![]() |
Krjuger
|
27.11.05 - 15:16
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Я в шоке!! Собственно кто хоть иногда лазит и смотрит объявы на авто.ру тот сто пудова натыкался на такой сайт как expocars.ru Поставки авто из USA. Приемлимые цены. Грамотный сайт и т.д. Сам был в раздумьях либо брать нулёвый цивик (имхо моё нутро тянется к новой машине, а не к заезженной каким нибудь уродом) А сдругой стороны ценник на новые цивики весьма не мал даже если в кредит!! На этом сайте были очень заманчивые предложения о купешках 7го поколения 2002 года за 13000. На это я уже и собирался пойти. Хорошо что не успел!! Ещё один довод в пользу новой машины и о том что как же наш народ безнаказанно дурят http://www.e-terror.ru/it2b3.view3.page3.html а потом вот http://forum.autonavigator.ru/topic4699-300.html |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
27.11.05 - 15:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
А мне ,честно говоря эта схема ; " Утром деньги - вечером стулья" Никогда не нравилась. Как можно совершенно незнакомым людям давать ТАКИЕ деньги...
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
27.11.05 - 16:12
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
приятного мало на самом деле, но схема авансового платежа вполне приемлема для того чтобы поставщик 100% продал свою машину именно заказчику.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
27.11.05 - 17:52
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
По моему во многих автосалонах ты 100% предоплачиваешь машину новую для заказа.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
27.11.05 - 18:57
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Эх слишком наследили ребята, выловят, я не сомневаюсь.... и душить, душить таких сук до посинения пальцев рук!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
27.11.05 - 19:20
|
|||
так то то и оно!! Что такая лавка вряд ли сама по себе организовалась. Денег они сгребли не кисло. Крыша серьёзная, и вряд ли их кто найдёт. жалко людей кто кровные отдал!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sam_rnd
|
27.11.05 - 19:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: Aleksandr Город: Rostov Машина: civic coupe VII 1.7LX Репутация: 4 |
....Блин..шок!!!!! Частенько на их сайте лазил...очень приятные предложения были... ....Мне мою тож долго везли сначала не могли найти, потом ураганы..4 месяца ждал... тож на измене сидел, но дождался! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Найк
|
27.11.05 - 22:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
Цитата(Dimonstr @ 27.11.05 - 19:57 ) Эх слишком наследили ребята, выловят, я не сомневаюсь.... и душить, душить таких сук до посинения пальцев рук!!! Душить надо! Мочить надо! Таких уродов ваще с |
|||
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Кирпич
|
28.11.05 - 01:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Митяй Город: Санкт-Петербург Машина: УАЗ и ТАЗ, хочу Хонду)) Репутация: 1 |
зла на таких не хватает!!!!
|
|||
... у них у всех были лошади ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Overdrive
|
28.11.05 - 02:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Vic Город: Сочи Машина: Pontiac Vibe 03, Civic 93 1,6 vtec Репутация: 1 |
интересно вышло....месяца 2 назад мы с Krjugerом общались по поводу объяв на авто.ру.....я еще тогда сказал что не чистая контора....угадал.... а кто нибудь с форума попал на бабки с ними? |
|||
Хонда не только не ломается, она даже не гнется!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
28.11.05 - 08:44
|
|
|
Guests |
Я чуть было не попал когда жене РАВ4 искал. Звонил им (в начале мая), думал из Штатов гнать, но повезло что удалось найти достойный вариант в Москве.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Andrei
|
28.11.05 - 09:16
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
жисткач, а ведь я тож на эту конторку посматривал. В некотором смысле помогло природное нежелпние отдавать деньги вперёд.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
28.11.05 - 13:32
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
А если кто-то смотрел тот самый репортаж "Времечко" по поводу этой конторы, то аккурат видели моего шурина и его девушку, ребята только чудом не попали на полную сумму, но от этого не легче. Ущерба на 1400 баков Уроды, короче, других слов нет! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
28.11.05 - 23:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
"Как можно совершенно незнакомым людям давать ТАКИЕ деньги... " Некисло ребята подняли бабок, и главное легко-то как, только на сайт разорились)) :rofl: |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
29.11.05 - 15:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Когда же у нас народ привыкнет к тому, что бесплатный сыр только в мышеловке, ну считайте вы хотябы примерно доставку+пошлину+зарплату. Если это прикинуть - то станет известна примерная стоимость там. Прикиньте по темже сайтам Американским насколько она реальна. Если машина стоит там 8тыс а Вам ее за 5тыс предлагают - ну не бывает такого!!!! В лучшем случае нарветесь на разбитую, которую здесь или в Литве быстренько сделают пока "шторм на море" и Вам впарят - и это еще хороший вариант!!! Сравнивайте хотябы цены с авто.ру - если там машина в среднем пусть 15 стоит, то невозможно притащить такую же за 13, или что то там не так будет!!! ПТС ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫДАН ТАМОЖНЕЙ!!!! А НЕ МРЭО!!! Если машина недавно пригнана. Бывают случаи, когда ПТС выдан МРЭО, но он выдан в замен другого (данные должны быть указанны) - это относится к авто с пробегом по РФ и довольно длительным, но на пригнанной и честно растаможенной машине ПТС ВЫДАН ТАМОЖНЕЙ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
02.12.05 - 18:40
|
|||
И вообще хорош обмылки от буржуев скупать пускай проще НО НОВАЯ!!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
02.12.05 - 21:54
|
|
|
Guests |
Цитата(Krjuger @ 02.12.05 - 18:40 ) И вообще хорош обмылки от буржуев скупать пускай проще НО НОВАЯ!!!! это уже личное дело каждого, какого года, какой марки и с каким рулем покупать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 07:25 |