![]() |
LonWoo
|
30.11.05 - 04:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
Сегодня приехала керамика... теперь меня мучает один вопросец, а зимой на ней насколько сложно/неудобно ездить по сравнению со стоком? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
30.11.05 - 08:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Лучяше оставь стоковый, стопудово
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DOHC
|
30.11.05 - 09:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 352 Имя: Илья Город: Красноярск Машина: DC2 K20a & Del Sol e60 vortech edition Репутация: 18 |
это не такая злая керамика. чуть жестче будет педаль и все. она с усилеными демферами и более жесткой корзиной |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LonWoo
|
30.11.05 - 10:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
ладно поставлю керамику. попробую. :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yakk
|
30.11.05 - 11:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
в пробках приходы ловить будешь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
temper
|
30.11.05 - 12:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
Цитата(LonWoo @ 30.11.05 - 10:12 ) ладно поставлю керамику. попробую. :-) отпишись потом я тоже в сомнениях но у меня metal clutch kit Toda цельный) |
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 08:30 |