![]() |
Sib_Alex
|
29.11.05 - 08:50
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Accord CB3 МКПП 91г. F20A4 темно синий Репутация: нет |
Хочу поставить лямбду, родной нет стоит заглушка в виде болта, старый хозяин усовершенствовал двигатель Кто подскажет как подключить по цветам или по расположению проводов в разъеме этот самый кислородный датчик. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
29.11.05 - 09:15
|
|
|
Guests |
Смотри два одинаковых... это будит подогрев Серый или зел должен быть землей А оставшийся и есть сигнальный У меня 2 черных - подогрев Зеленый -земля Белый - сигнал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Abod
|
29.11.05 - 10:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
На F23A такая же разблюдовка
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HonTor
|
29.11.05 - 13:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
В прилагаемой к лямбде от NTK инструкции есть таблица цветов проводов, иногда она помогает при подключении.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sib_Alex
|
30.11.05 - 11:54
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Accord CB3 МКПП 91г. F20A4 темно синий Репутация: нет |
Цитата(zOOmDi @ 29.11.05 - 10:15 ) Смотри два одинаковых... это будит подогрев Серый или зел должен быть землей А оставшийся и есть сигнальный У меня 2 черных - подогрев Зеленый -земля Белый - сигнал Спасибо, буду ставить! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sib_Alex
|
30.11.05 - 22:48
|
|
Для меня несколько усложнился вопрос..... Дело в том что ПРОВОДА до РАЗЪЕМА(где соединяется провода от лябды с основным проводом), разного цвета и при том что сплошной только один серого цвета, остальные провода в полоску.... У кого есть возможность посмотреть какие провода куда идут, т.е расположениее если есть возможность даже сфотать, буду благодарен. Еще вопрос как можно определить, какой провод за что отвечает насчет массы понятно это не трудно будет установить, а вот как подогрев с сигнальным проводом не спутать??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мазут Береговой
|
01.12.05 - 02:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Юрий Город: Los Angeles Машина: '99 Honda Accord LX F23A4 Репутация: 7 |
Я не понял. Если разъемн на месте, то чё париться? Датчик должен быть с ответным разъемом. Папу в Маму можно воткнуть только определенным образом и никак иначе. Только датчик покупай конкретно для своей модели и желательно от хонды. От других компаний не покупай, могут не подойти...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мазут Береговой
|
01.12.05 - 02:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Юрий Город: Los Angeles Машина: '99 Honda Accord LX F23A4 Репутация: 7 |
Вот здесь посмотри: PrimaryOxygeSensor.doc |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sib_Alex
|
01.12.05 - 08:59
|
|
Цитата(Мазут Береговой @ 01.12.05 - 03:18 ) Я не понял. Если разъемн на месте, то чё париться? Датчик должен быть с ответным разъемом. Папу в Маму можно воткнуть только определенным образом и никак иначе. Только датчик покупай конкретно для своей модели и желательно от хонды. От других компаний не покупай, могут не подойти... Если бы все так просто, я же писал что есть только ПАПА, а вот мамы(так самого датчика там нет, стоит болт), а до разъема папа идут совершно разные провода я так понимаю....СВои сделайте фото плиз, если есть возможность |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@lex
|
01.12.05 - 17:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Кстати, а что будет, если перепутать местами землю и сигнальный провода? |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мазут Береговой
|
01.12.05 - 19:24
|
|
Непонятно.... Вот так: Взято от сюда: Сенсоры Зачем тебе провода надо знать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sib_Alex
|
01.12.05 - 21:29
|
|
Ну вот это уже что-то... У меня лямбда без разъема, универсальная NTK, там просто четыре провода, вот теперь бы глянуть ПАПУ, как там провода располагаются? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мазут Береговой
|
02.12.05 - 00:19
|
|
Надо было сразу сказать, что на лямбде нет разъема. Здесь видно куда что: Слева сверху - синий. Справа сверху - белый. Слева снизу - черный. Справа снизу - черный. Черные - на землю. Посмотри тот документ что я раньше ставил. Там female -мама, male - папа. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sib_Alex
|
02.12.05 - 07:14
|
|
Цитата(Мазут Береговой @ 02.12.05 - 01:19 ) Надо было сразу сказать, что на лямбде нет разъема. Здесь видно куда что: Слева сверху - синий. Справа сверху - белый. Слева снизу - черный. Справа снизу - черный. Черные - на землю. Посмотри тот документ что я раньше ставил. Там female -мама, male - папа. Спасибо, посмотрел то что нужно! Удачи! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
07.12.05 - 09:46
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sib_Alex
|
07.12.05 - 10:09
|
|
Ара, большое спасибо! Внес ясность в столь тонкий момент!!!Кратко и без лишних слов! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sib_Alex
|
07.12.05 - 21:08
|
|
Поставил лямбду!!! Ошибка погасла!!! Так что универсальные датчики от NGK- подходят, посмотрим как повлияет на расход... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 01:27 |