![]() |
shpanova
|
25.11.05 - 15:30
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(bug @ 25.11.05 - 15:26 ) Даша, откройте глазки, наш мир это не теплица, он таков, какой мы сами его сделали. Просто, надо иметь смелость сказать правду, а не то, что общепринято и подчинено определенным рамкам. ИМХО. Илья, какую правду? я и до этого знала эту правду. я про то и говорю, что мир - он сложнее чем понимание его в одном только ракурсе |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
25.11.05 - 15:31
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Я извинился.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
25.11.05 - 15:32
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(bug @ 25.11.05 - 15:28 ) Дарья извините Я думал этот пост Цитата не надо было это постить в мой адресс.нет. не в ваш |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
25.11.05 - 15:32
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Дана @ 25.11.05 - 15:24 ) а я считаю, что такое почитать полезно!!! бывают все-таки случаи, когда женщина не понимает что ей вообще делать с беременностью... вот для таких будующих мам мне кажется это полезно очень.. Согласен!!! Заставляет задуматься!!! Цитата и вообще испортили все настроение А там написано, что грустно!!! Цитата Даша, откройте глазки, наш мир это не теплица, он таков, какой мы сами его сделали. В том -то и дело, к сожалению!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
25.11.05 - 15:34
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(shpanova @ 25.11.05 - 15:32 ) Цитата(bug @ 25.11.05 - 15:28 ) Дарья извините Я думал этот пост Цитата не надо было это постить в мой адресс.нет. не в ваш Я не настолько стар, что бы на ВЫ |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
25.11.05 - 15:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(shpanova @ 25.11.05 - 16:26 ) Цитата(Vlad_ @ 25.11.05 - 15:23 ) Цитата(shpanova @ 25.11.05 - 16:22 ) не надо было это постить Почему???? потому что еще раз повторяю: не нам судить. а такое изложение ведет именно к жалости к ребенку и не к трезвой оценке ситуации. Bug прав. сама не собираюсь делать аборт. но жизнь бывает несправедлива. и вообще испортили все настроение Знаешь судя по дневнику - у ребенка и родителей - все нормально.... Категорически с тобой не согласен. Если НАДО - это тоже не повод. у нас нет смертной казни! тем более казни невинного существа.... Допустим ребенок может при родах погубить мать. - это не дает нам право распоряжаться его жизнью. НИКОГДА! У нас даже убийц не убивают ..... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
25.11.05 - 15:38
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(simpot @ 25.11.05 - 15:32 ) Цитата(Дана @ 25.11.05 - 15:24 ) а я считаю, что такое почитать полезно!!! бывают все-таки случаи, когда женщина не понимает что ей вообще делать с беременностью... вот для таких будующих мам мне кажется это полезно очень.. Согласен!!! Заставляет задуматься!!! Цитата и вообще испортили все настроение А там написано, что грустно!!! Цитата Даша, откройте глазки, наш мир это не теплица, он таков, какой мы сами его сделали. В том -то и дело, к сожалению!!! |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
25.11.05 - 15:40
|
|||
Цитата(bug @ 25.11.05 - 15:34 ) Цитата(shpanova @ 25.11.05 - 15:32 ) Цитата(bug @ 25.11.05 - 15:28 ) Дарья извините Я думал этот пост Цитата не надо было это постить в мой адресс.нет. не в ваш Я не настолько стар, что бы на ВЫ да и я тоже 2 Vlad я уж не знаю ,как ты там чего по дневнику увидел, но я еще раз говорю не судите других, не дай Бог вас осудят |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
25.11.05 - 15:42
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(shpanova @ 25.11.05 - 15:40 ) 2 Vlad я уж не знаю ,как ты там чего по дневнику увидел, но я еще раз говорю не судите других, не дай Бог вас осудят суди не суди других, а уж найдутся те, кто осудит и не спросит!!! проверено лично |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
25.11.05 - 15:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
каждый день от голода, воин, несчастных случаев и т.п. гибнет столько люду, и детей тоже.... зачем ворошить онду из сотней причин, по которым может погибнуть не только зрелый человек, но и еще не рожденный.... в этом разговоре-споре истины не будет....она для каждого своя!!! |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
25.11.05 - 15:43
|
|||
Цитата(Дана @ 25.11.05 - 15:42 ) Цитата(shpanova @ 25.11.05 - 15:40 ) 2 Vlad я уж не знаю ,как ты там чего по дневнику увидел, но я еще раз говорю не судите других, не дай Бог вас осудят суди не суди других, а уж найдутся те, кто осудит и не спросит!!! проверено лично Дана, но лучше же не уподобляться этим людям |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
25.11.05 - 15:44
|
|||
Цитата(Dimanchel @ 25.11.05 - 15:42 ) в этом разговоре-споре истины не будет....она для каждого своя!!! а ни в одном споре вы не найдете единственной истины, их несколько, столько же, сколько и сторон |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
25.11.05 - 15:44
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(bug @ 25.11.05 - 16:34 ) Я не настолько стар, что бы на ВЫ Это Даша так просто уважительно. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
25.11.05 - 15:46
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
стих...часть...начала не помню... ...не прошлого, а будущего жаль, поскольку мы насрали и туда. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
25.11.05 - 15:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Не читал, не люблю лезть в чужую жизнь. Бог им судья
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
25.11.05 - 15:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(shpanova @ 25.11.05 - 16:43 ) Цитата(Дана @ 25.11.05 - 15:42 ) Цитата(shpanova @ 25.11.05 - 15:40 ) 2 Vlad я уж не знаю ,как ты там чего по дневнику увидел, но я еще раз говорю не судите других, не дай Бог вас осудят суди не суди других, а уж найдутся те, кто осудит и не спросит!!! проверено лично Дана, но лучше же не уподобляться этим людям Никого я не осуждаю.... и не сужу.... и дневник младенца НИЧЕГО и НИКОГО не осуждает. и вообще вопрос об осуждении ты подняла.... ! Весь разговор шел о том - что это ЛИШНИЙ раз ЗАСТАВЛЯЕТ задуматься... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
25.11.05 - 15:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
НЕ думала, что вызовет столько споров. Ни с кем спорить не собираюсь, просто расскажу, что когда лежала в больнице прямо рядом с моей палатой была операционная. Так в день делали не менее 5!!! абортов, а потом из палат доносились стоны прощения этих девченок перед своим ребенком и перед Богом. Ужастно было слышать все это. А былы еще те, кто лежал на сохранении и всеми силами пытался сделать так, чтобы их ребенок родился и выжил, но опять же не всем это удавалось. Просто кто-то бьется изо всех сил, чтобы родить и дать новую жизнь, а кто-то делает аборт, а уже потом думает о жизни, которую не дал!!! |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
25.11.05 - 15:59
|
|||
да я и сама могу задуматься и каждый день над этим задумываюсь. потому что это важно для меня. но зачем писать ТАКОЕ, что заставляет испытывать не просто жалость, а выворачивает наизнанку??? и повторюсь, сам этот текст осуждает, где-то между строк, но так оно и есть. каждый должен решать сам и не надо агитировать за то или иное поведение в жизни. меня раздражают плакаты убиенных младенцев в метро с тем же смыслом. это просто жестокая агитация, это почти принуждение все. |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
25.11.05 - 16:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(Eric Cartman @ 25.11.05 - 16:19 ) Чернуха. Маша, прости Прощаю... |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
25.11.05 - 16:01
|
|||
|
В некотором смысле очень согласен с Дашей.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 14:44 |