг с другом (расстояние между 5 см.) в ряд поперек полосы... Зачем?.. Всегда задавался этим вопросом... Заметил, что такое количество люков только в России.... т.к роют где удобно, а не там где надо!!! |
|||
... у них у всех были лошади ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
03.12.05 - 09:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Так я не понял - какого числа все намечается? 10-го или 12-го? В какой форме будет выражаться протест? Оранжевые ленты на антенах, или перекрытие Рублёвки?
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
03.12.05 - 10:19
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
маньяки!
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
03.12.05 - 11:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(Ak-47 @ 02.12.05 - 15:56 ) Цитата(Zeedorf @ 02.12.05 - 14:52 ) Ту АК-47 Это сервисы доплачивают дорожникам, чтобы от люков автовладельцу не увернуться Я все больше склоняюсь к этой версии... По другому и быть не может... Иногда мне даже кажется, что процентов 95 всех люком - муляжи... Что это, заговор? Москва очень старй город и система канализаций у нас тоже старая. Раньше большинство люков находилось во дворах. Со времинем город и улицы изменили свой облик. Большое количество дорог теперь проходит там, где раньше были уютные дворики. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
03.12.05 - 22:47
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Краснодарский край на 2006г. до 100 - 10 за лс 100 -150 - 20 за лс 150 - 200 - 40 за лс 200-250 - 75 за лс 250 и далее 150 за лс. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
04.12.05 - 10:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Есть реальная возможность что то сделать для нас всех. В Москве - покатушки по Садовому с аварийкой, а в других городах ещё как нибудь. Надо объединиться и показать, что мы не быдло. Хватит перетирать - есть смысл или нет его. Пора делом заняться. http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=3471 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
04.12.05 - 12:03
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Вписываюсь!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
04.12.05 - 12:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Тема нормуль, я в деле. НО - МЫ САМИ ОХРЕНЕЕМ от авариек, х.з. кто куда поворачивает. Думаю стоит придумать другой вариант выражения. По кольцам еще можно, но надо по всей Москве (и другим городам). |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
04.12.05 - 12:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Можно во время акции ездить строем и сигналить! Вариант. Только можно ли сигналить в цетре так громко? |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чёрная PRELесть
|
04.12.05 - 13:22
|
|
|
Guests |
подписываюсь.. надо вокруг кремля с аварийками и сигналом покататься всем вместе в определенное время например.. 10 это ж суббота многие не работают и могут это сделать.. например.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
max78
|
04.12.05 - 13:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Цитата Можно во время акции ездить строем и сигналить! Вариант. Только можно ли сигналить в цетре так громко? не люблю шумные акции, аварийка в самый раз, никакой аварийности, я вообще в повседневной жизни поворотники не вкл., а аварийка наоборот призывает других участников движения к внимательности. проблем не будет имхо. Полностью поддерживаю акцию, участвовать буду, ксерокс для плакатов есть Предложу на «19мая» по городам разбить |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
04.12.05 - 13:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Участвую!
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
04.12.05 - 14:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
что-то не активно |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
04.12.05 - 15:05
|
|||
если идти кучкой ( даже небольшой ) с аварийкой и листовками на стёклах, будет эффективно и народ походу ещё подтянется. В машинах надо иметь запас листовок для раздачи. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
04.12.05 - 16:16
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.07.26 - 04:03 |