![]() |
kat
|
07.12.05 - 13:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
Я что-то не пойму Брелок же должен показать, что автозапуск произошел? Не молча же он это делает?! Брелок показывет индикатор, что включен автозапуск по температуре. |
|||
Только в палётах живут самолеты...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
07.12.05 - 13:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
ну так вот, наверное пытается завести, а не заводит, хотя брелок в этом случае должен пиликнуть все равно...
|
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
07.12.05 - 13:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
2kat: почитай мой топик в этой теме, я там подробно про температуру написал. Останутся вопросы - пиши |
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
07.12.05 - 13:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Цитата(Венс @ 02.12.05 - 18:44 ) Цитата(DDA @ 01.12.05 - 10:54 ) Всем привет! Не знаю как насчет выставить -15, -20. У меня выставлено на -10, сейчас за окном -18. Буквально 10 минут назад завелась по температуре двигателя. Простояла на улице с 8.00 до 11.40, думаю что блок остыл гораздо болше чем -10. Температура утром была около -22. Так что не знаю, если выставить -15 то при какой температуре окружающей среды она заведется и какая реальная на блоке? Думаю что погрешность термодатчика нужно тоже учитывать. Температура двигателя и температура окружающей среды - разные вещи. Причем не равные кроме того, в мануале на сигналку написано, что время последующего запуска (по дефолту 1 час) отсчитывается с момента предыдущего запуска и не зависит от времени прогрева. Если через час не будет температуры двига -10 - то и запуска не будет, а будет через час (за это время температура двига может опуститься ниже -10). Кроме того, если двиг не завелся по какой-либо причине - все запуски отменяются. Допустимое количество запусков в сутки - 12. Успехов! вот - чтоб разночтений не было |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
07.12.05 - 13:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
Хорошо, я все понимаю, но машина стоит под окном у офиса уже 3 часа. За окном морозяка! Брелок, который лежит передо мной на столе, показывает температуру в салоне (уже!) -19! И за все прошедшие 3 часа он ни разу не пикнул, ни квакнул. Он просто молча лежит и издевается Уж за 3 часа стоянки на холоде двиг должен был остыть. 3 часа назад была на обеде, где машинка заведенная была минут 20 (в общей сложности туда и обратно и прогрев). В общем все говорит против сигнашки! А может с мафинкой что не то? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
07.12.05 - 13:53
|
|||
да вссе нормально. двиг остывает в течение 3-4 часов, вы чего? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
07.12.05 - 13:54
|
|||
Кстати не в курсе куда зацеплен датчик температуры на двигателе? Обычно его вроде на голову кидают..
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
07.12.05 - 13:54
|
|||
Ну ладно Завтра поставлю запуск при -5!!! Пусть попробует не завестись!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
07.12.05 - 13:55
|
|||
Цитата(kat @ 07.12.05 - 16:54 ) Ну ладно Завтра поставлю запуск при -5!!! Пусть попробует не завестись!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
09.12.05 - 21:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
У меня стар-лайн стоит с момента покупки машины (третья зима пошла). Датчит темпиратуры стоит на -15 градусов. Самое длительное время стояла на стоянке у аэропорта ровно 15 дней (летал в командировку), как раз в морозы под 30 градусов. За эти 15 дней съела чуть больше половины бака на автозапуске по темпиратуре (т.е. порядка 25 литров). Аккумулятор заменил в аккурат после покупки (45 А*Ч). Я еще и таймер внешний дополнительно поставил, теперь в зиму активированы режимы автозапуска по темпиратуре и в конкретное время (утром принудительно за 10 мин. до прихода на стоянку). и так пошла третья зима - полет нормальный. Так что, не надо лишний раз греть голову. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
12.12.05 - 07:42
|
|||
Я считаю, что проблема решена В инструкции по сигнализации есть программирование функций и параметров. Так вот, там надо изменить способ контроля работы двигателя с заводских установок (по напряжению и таходатчику) на просто по таходатчику! Рабочий диапазон сигнашки 8-12 вольт, в момент включения зажигания напряжение падает ниже этого уровня и сигнашка сама себя отключает (у меня был слышен этот момент). А если убрать контроль напряжения, то проблема исчезает |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
12.12.05 - 08:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
а у меня нету тахометра, так вот если поставить по таходатчику контроль работы двигателя, то в этом случае как осуществляться будет это контроль????
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
12.12.05 - 08:26
|
|||
А сейчас только по напряжение контролируется?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
12.12.05 - 08:35
|
|||
ну да..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
12.12.05 - 08:41
|
|||
Тада надо аккум менять! Но то что в нем дело - убедилась! Хотя у знакомого на мангусте была такая проблема, так там что-то шаманили установщики и вроде лучше стало, но если долго стоит, то все равно не заводится. А вообще там есть варианты: по генератору и вообще не контролируя |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
12.12.05 - 09:03
|
|||
ну там две предустановки сделать можна, по генератору или по таходатчику, вот сейчас стоит по генератору, вотя и спрашиваю что будет если поставить по таходатчику, может ваще не будет заводить... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
12.12.05 - 10:34
|
|||
Цитата(Vitek @ 12.12.05 - 13:03 ) ну там две предустановки сделать можна, по генератору или по таходатчику, вот сейчас стоит по генератору, вотя и спрашиваю что будет если поставить по таходатчику, может ваще не будет заводить... Тут я тебе не советчик Предлагаю опытным путем установить |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
12.12.05 - 10:42
|
|||
ну вот попробую сегодян вечером, а сейчас блин -20 и сигналка три раза уже хочет завести машину, а она не завоодится..., пойду хоть сам с ключа заведу, чуть чуть прогреть, а то чую я так не уеду с работы нафинг... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexzar
|
12.12.05 - 18:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 301 Имя: alexzar Город: Кемеровская обл. Машина: civic 4d 2008 Репутация: нет |
Щелчек при запуске проверенно - это большая просадка напряжения, из-за чего сигналка отрубается... Менять аккумулятор или (и) ставить автономное питание. Где-то в инете видел статью как сделать простейший вариант.. аккум от UPS стоит порядка 300-400 р, плюс пару диодов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sammas
|
13.12.05 - 05:10
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
пробовал настроить по тахометру - не получилось. если можно дайте расклад, как это делать. Сигнальщик меня всё ещё динамит с заменой блока |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 09:32 |