![]() |
inTIGER
|
27.11.05 - 16:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: serega Город: novosibirsk Машина: HONDA Integra xSi B16A Репутация: нет |
хотел поменять лямбду на интегре с В16А, до этого у друга спросил как он это делал (у него ZC). он сказал что надо под машину лезть и снимать коллектор. купил я лямбду NTK с одним проводом, приехол в гараж, снял защиту коллектора, а там ... 2 лямбды!!! или может я ошибаюсь??? может вторая это не лямбда вовсе а какой то другой датчик??? или мне всё таки 2 надо менять??? а полез туда потому что расход стал литров 15, а то и больше. что делать не знаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
27.11.05 - 17:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
завпрсто. 1 лямбда до ката, участвует в контроле топливной смеси, а вторая после - контроль работы ката.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
inTIGER
|
27.11.05 - 18:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: serega Город: novosibirsk Машина: HONDA Integra xSi B16A Репутация: нет |
и что если менять то надо менять 2 сразу??? или по одной можно?? от какой зависит расход топлива?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CarRat
|
28.11.05 - 00:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Ты за "вторую лямбду" случаем датчик перегрева катализатора не принимаешь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyKa
|
28.11.05 - 08:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Да нет, это levовские движки. у них две лямбды.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lii
|
28.11.05 - 11:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Ибрагим Город: Нальчик Машина: CR-V RD1, AT,99,RVI Репутация: нет |
Движок не должен быть levовским. На LEV до и после катализатора стоит лямбда к тому же они обычно с подогревом (после катализатора). Посмотрите на неедет.ру
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
inTIGER
|
28.11.05 - 17:59
|
|
|
движок точно не левовский, а лямбды 2 рядом стоят,, на фото видно. такое ощущение что на 2 цилиндра по лямбде стоит, вот только для чего??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
замечательный му...
|
28.11.05 - 23:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: александр Город: екатеринбург Машина: domani Репутация: нет |
у меня тоже zc тока я под машину не лазал.4болта открутил типа защиты на колекторе и все.позавчера поменял 1130дубликат .разницы пока не заметил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
POMKA
|
29.11.05 - 08:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: а уже и нЭту... Репутация: нет |
Да ужжж, тоже хотел поменять пока не увидел на схеме две лямбды. Хотя месяц или два и окупятся лямбды. На бензине больше потратишь. |
|||
Ты зависишь от того, на чем ты торчишь. © Дельфин.
Integra XSi B16A1 -=ПРОДАНО=- Fit L13A -=УГНАНО=- Cefiro A33 -=ПРОДАЕТСЯ=- Primera P12 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
inTIGER
|
29.11.05 - 17:21
|
|
|
я купил ntk за 750р , вот теперь только придётся покупать ещё одну. и если расход уменьшится хотя бы до 10 литров на 100 км то они окупятся за пол месяца |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
29.11.05 - 17:43
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
машину загнать на эстакаду лень совсем? сразу определишься, сколько у тебя лямбд |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
29.11.05 - 17:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
димс, глянь фотку в первом посте и сделай выводы.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
POMKA
|
29.11.05 - 20:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: а уже и нЭту... Репутация: нет |
inTIGER, а номерок лямбды не подскажешь?
|
|||
Ты зависишь от того, на чем ты торчишь. © Дельфин.
Integra XSi B16A1 -=ПРОДАНО=- Fit L13A -=УГНАНО=- Cefiro A33 -=ПРОДАЕТСЯ=- Primera P12 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
30.11.05 - 11:29
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
глянул... но выводы что-то не делаются |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
30.11.05 - 14:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Ну а зачем ты челу предлагаешь лезть под машину и узнавать сколько лямбд, если он это сфотографировал?
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OiLlord
|
30.11.05 - 14:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 153 Имя: Victor Город: Tomsk Машина: Honda Orthia, 1998, B20B, 4WD Репутация: нет |
Не надо никуда лезть при таких вопросах. Отдайся мастеру!
|
|||
Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
Я слышу и забываю. Я вижу и запоминаю. Я делаю и понимаю! - Конфуций (Кун-фу-цзы, Кун-цзы, Кун Цю, Кун Чжунни) (551 - 479 до н.э.) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat13
|
30.11.05 - 17:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Domani "95 MA-5, B18B Репутация: нет |
Только не стоит забывать, что лямбда до ката это совсем не та что стоит после него. Т.е. они не взаимозаменяемые!! Кислородные датчики НТК не подходят на ФИТ, Джаз. Как они ведут себя на др. хондах я не знаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
inTIGER
|
01.12.05 - 19:20
|
|
|
ничего толкового не нашёл в инете по поводу лямбды на мой двиг, и решил сам поменять. и вот что получилось: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
inTIGER
|
01.12.05 - 19:23
|
|
|
коллектор
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
inTIGER
|
01.12.05 - 19:37
|
|
|
что было и что поставил (справа налево)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 01:35 |