![]() |
CiviCat
|
28.11.05 - 10:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: cat Город: москва Машина: civic eg5 d16z6 Репутация: нет |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andersonss
|
28.11.05 - 10:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
проводка какая-то однозначно...
|
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Murena
|
28.11.05 - 12:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
А как насчет ВВ проводов, проверял?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HondaLUB
|
28.11.05 - 12:21
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Максим Город: Краснодар Машина: Honda Civic, LA EU-1, D15B Репутация: нет |
Аффтар. В сырую погоду вполне может образоваться конденсат в топливной системе, со всеми вытекающими. Моя сивка заводится с полтычка в хорошую погодку...в сырости с первого раза, крутит...заводится со второго. |
|||
[I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]I'm the strongest I'm the quickest I'm the beeeeesst!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CiviCat
|
28.11.05 - 12:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: cat Город: москва Машина: civic eg5 d16z6 Репутация: нет |
2Murena мне кажется вероятность слишком мала чтобы сразу все ВВ хондрили, должна троить-пердеть, но заводиться, ну или хотябы схватывать. 2HondaLUB "В сырую погоду вполне может образоваться конденсат в топливной системе..." вполне возможно, т.к. если крутишь сразу то несхватывает ваще, а если пару-тройку включить зажигание (покачать насосом) то 1-2 раза фыркнет. как с этим борются? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
28.11.05 - 13:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
у меня такой же трабл, я лечу это WD-40, на крышку трамблера и по ВВ проводам, и заводится. Есть у меня ощущение что проблема с крышкой, толи микротрещинка то ли что.
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Murena
|
28.11.05 - 13:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
По очереди свечи выкрути и посмотри искру. Первое что в принципе проверяется когда крутит, но не заводится - это провода, трамблер, свечи. Далее подача топлива и т.д и т.п. ИМХО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CiviCat
|
28.11.05 - 13:25
|
|
|
да проверяли всё! а свечи ваще новые. тут либо проводка, либо как HondaLUB предположил. да, кстати, бензина полный бак |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Murena
|
28.11.05 - 13:27
|
|
Дополнение у другана такое было, перестало заводиться, крутит и не схватывает, полезли смотреть - бегунок умер, купил крышку трамблера и бегунок новые - теперь как часы работает. В сырость перво наперво провода, трамблер, а уж потом дальше копать. Опять же ИМХО. Чтобы достопочтенная публика не начала помидоры метать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
28.11.05 - 13:57
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А как он не заводится? В смысле стартер крутит? А то знаю как лечить трабл когда стартер отказывается крутиться в сырую погоду...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CiviCat
|
28.11.05 - 14:52
|
|
|
2ShurikX крутит и не схватывает. 2Murena ну бегунка у меня положим нет, а крышка внутри сухая. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Murena
|
28.11.05 - 15:39
|
|
Я так и не пойму а искра то есть или как? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CiviCat
|
28.11.05 - 15:43
|
|
|
есть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Murena
|
28.11.05 - 15:46
|
|
Включаем логику искра есть, стартер крутит, но не заводится- вывод топливную систему смотреть Опять же ИМХО. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiamnV
|
28.11.05 - 15:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Васильев Диман Город: Оренбург Машина: Accord cd3 1997 Репутация: 1 |
Проверь провод массы. Тот который соединяет двигатель и кузовщину. Было на одной машине, то заводиться то нет. Пока один очень старенький дедушка-мастер |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CiviCat
|
28.11.05 - 16:05
|
|
|
Согласен, но мафынки рядом нет, дома. Вечером проверю. А если это конденсат, то где он "селится" обычно в инжекторе.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CiviCat
|
28.11.05 - 16:08
|
|
|
в смысле согласен с Murena |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Murena
|
28.11.05 - 17:15
|
|
Еще дополню есть трабла в холода у некоторых плохо заводится, обычно лечат чисткой дросселя, понятно что немного не в тему, но симптомы теже крутит крутит, а не заводится сразу. Как вариант какой нибудь дрянью забито, на сухую погоду заводится, в сырую сам понимаешь дрянь "раскисает"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CiviCat
|
28.11.05 - 17:38
|
|
|
если сегодня успею поковыряться, то завтра поделюсь впечатлениями |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sclause
|
29.11.05 - 10:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Олег Город: Москва Машина: Accord-Coupe EX '03 2,4 MT Репутация: 1 |
Цитата(CiviCat @ 28.11.05 - 15:52 ) 2ShurikX крутит и не схватывает. 2Murena ну бегунка у меня положим нет, а крышка внутри сухая. у мя тех же лет сивка седан с д16з6 была у меня год назад такая же проблема в сырую погоду или в оттепель зимой заводилась только с толкача после этого работала 5-10 мин. не стабильно при нажатии на педаль газа реагировала с запозданием или вообще глохла по прогреву становилось всё ок у меня даже искра была, а машина не чихала и не пыхала просто крутила стартер и тишина так же глохла в движении при въезде в лужу, пар из-под капота, 5-10 минут ожидания и вд40 и можно ехать дальше компетентные люди посоветовали поменять крышку трамблера и бегунок поменял - радуюсь! чуть позже и свечи поменял - еще больше радуюсь! З.Ы. а вот почему у тебя крышка трамбера есть, а в ней бегунка нет - не пойму может из-за его отсутствия и не заводится да и крышка сухая не о чем не говорит, пусть у неё и прокладка в идеале она по определению не герметична и смысл проблемы в том, что вырабатываются контакты на крышке и срабатывается бегунок как следствие зазор больше нормы и в сыром воздухе происходит большая потеря силы тока |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:49 |