![]() |
Андрей 38 RUS
|
01.12.05 - 04:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Хонда Цивик ферио Репутация: нет |
Ребята салют! У меня хонда цивик 99 года, живу в Иркутске, поставил себе старлайн А9 и выставил подогрев по температуре на минус 10 на 10 минут, машиной пользуюсь только по выходным, а так стоит 5 дней на морозе (стоянка), так вот хотел спросить какие прибоы электро в машине нужно отключить или наоборот включить (печка, СD и т.д.) чтобы расход топлива был умеренным на прогреве и машинка быстрее грелась. Заранее Всем спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
01.12.05 - 04:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Правильно подключи на ЦЗ потребителей первой и второй группы. Если прогреваешь ТОЛЬКО двигатель, без поездки, то в салоне ничего самому включенным оставлять НЕ НУЖНО. Если собираешься сам ехать, то потавь печку на автомат. ЗЫ А CD-шник ты для кого включать собрался? Для сторожа? |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
01.12.05 - 04:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(AIRKrug @ 01.12.05 - 10:50 ) ЗЫ А CD-шник ты для кого включать собрался? Для сторожа? :rofl: |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Андрей 38 RUS
|
01.12.05 - 05:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Хонда Цивик ферио Репутация: нет |
Да про си ди я погаричился значит все приборы выключать так и сделаю спасибо за совет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Венс
|
01.12.05 - 05:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
У меня стоит старлайн а9. только я не пользуюсь запуском по температуре. Просто с брелка завожу когда надо сам и все. Например, когда на работе - в обед один раз на 20 минут, а вечером она заводится без проблем. ИМХО, ставить запуск при -10 - лишняя трата денег. выше чем -25 смысла нет. |
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
01.12.05 - 06:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Согласен, -10 это не серьезно... Я бы выбрал -15/-20.
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Андрей 38 RUS
|
01.12.05 - 07:33
|
|
|
Боюсь застудить ее, бережоного как говорится бог бережет, а то выставишь на минус 15-20 а она бах и не заведется!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DDA
|
01.12.05 - 07:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Денис Город: Красноярск Машина: Honda Stream RN-1, 1700сс Репутация: нет |
Всем привет! Не знаю как насчет выставить -15, -20. У меня выставлено на -10, сейчас за окном -18. Буквально 10 минут назад завелась по температуре двигателя. Простояла на улице с 8.00 до 11.40, думаю что блок остыл гораздо болше чем -10. Температура утром была около -22. Так что не знаю, если выставить -15 то при какой температуре окружающей среды она заведется и какая реальная на блоке? Думаю что погрешность термодатчика нужно тоже учитывать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Венс
|
01.12.05 - 08:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
а где у тебя датчик температуры двигателя стоит? его вообще ставили? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DDA
|
01.12.05 - 08:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Денис Город: Красноярск Машина: Honda Stream RN-1, 1700сс Репутация: нет |
Компоненты, входящие в комплект автосигнализации 1 основной брелок дистанционного управления с жидкокристаллическим дисплеем и обратной связью, 1 дополнительный брелок дистанционного управления без обратной связи, центральный процессорный блок, модуль приемопередатчика с антенной и датчиком температуры, внешний датчик температуры двигателя, двухуровневый датчик удара, светодиодный индикатор, сервисная кнопка Valet, кнопка включения режима антиограбления, кнопка капота, комплект кабелей, памятка пользователя. По-моему это он. Я не прав? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Венс
|
01.12.05 - 08:13
|
|||
а, ну да. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
01.12.05 - 08:15
|
|||
ну я ради интереса в первые дни тоже тестировал ее на всех режимах. такого разброса температуры не замечено...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DDA
|
01.12.05 - 08:16
|
|
|
Завтра термометр возьму попробую замерить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Santёr
|
01.12.05 - 14:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
Цитата(Венс @ 01.12.05 - 06:24 ) Например, когда на работе - в обед один раз на 20 минут, а вечером она заводится без проблем. А какая у тебя дальность действия брелка? Т.е. допустим, сидя на рабочем месте ты можешь завести машину с брелка? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Венс
|
02.12.05 - 07:30
|
|||
брело действует минимум 600 метров в городском режиме - проверено что называется на практике. Дальше не пробовал |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
02.12.05 - 07:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Старлайн А8 в прошлую зиму работал как часы по температуре -20С. Чаще чем раз в 2 часа все равно не запускает. Если качественная АБ, правильное масло и нет воды в бензе, то должна нормально заводицца.
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
02.12.05 - 15:44
|
|||
Цитата(DDA @ 01.12.05 - 10:54 ) Всем привет! Не знаю как насчет выставить -15, -20. У меня выставлено на -10, сейчас за окном -18. Буквально 10 минут назад завелась по температуре двигателя. Простояла на улице с 8.00 до 11.40, думаю что блок остыл гораздо болше чем -10. Температура утром была около -22. Так что не знаю, если выставить -15 то при какой температуре окружающей среды она заведется и какая реальная на блоке? Думаю что погрешность термодатчика нужно тоже учитывать. Температура двигателя и температура окружающей среды - разные вещи. Причем не равные кроме того, в мануале на сигналку написано, что время последующего запуска (по дефолту 1 час) отсчитывается с момента предыдущего запуска и не зависит от времени прогрева. Если через час не будет температуры двига -10 - то и запуска не будет, а будет через час (за это время температура двига может опуститься ниже -10). Кроме того, если двиг не завелся по какой-либо причине - все запуски отменяются. Допустимое количество запусков в сутки - 12. Успехов! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
04.12.05 - 21:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
пользуюсь А8 больше года....автозапуск вообще спасает..брелок берет очень далеко... очень доволен...зимой оставляю печку да и все пожалуй..10 мин работы и в машинке полу-ташкент -) Особенно умилят граждане так сказать бдительные каторые караулят машину чтобы она без водилы никуда не уехала гг.. |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
05.12.05 - 07:33
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Поствил тож А9. Заглушил двиг в 8 утра. На улице -25. Запуск по t -10. Завеласть только через3 часа 10 минут... |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
05.12.05 - 08:56
|
|||
кстати, пожалуй соглашусь с автором темы. -10 на двигателе оптимальная температура для запуска прогрева.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 06:38 |