![]() |
Cash
|
03.01.06 - 08:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Яш, заправлялся где?
|
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
03.01.06 - 08:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Цитата(Cash @ 03.01.06 - 11:03 ) Яш, заправлялся где? На выезде из Бердска в сторону Академа... |
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
03.01.06 - 08:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(Венс @ 03.01.06 - 08:05 ) Цитата(Cash @ 03.01.06 - 11:03 ) Яш, заправлялся где? На выезде из Бердска в сторону Академа... Новосибирскнефтепродукт? Вспоминаются слова Алексея (Marlboro) не заправлятся на НСКнефтепродукте после 21.00..... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
03.01.06 - 08:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Цитата(Cash @ 03.01.06 - 11:16 ) Цитата(Венс @ 03.01.06 - 08:05 ) Цитата(Cash @ 03.01.06 - 11:03 ) Яш, заправлялся где? На выезде из Бердска в сторону Академа... Новосибирскнефтепродукт? Вспоминаются слова Алексея (Marlboro) не заправлятся на НСКнефтепродукте после 21.00..... Да, это я уже вспомнил |
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
03.01.06 - 12:03
|
|||
|
Цитата(Венс @ 03.01.06 - 08:24 ) Цитата(Cash @ 03.01.06 - 11:16 ) Цитата(Венс @ 03.01.06 - 08:05 ) Цитата(Cash @ 03.01.06 - 11:03 ) Яш, заправлялся где? На выезде из Бердска в сторону Академа... Новосибирскнефтепродукт? Вспоминаются слова Алексея (Marlboro) не заправлятся на НСКнефтепродукте после 21.00..... Да, это я уже вспомнил Ежели на улице менее -25 заведомо - всегда оставляю в гараже без прогрева. Если выше -25 заведомо - на стоянке прогрев не ставлю. В -21 акум не сильно охотно крутил (в смысле третий раз вообще отказался, с попытками не более 7 сек.) еле завел. Акумулятор уже поменял, но не испытал пока.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
12.02.06 - 08:15
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Ну што ж! Поздавте меня!!! Починили мне мой прогрев незапускающийся... Знаете как? На штатном блоке сиги меняется штатный конденсатор на большый, причом раз в 8. Сделал это сигнальщик, который и ставил сигу. Говорит, што Старлайн тэстировался при -5, а с учотом того што запуск у Хонды энергоёмкий, то штатный конденсатор при подсевщем аккуме просто не справляецца |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
12.02.06 - 14:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
А можно поподробнее что и где меняется?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sammas
|
13.02.06 - 05:07
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
на плате блока сиги менятся конденсатор
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
13.02.06 - 05:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Цитата(sammas @ 13.02.06 - 09:13 ) на плате блока сиги менятся конденсатор а какой именно там стоит и какой именно ты туда воткнул? |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
13.02.06 - 05:57
|
|||
Цитата(sammas @ 12.02.06 - 08:21 ) На штатном блоке сиги меняется штатный конденсатор на большый, причом раз в 8. Сделал это сигнальщик, который и ставил сигу. Говорит, што Старлайн тэстировался при -5, а с учотом того што запуск у Хонды энергоёмкий, то штатный конденсатор при подсевщем аккуме просто не справляецца Добавить вроде нечево... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Дмитрий_
|
22.11.06 - 08:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Омск Машина: Honda Civic Ferio Vi-RS, D15B Репутация: нет |
Sammas, ну как нечего ??? там не один кондер стоит на плате !!!! какой конкретно кондер и на какой номанал перепояли ??? Распроси у мастера, что и как меняли ??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
22.11.06 - 13:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
А вот тоже вопросик. В инструкции к сигналке есть такой параметр, как первоначальная прокрутка стапртёра-800мс, 1200 мс и т.д...как надо выставить?? Сига Старлайн |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
22.11.06 - 19:57
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
так же в ней написано запуск по падению напряженя, а про эту функцию что и как ни слова в книжке... Кто что знает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
_Дмитрий_
|
23.11.06 - 14:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Омск Машина: Honda Civic Ferio Vi-RS, D15B Репутация: нет |
Как я понимаю не у одного меня проблема автозапуска в морозы, причем при сочетании сигнализации StartLine A9 +Хонда. Все возможные простые ходы решения, как то сначала перенастройка всех возможных параметров запуска методом программирования сигнализации уже испробованы, АКБ - новая, + сигналки на + АКБ, и так далее... эффект ноль, при хороших морозах -20, - 30 при попытке запуска двигателя с сигналки идет хорошая просадка напряжения из-за которого сигналка увы не может завести мотор, в то время как с ключа машина заводиться на 5+. Уважаемый sammas, Вы утверждаете, что у Вас решили данную проблему перепайкой конденсатора в блоке сигнализации ??? но какого, где стоит ?? какой номинал стоял??? и на какой поменяли .... помогите собратьям в решении проблемы, а бы тоже перепаял :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek
|
24.11.06 - 05:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Сэм, ну колись давай.... зима то уже у ворот! |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
24.11.06 - 11:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Ну что за интриги-то?? Сложно обьяснить, ибо актуально!! |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Дмитрий_
|
24.11.06 - 12:48
|
|
А sammas все не колется ???? Да к стате, забыл написать в предыдушем своем сообщении мне 2 недели назад поменяли сам блок сигнализации, по гарантии я настоял, но увы дефект автозапуска в морозы (- 20 машина стоит ночь, а с утра сигнашка авто запустить не может просто отщелкивает и всё) не пропал, видимо он конструкционно заложен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Romul
|
30.11.06 - 05:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: Honda Capa Репутация: 1 |
Вобщем - когда-то на совершенно другом форуме (ещё sammas кондер не менял:)) обсуждалась данная проблема и было выведено решение - доп питание на сигу.... и даже найден в Крске сервис где его подключают (маленький аккум дополнительно питает мозги сиги - но не все сигнализаторщики это хотят делать) Я его себе поставил:))) (у меня Томагавк 950) - проблема была решена... цена вопроса 465 рублей (у меня еще правда пришлось добавить 270 за одну доп релешку, но это я так понял, что только и именно на Томагавке:))) |
|||
Ну и ладно... пойду лучше напьюсь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Дмитрий_
|
30.11.06 - 14:20
|
|
Цитата(Romul @ 30.11.06 - 06:22 ) Вобщем - когда-то на совершенно другом форуме (ещё sammas кондер не менял:)) обсуждалась данная проблема и было выведено решение - доп питание на сигу.... и даже найден в Крске сервис где его подключают (маленький аккум дополнительно питает мозги сиги - но не все сигнализаторщики это хотят делать) Я его себе поставил:))) (у меня Томагавк 950) - проблема была решена... цена вопроса 465 рублей (у меня еще правда пришлось добавить 270 за одну доп релешку, но это я так понял, что только и именно на Томагавке:))) Я думаю замена конденсатора (какого до сих пор остается загадкой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Romul
|
01.12.06 - 05:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: Honda Capa Репутация: 1 |
Конечно, Дмитрий:))) Если сумеешь доказать в сервисе (у меня - авторизованный по Томагавкам) где ты её ставил, что это именно так и есть - в смысле, что проблема в кондере А вскрытие блока - это автоматически снимает с гарантии... (один год) :) |
|||
Ну и ладно... пойду лучше напьюсь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 07:53 |