![]() |
Fermisterd
|
01.12.05 - 23:44
|
|
|
Guests |
Вообщем так: Вверху радиатора идёт типа крышки такой длинной по всему радиатору с резиновой прокладкой....и оттуда потихонечку сочится антифриз. После 5-10 дней расширительный бачок становится пустой и приходится заливать ещё литр антифриза. Выходит вроде не сильно, но при длительной езде из под капота (около эмблемки Хонда (справа)) начинает струится дым (пар). Продаётся ли такая крышка с резинкой и где такую в столице купить? Или можно это как-то ещё исправить? Заранее спасибо! Стрим 1700cc 2001 г.в. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dikiy
|
02.12.05 - 07:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Илья Город: Москва, Бауманская Машина: Honda Capa CVT белая ПРОДАЮ Репутация: 1 |
Я бы радиатор поменял.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
02.12.05 - 10:16
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Это ТИПИЧНАЯ болезнь радиаторов. Вопрос тока в цене. если ремонт стоит как новый. то лучше новый. В моем случае замена просто ПРОКЛАДКИ верхнего бачка стоила бы 1500 и выше. А новый неоригинал стоил 100 баксов и ноу проблем. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
02.12.05 - 10:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
столкнулся с такой же проблемой по дороге с дачи домой етим летом..выход адын..замена радиатора+антифриз..=4500 радиатор неоригинал(new) + антифриз Nestee в районе 500 руб+ дистилировка для разводу..=) Никакой ремонт не поможет, мне кварили что типа радиаторы такие не ремонтнопригодны.. |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fermisterd
|
03.12.05 - 18:13
|
|
|
Guests |
А где купить неоригинальный целый радиатор в Москве и где купить отдельно прокладку верхнего бачка. Конкретно у меня течет из под длинной чёрной пластиковой панели (которая находится сверху радиатора) под ней находится резиновая прокладка во всю длину радиатора и зажата она типа скобами по всем краям. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
tomcat
|
03.12.05 - 18:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: дима Город: мухосранск Машина: хонда аккорд94 год,БМВ 740 00год Репутация: -9 |
Ремонт радиатора выброс денег, всеравно вскором времени потечет, лучше менять
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HONDA
|
04.12.05 - 00:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 497 Имя: ALEX Город: Москва Машина: Хонды Репутация: нет |
Радиатор под замену, однозначно. А дышать парами антифриза, засасываемыми вентилятором печки в салон - здоровья вам не прибавит. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
04.12.05 - 21:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Цитата(Fermisterd @ 03.12.05 - 18:13 ) А где купить неоригинальный целый радиатор в Москве и где купить отдельно прокладку верхнего бачка. Конкретно у меня течет из под длинной чёрной пластиковой панели (которая находится сверху радиатора) под ней находится резиновая прокладка во всю длину радиатора и зажата она типа скобами по всем краям. настчет прокладок |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
04.12.05 - 21:39
|
|||
еще на Кунцефском рынке полазь..попробуй позванить в один из павильнофф, я там покупал се датчик..умеренные цены на мой взгляд. павильон № 39/20 109-09-39 109-09-56 павильон № 9 741-25-52 павильон № 37/3 505-73-73 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
05.12.05 - 19:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(Fermisterd @ 03.12.05 - 19:13 ) А где купить неоригинальный целый радиатор в Москве и где купить отдельно прокладку верхнего бачка. Конкретно у меня течет из под длинной чёрной пластиковой панели (которая находится сверху радиатора) под ней находится резиновая прокладка во всю длину радиатора и зажата она типа скобами по всем краям. Знать бы как твой радиаор выглядит, глядишь я бы тебе его и нашел |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.08.26 - 02:04 |